Ну вот... У меня и в мыслях небыло прикалываться над кем-то. Кому как, а мне от создавшейся ситуации совсем не смешно.
С мужем я вполне честно поступила, я ему задолго до свадьбы рассказала, что в сердце моем навсегда останется другой, люблю я его уже несколько лет. В Москву уехала, жила там с молодым человеком - не помогло, замуж вышла - не помогло. Бывает такое: уж много времени после расставания прошло, а непреодолимо тянет к другому человеку. Я его просила поставить точку, но ведь он не хочет, а я сама не в силах. Я хотела либо уйти навсегда, либо вернуться, но он ни туда, ни сюда. Как тут быть: всю жизнь по нему вздыхать или все-таки пытаться построить личную жизнь?
Ваши советы помогли мне разобраться в себе и ответить себе же на вопрос, зачем я вышла замуж. Некоторые совершенно напрасно тут думают, что я решила поглумиться. Тогда уж поругайте меня за предыдущие темы. Я со своим "любовником" почти три года назад рассталась.
Я пытаюсь решить проблемы с мужем именно потому, что пришла к выводу, что семья не может складываться только из одних удобств, надо и неприятные моменты уметь урегулировать.
Неужели и вправду никто понять не может, что значит любить одного человека, а быть с другим? Это очень тяжело и горько, но я пока не нашла способ справиться с этим чувством...