Автор Тема: Хочу жить со своим мужем  (Прочитано 36383 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Хочу жить со своим мужем
« Ответ #260 : February 10, 2009, 04,36:28 »
Ну вот... У меня и в мыслях небыло прикалываться над кем-то. Кому как, а мне от создавшейся ситуации совсем не смешно.
С мужем я вполне честно поступила, я ему задолго до свадьбы рассказала, что в сердце моем навсегда останется другой, люблю я его уже несколько лет. В Москву уехала, жила там с молодым человеком - не помогло, замуж вышла - не помогло. Бывает такое: уж много времени после расставания прошло, а непреодолимо тянет к другому человеку. Я его просила поставить точку, но ведь он не хочет, а я сама не в силах. Я хотела либо уйти навсегда, либо вернуться, но он ни туда, ни сюда. Как тут быть: всю жизнь по нему вздыхать или все-таки пытаться построить личную жизнь?
Ваши советы помогли мне разобраться в себе и ответить себе же на вопрос, зачем я вышла замуж. Некоторые совершенно напрасно тут думают, что я решила поглумиться. Тогда уж поругайте меня за предыдущие темы. Я со своим "любовником" почти три года назад рассталась.
 Я пытаюсь решить проблемы с мужем именно потому, что пришла к выводу, что семья не может складываться только из одних удобств, надо и неприятные моменты уметь урегулировать.
Неужели и вправду никто понять не может, что значит любить одного человека, а быть с другим? Это очень тяжело и горько, но я пока не нашла способ справиться с этим чувством...
« Последнее редактирование: February 10, 2009, 04,46:48 от LASNAME »

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : February 10, 2009, 05,43:17 »
Оксана (правильно?)
ищите способ справиться с ситуацией, но не тут. Тут люди просто посоветуют что-то из своего опыты, но не более того.
Вам надо к психологу... семейному... и, возможно, вместе.

Я вам уже говорила, что здесь, на узко-тематическом форуме не место таким проблемам.

Но ваш откровенный глум с батареей, дележкой  2 холодильников, теликов, компов и кинотеатра лично меня поверг просто а ткакой ах..й, что я невоспринимала данную ветку, как серьезное что-то, а только кака желание развлечь весь форум. И мне жаль, что многие вам давали умные советы, которыми вы никогда не воспользуетесь.....

Вы замужняя женщина. найдите в себе силы стать не инфантом, а женой. Либо живите, как господь на душу положит, не мучая никого: ни себя, ни мужа и его родных... и нас ;D

простоите, неудержалась от смеха.
Но от всего сердца хочу, чтоб эта гиблая тема остановилась. И пусть ее остановите вы сами

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #262 : February 10, 2009, 09,04:36 »
Неужели и вправду никто понять не может, что значит любить одного человека, а быть с другим? Это очень тяжело и горько, но я пока не нашла способ справиться с этим чувством...
Мне кажется , напрасно ты думаешь, что ТАМ у тебя любовь- любовь чувство непредаваемое, неразмениваемое на других. У тебя привычка и страсть, за которые цепляешься, как за самую яркую картинку. Мой совет был - оставить метания,  побыть одной, но ты его тоже не услыхала(((. Ты роешь себе яму- не умея переживать, проживать неудачи и несчастья, проживать их полностью, оставляя прошлому прошлое , ты можешь накопить годам к 40 такой груз, что твоя нерва не выдержит.
А что ты делаешь сейчас - треубешь любви и жертв , не давая взамен ничего? Зайка,  это НИЧЕГО читается всеми мужчинами.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #263 : February 10, 2009, 13,33:57 »
ТОСКА О НЕСБЫВШЕМШЕМСЯ
а это самая такая опасная фигня, если дать ей себя кушать... там я так понимаю отношеньев не было а была ахлюбофь? ну.... если возобновить общение и позволить развиться отношениям то, может и ахлюбофь скиснет... или разовьется если ей суждено. но на самом  деле это тупик и накручивание себя. неумение во-время остановиться - признак натуры романтичной и слегка взбалмошной... если б было суждено то все сложилось бы тогда, давно... не бегите за автобусом... если он ушел-это не ваш автобус...
но некрасиво третьего человека во все в это впутывать. фиг знает насколько глубоко его ззадевает то что у его половинки  лябофф до гроба к кому-то еще... то что не говорит "сиди дома" еще не значит что ему не больно в этой ситуации
ЕСЛИ КТО ТО ТЕБЕ КОГДА-ТО СДЕЛАЛ БОЛЬНО - ЭТО НЕ ПОВОД ДЕЛАТЬ БОЛЬНО КОМУ-ТО ЕЩЕ
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #264 : February 10, 2009, 15,18:17 »

ЕСЛИ КТО ТО ТЕБЕ КОГДА-ТО СДЕЛАЛ БОЛЬНО - ЭТО НЕ ПОВОД ДЕЛАТЬ БОЛЬНО КОМУ-ТО ЕЩЕ
Честно говоря не понимаю вообще как муж по штампу такое вообще терпит, мазохизм прям какой-то.
Posted on: Февраль 10, 2009, 15,16:34

В чем проблема? Это ж не мексиканский сериал. Развестись. Общих детей нет, имущества совместно нажитого тоже, любви оказывается и не было. Смысл тогда?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #265 : February 10, 2009, 15,51:47 »
Не, я конечно, могла бы понять смысл такого замужества, если бы героине было сильно за 30, вечная любовь давно женатА, а хотелось бы завести ребенка, пока биологические часы еще хоть как-то тикают.
Хотя для себя бы такого не пожелала, но у всех свои тараканы.

Но тут девице несильно за 20. Какого бельмеса выходить замуж за одного, любя другого? Без штампа в паспорте жить было грустно?
А подождать - может встретишь того, кого полюбишь и кто полюбит тебя? Или разлюбишь того, кого любишь сейчас. Или просто решишь, что тебе в жизни нужно не замужество, а что-то еще.

Сорри, но это называется идиотизмом.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #266 : February 10, 2009, 16,50:21 »
Всем привет! А вот тоже хочу жить со своим мужем и живу.. только у нас обратная ситуация, чем у автора.
Мы с моими родителями живем, так моего теперь за уши отдельно жить не оттянешь! Мама с папой ведь от любимого зятя без ума и все следят, чтобы *вредная* дочь не обидела!
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #267 : February 10, 2009, 20,53:08 »
Оксана (правильно?)
Но ваш откровенный глум с батареей, дележкой  2 холодильников, теликов, компов и кинотеатра лично меня поверг просто а ткакой ах..й, что я невоспринимала данную ветку, как серьезное что-то, а только кака желание развлечь весь форум.
Ну и отлично, хоть народ повеселился ;) Хотя я не специально.

И мне жаль, что многие вам давали умные советы, которыми вы никогда не воспользуетесь.....
Уже воспользовалась многими советами. За это время муж окончательно переехал ко мне, родители нас вроде не осаждают, и он к ним не бегает. Мы задумались о своем жилье.
Я замужем, я живу с мужем. Остальное - время покажет...
« Последнее редактирование: February 10, 2009, 22,24:22 от Astarta »

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #268 : February 11, 2009, 02,47:21 »
Вот и правильно! А жить можно где угодно, собственно. Главное, что б вы мужа уважали и ценили, а он вас. То, что называют любовью, так или иначе со временем перерастает в нечто иное.
Кстати, а что вы собираетесь ему подарить на 14-е и 23-е, ищу идею для себя?
Приходите в гости!

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #269 : February 11, 2009, 02,51:14 »
Вот вспомнила интересную статистику: из 4браков по расчету распадается 1, из 4браков по любви распадаются 3. Только не кидайтеся в меня тапками, я это в институте по семьеведению учила. 4года назад. Меня тогда удивила такая информация, вот и запомнила.
Приходите в гости!

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : February 11, 2009, 09,31:32 »
Вот вспомнила интересную статистику: из 4браков по расчету распадается 1, из 4браков по любви распадаются 3. Только не кидайтеся в меня тапками, я это в институте по семьеведению учила. 4года назад. Меня тогда удивила такая информация, вот и запомнила.

ну не знаю как там статистика, но будучи осведомленным о ее желаниях и действиях предоставлять свою жизнь на вот такое глумление?! бррр!

а еще мне творог по 400 р. жить спокойно не дает!!! ;D ;D ;D

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #271 : February 11, 2009, 13,32:25 »
Меня мучает батарея. Может, в ней все счастье? Кстати, а второй холодильник тоже в туалете должен стоять? Вкупе с портативным телевизором, компьютером и кожаными сиденьем и откидной, как в самолетном кресле, спинкой? :)))
На самом деле, в разделе "О том, о сем" можно писать обо всем, что не запрещено правилами форума. Если тема кого-то раздражает, можно ее игнорировать. И если она помогла хоть в чем-то автору, значит ее существование оправдано.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #272 : February 11, 2009, 13,53:07 »
а еще мне творог по 400 р. жить спокойно не дает!!! ;D ;D ;D
Приходите на экскурсию на наш рынок в центре Питера, кто не верит ;D
Меня мучает батарея. Может, в ней все счастье? Кстати, а второй холодильник тоже в туалете должен стоять?
Вопрос о дизайне туалета я доверю свекрам ;)

Вот и правильно! А жить можно где угодно, собственно. Главное, что б вы мужа уважали и ценили, а он вас. То, что называют любовью, так или иначе со временем перерастает в нечто иное.
Уважаю, ценю и доверяю - это безусловно. Я бы не стала обременять себя обществом неприятного мне человека, а уж тем более замуж выходить.
 :offtop:   На 14-е сходим в ресторанчик, устроим романтический ужин, а 23-е я отношу к профессиональным праздникам. Мой муженек даже не служил и эта тема ему не близка ни с какого бока, поэтому и подарков я не планирую преподносить.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #273 : February 11, 2009, 14,16:29 »

А что за праздник 14-го?

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #274 : February 11, 2009, 14,24:04 »
Считается, что 14-го Валентинов день - день влюбленных. Весьма популярный в России праздник.

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #275 : February 11, 2009, 14,31:47 »
Вернее сказать, весьма популярный в католических и иже с ними странах праздник, привнесенный в Россию с другими приметами американской культуры. Аналог нашего Ивана Купала.
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #276 : February 11, 2009, 14,52:00 »
Мы задумались о своем жилье.

Ну и отлично.
Тема интересная - обсудили, совет вы спрашивали по конкретному поводу, а "зачем так" - это личное дело. Хотя я тоже не понимаю :-)
Осталось потучить к мысли, что батарея в туалете не обязательна, холодильника достаточно одного, а творог можно поккупать и дешевле :-)
Posted on: Февраль 11, 2009, 14,50:53
Валентинов день - популярный в России праздник.
И какое отношение он имеет к России? Вы бы еще какойнибудь курбан-байрам справляли бы.
А чтобы подарить что-то, не обязательно дожидаться официального праздника.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #277 : February 11, 2009, 15,00:12 »
Считается, что 14-го Валентинов день - день влюбленных. Весьма популярный в России праздник.
Ааа, ну я не католик. Кстати, у нас что так много католиков? Я конечно встречал пару поляков, да одного временно проживающего француза, но и все.

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #278 : February 11, 2009, 15,20:07 »
А католики и прочие протестанты тут, в целом, и не причем. Просто повод для девушек получить плюшевую игрушку, шарик в виде сердечка или еще какую-нибудь приятную безделку  :)
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #279 : February 11, 2009, 15,27:56 »
используйте поиск -- темы про День Святого Валентина уже обсуждались.
В рамках данного топика это  :offtop:
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)