zhuravlik, да пирог это снек уже готовый, сверху вафельки, а посередке злаки, тарталетки тожепокупаю моськам, любят их! я вообще заметила что они все хлебное очень любят! спасибо за наводку на крекерв, своим тоже насушу!
Hammy, спасибо! очень приятно было встретить Вас там и познакомиться!как ваш крысик пожывает?
Вобщем поставили нам ринит, выписали капли в нос и уколы иммудина, так же съездили и сдали анализ на микоплазму, ждем результата, наверно будет готов только в понедельник. Поэтому пока подселять Жанель нельзя.Если результат будет положительный, то будем колоть антибиотики, а потом только подселять. Вот такие дела! Бедная моя девочка вчера так намучалась в транспорте, приехала домой и сразу в гамак залезла и спать давай! устала, малышка!
Нас еще взвесили и оказалось что всего то 225 гр. у нас! стройные мы француженки!
Жанельку надо было Умкой назвать! ну вот реально просто жутко похожа она повадками на того милого медвежонка! немного еще боится, но выходит гулять с удовольствием, трескает за двоих! и какает тоже! babyпузико у нее уже такое пухленькое, можно потаскать! жду не дождусь подселить хочу их! надеюсь, что результаты будут хорошие!