Автор Тема: Моя Масяня-красотулька  (Прочитано 16964 раз)

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя Масяня-красотулька
« Ответ #40 : June 25, 2009, 16,49:11 »
Vintya спасибо! rlau
zhuravlik , спасибо за пожелания! мне самой очень понравилась эта фотка, ее очень сложно поймать! такая она энерджайзер! только за едой!
Держатель 3х хвостов! Мася,Жанель и Касандра!

dvaslonenka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысячьи мохнатые губы. Не зоофил!
« Ответ #41 : June 26, 2009, 05,14:57 »
А Вы кровать закрывайте чем-нибудь ненужным на время прогулок.

Неужели это срабатывает?Мне никогда не помогало - крысы, все, как один любили и любят именно зарыться. причем поглубже. Приятнее всего им в наволочку или пододеяльник залезть. Ну или под одеяло , но обязательно там, где головы хозяев обычно находятся ;D Так что пледы мы уже отменили за бессмысленностью.
В 2000г. сбылась мечта: мой первый крысодруг!
Крыся, Фрося, Мышь, Толстый, Толстый №2, Петька, Батон,Тарас,Тапок
Федор,  Царап! Килька и Шпрота
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20448.new#new

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : June 26, 2009, 12,19:45 »
да у меня тоже любит залезть под покрывало, но мы его затыкаем в под матрас, тогда она не залезает! а вообще любит ныкаться под плед, которым я накрываю ноги! ну так пусть, я не против, пусть греется. Очень нравится с ней спать вместе, чувствовать, как это маленькое теплое тельце прижимается к тебе!

Вот как обещала фоточки девочки! правда не очень получились, у меня мыльница, пока кнопку нажмешь, она уже свалила, только хвост остался!так что вот что вышло!
Вот так вот мы боялись и прятались, сначала у меня, потомом у мужа. При том когда у меня, Жанель безжалостно меня обоссала и обкакала при том так, что пришлось халат стирать ;D

а вот тут мы ее выпустили на диванчик побегать, пока она еще пугается конечно, но как же я люблю эти уши!

а Жанель очень любит гладиться, что аж хвостик в колечко закручивает

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : June 26, 2009, 13,29:31 »
Ой, какая девчушка хорошенькая! :-* Прелесть! Поздравляю Вас от всей души. hb
Как говорил кот Матроскин: " Я и так счостливый был, а теперь в два раза счастливей буду!" ;D Очаровательная малышка! И такой хвостик трогательный! :-*
Фотографировать этих мелких, да, проблема. Вот я тоже никак не научусь. Только фотик фокус поймает, а фотографировать уже некого! :) Так и бегаю за ними.
Как дела у Масечки? Когда думаете Жанельку подселять?
Ну, ты как хочешь, а я поехала!
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : June 26, 2009, 15,27:40 »
Какие ухи круглые  у Жанель  :-*   
Удачи с подселением (:   теперь запасёмся терпением и будем ждать совместных фоток девчушек :)

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : June 28, 2009, 01,06:01 »
Спасибо большое за пожелания! но пока подселение придется отодвинуть, потому как я во-первых сомневаюсь в здоровье Маськи,а во-вторых,Жанелька еще трусит. Сидит в домике и выходит только после того как свет выключишь, ну еще вчера сама выпозла, правда при малейшем шуме обратно забегает! даже на глазике одном один раз был порфиринчик от стресса, слава Богу больше не было. Приходится ее доставать самой, подняв домик, вот когда достанешь- она с удовольствием бегает по креслу, играет в крысу и лезет нухаться. Так что контакт налаживается у нас. Кушает она хорошо.
Маська по-моему, меня ревнует немного к мелкой, хоть я и руки мою перед посещением ее, она все равно чувствует чужой запах и нюхает меня нюхает.

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : June 28, 2009, 22,53:55 »
а у нас сегодня праздник! Масе 7 месяцев! Так что поздравляю свою малышку с днем рождения! и желаю ей побольше здоровья!вот ласточка сидит сейчас со мной рядом с квавиатурой и руки лижет, моя ласкучая крошка!даже пришлось прервать написание сообщения,чеше и гдадь меня хозяйка! Rattik
По вододу данного события состоялся праздничний и обед и ужин, малышне перепало и тыквенных семечек и творожка и мяска индейки и даже по целому перепелиному яйцу на мордочку. Девочки его чуть-чуть поели, но еще много осталось на ночь. Как то не оч. впечатлились. Rattik

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : June 29, 2009, 17,56:03 »
Масечку поздравляю с Днюшкой! congr!
Здоровья лапушке и много-много счастливых дней рядом с любящей хозяйкой! hb
Дык, после творжка и мяса индейки, яйцо точно не впечатлит! Вы разделите по дням. Сегодня творог, завтра мясо, послезавтра яйцо и т.д.  Вот тогда впечатлит! А так, пожалуй, многовато белков за один присест. Мои тоже оставляют на ночь, а на утро уже чисто в мисочке ;)
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : June 30, 2009, 22,47:53 »
Спасибо!
Я так и поняла что многовато! но вроде как день рождения же! и к тому же творожка и индейки было дано по маленькому кусочку!
зато вчера мои напали на свежий салат, огурчики, а Маська даже одуваны заценила! а сегодня купила крысиный пирог им, похрустеть!
Жанель пока все еще трусит, жутко царапается и ныкается под халат, но на зов выходит медленно!
2 июля  едем к Польшковой с Маськой,хоть все было несерьезно!
очень хочется здоровья моей ласковой крошке! и побыстрее с Жанель поселить.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : June 30, 2009, 23,09:20 »
Присоединяюсь к поздравлениям (: 
у девочек прям настоящая пирушка была :)
Я своих сегодня тоже баловала ,по такому же поводу;)

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : July 01, 2009, 15,41:06 »
Спасибо за поздравления!
Вашу именинницу с празником! здоровых и счастливых ей крысиных годиков! congr!

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 01, 2009, 17,38:10 »
День рождения - славный праздник, покушать хорошенько не грех, конечно!
Салат мои просто обожают, это у нас супер-овощ. Огурчики мои странно едят - выгрызают серединку, кожуру оставляют. А что такое крысиный пирог? Что-то типа бискивитов? Я своим "крысиные" хлебцы делаю. Покупаю хлеб "8 злаков" с зернышками, режу на маленькие кусочки  и посушиваю. Даю каждой в лапы. Такой хруст стоит, аж завидно! ;D
Благополучно Вам с Масей съездить к Польшковой, не болейте, держитесь.
Не волнуйтесь заранее, Катя - очень хороший доктор. Удачи!
Ждем новостей.
Целую, твоя крыша.

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : July 03, 2009, 17,15:13 »
Как дела у Вас! yaya
Как Мася, здорова ли лапушка?
Жанельку подселили?
Целую, твоя крыша.

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : July 03, 2009, 17,24:24 »
Масяня прелесть=) познакомились и с Вами и с ней в Миве вчера(надеюсь не спутала Вас :o :o :o)! Любопытный,милый,очаровательный нос 4u 4u 4u
Что сказали на приёме? надеюсь все хорошо ::)

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : July 03, 2009, 18,59:06 »
zhuravlik, да пирог это снек уже готовый, сверху вафельки, а посередке злаки, тарталетки тожепокупаю моськам, любят их! я вообще заметила что они все хлебное очень любят! спасибо за наводку на крекерв, своим тоже насушу!
Hammy, спасибо! очень приятно было встретить Вас там и познакомиться!как ваш крысик пожывает?

Вобщем поставили нам ринит, выписали капли в нос и уколы иммудина, так же съездили и сдали анализ на микоплазму, ждем результата, наверно будет готов только в понедельник. Поэтому пока подселять Жанель нельзя.Если результат будет положительный, то будем колоть антибиотики, а потом только подселять. Вот такие дела! Бедная моя девочка вчера так намучалась в транспорте, приехала домой и сразу в гамак залезла и спать давай! устала, малышка!
Нас еще взвесили и оказалось что всего то 225 гр. у нас! стройные мы француженки!

Жанельку надо было Умкой назвать! ну вот реально просто жутко похожа она повадками на того милого медвежонка! немного еще боится, но выходит гулять с удовольствием, трескает за двоих! и какает тоже! babyпузико у нее уже такое пухленькое, можно потаскать! жду не дождусь подселить хочу их! надеюсь, что результаты будут хорошие!

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : July 03, 2009, 19,06:41 »
Здоровья, малышечке!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : July 03, 2009, 19,18:54 »
Спасибо! будем стараться!

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : July 06, 2009, 14,02:41 »
Как вы там сегодня? Анализы готовы? Хоть бы все нормуль! Тьфу, тьфу, тьфу! Будем надеяться все обойдется.
Вес дело наживное. Хотя, думаю, от конституции крысы много зависит. У меня Нора не смотря на свои 7 месяцев по размеру и весу такая же как 4-месячная Герда. И ничего поделать с этим не могу. Поест немного и побежала. Сколько Нору не докармливаю, все равно у нее все "сгорает".  Она очень прыгучая, повижная, ловкая, шустрая и "текучая". Ну и ладно, главное чтобы здоровенькая была! :-*
Умка - хорошее имя для крыски! nyam Как сердце Ваше подсказывает так и назовите. А в родухе пусть Жанелькой остается. У меня Ллойд по родословной вообще Дональд Сашанас Арчибальд :-X А дома иногда просто Лоо. ;D
Целую, твоя крыша.

Sherry20

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оля
« Ответ #58 : July 06, 2009, 14,33:17 »
Замечательные у вас девчушки!
Надеюсь у вас все хорошо, и вы совсем скоро уже подселятся будете! pray
Наше любимое крысосемейство: http://rat.ru/forum/index.php?topic=28232.0 :)

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : July 06, 2009, 23,49:44 »
Sherry20 спасибо большое! я тоже бы хотела этого! потому что чувствую даже что девченки мои тянутся к запаху друг друга очень.

Но вот к сожалению пока не получается, выяснилось что все таки анализ на микоплазму оложительный и придется нам пить Юнидокс, сегодня начали, так же колем иммунофан и капли в нос Анандин и Ирис, насморк меньше сегодня и чихов тоже, т.е. даже без антибиотиков лечение дает свои результаты, но я пока не отчаиваюсь и думаю что через 10 дней Юнидокса будет все у нас хорошо и удетм подселяться. Неудобно еще то, что с девченками надо поотдельности гулять, чтобы не заразилась мелкая. Вот пока в отпуске еще ничего, а вот выйду наработу и тогда будет труднее.
Ну не будем о грустном, вот прикольные фоточки малышек:
Жанель на прогулке, на отдеяле, потому как еще какается и писается

не могла не показать фотки, как Маська тащится от почесушек, это просто нечто! просто ложится пластом закрывает галаза и расслабляется полностью

положила зуюы на палец

а тут мы нашли новое место для сна, т.к. пока я в отпуске гуляет целый день беспрепятственно по комнате, поспать то тоже надо!

ну а это просто страшный зверь-мутатнт после сна!