Автор Тема: Моя Масяня-красотулька  (Прочитано 16983 раз)

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Re: Моя Масяня-красотулька
« Ответ #140 : December 07, 2009, 16,35:41 »
Привет)))) Как дела у крестницы?  ;)

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : December 07, 2009, 17,03:59 »
Наташ, какая у Каси мордашка симпатишная! nyam :-*
Славная девчушка, прелесть, видно - смышленая мышка!
А как у остальных дела?
Ну, ты как хочешь, а я поехала!
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : January 22, 2010, 17,36:47 »
Да, давно меня тут не было, погрязла в быту)))
Всех владельцев и их питомцев с прошедшими праздниками!
Дела у моих девочек отлично. Живут дружно. Особо не ругаются, бегают, кушают и едят- просто не жизнь, а сказка)))
Масянька- самая старшая, ей уже получается год и 2 мес - самая спокойная, ласковая и миниатюрная крысь, много спит сейчас.
Жанелька стала слоником, все ест и есть, отрастила такое аппетитное пузо!
Касенька  отъелась тоже знатно! чуть больше Маси, но до Жанель не дотянет никогда.
Ну что могу сказать, Масик и Кася подружились, спят постоянно вместе и вытягивают свои тельца для совместных поглаживаний- просто чудо чудесное!
Жанель по-прежнему у нас вожак, периодически всех терроризирует.
Держатель 3х хвостов! Мася,Жанель и Касандра!

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : January 28, 2010, 14,13:43 »
начну с радостного события-сегодня Масечке 1,2 годика , поздравляю лапушку! здоровья тебе малышка, долгих-долгих лет жизни и радости! hb
вот такие мы были маленькие и серенькие

и вот такие мы забавные и нежные сейчас
« Последнее редактирование: January 28, 2010, 15,33:51 от Laddie »

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : January 28, 2010, 14,21:40 »
Вот в теперь грустных новостей :'(
Жанель заболела- бронхиальной пневманией. Вопрос как и где мучает меня до сих пор(((
Вчера вечером придя домой обнаружила больного зверя, который лежал полуприкрыв глазки, взбивыв шерсть, похрипывая и подергиваясь. Утром как можно раньше понеслась к Польшковой и нам поставили вот такой диагноз.
Малышку оставила на стационаре, потому что в легких уже начались абсцесы, нужно колоть 2 раза в день по 3 укола, при том один в ляжку. + каждые 4 часа кислородная камера.
Завтра поеду проведать малышку, выздоравливай, моя красавица :'(
« Последнее редактирование: January 28, 2010, 15,34:16 от Laddie »

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : January 28, 2010, 14,25:13 »
 С праздником Масяню! hb hb hb
Желаю ей много радости,здоровья крепчайшего и долгого счастья (:
 Маленькая была,прям цыпленочек,такая трогательная кроха (:

Как же она так успела? эх,солнышко...пусть поправляется обязательно! держим за Жанель кулачки@@@@@
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #146 : January 28, 2010, 16,13:28 »
Жанель желаем выздороветь и не болеть.Держим за неё кулочки @@ @@ @@

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : January 29, 2010, 10,53:05 »
Спасибо большое за поддержку!
Сегодня поеду проведывать ее, так без нее сиротливо, без этого шустрого толстичка, прям тоска душу разъедает. Но я верю, что она поправится и будет еще долго радовать нас!
Не могу понять только как она смогла заболеть такой болячкой, дома очень тепло, сквозняков нету.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : January 29, 2010, 14,21:08 »
Женельке сил побольше...бронхопневмания такая  бяка,что иногда её не получается сразу разглядеть,да и крыски многие,прячут свои болезни до последнего.
Надеемся на хорошие новости @@@@@
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : January 29, 2010, 14,29:36 »
Ага, вот и я так удивилась, была бодрая и просто в один момент раз и все. Польшкова сказала, что очень странно, что прям сразу абсцесы в легких пошли, значит, болела не один день , а по ней невидно было совсем. Ну я уверена, что в МИВе о ней позаботятся, сегодня увижу ее, ужасно скучаю. и девченки мои по ней скучают, вчера даже гулять не пошли, так чуток побегали, поели и спать улеглись.

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : January 29, 2010, 14,32:56 »
А еще мне яужасно возмущают люди, при том близкие, которые не понимают зачем на крысу, которая стоит 500 р. тратить такие деньги. Папа вообще вчера смеялся, когда я рассказывала про рентген, кислородную камеру и стационар. Для него это просто все дурь, типа ну умерла. заведи другую. На работе мужчины тоже как то неадекватно реагируют, не все правда.
Ну вот какая разница крыса это за 500 р, собака за 30 тыщ или ребенок твой, если это любимое существо. Не могу понять я таких людей.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : January 29, 2010, 15,36:54 »
Таким бесполезно объяснять. Я такси заказывала,Стёпкина в мив возила,так мужик (он меня уже несколько лет возит,и знает что у меня крысы),чуть ли не в шоке был,что я из-за крысы заказала такси за тысячу. и что ещё за прием надо будет заплатить,и вообще тратить на лекарства и лечение ...
У него кот,и своего кота он конечно свозит ко врачу если надо,а крыса-это другое,на неё видите ли не надо тратить столько денег.
Сказала ему,что любое домашнее животное заслуживает нормального отношения и заботы, в т ч и лечения. Бесполезно.
Мне главное,что мои домашние понимают меня,и если я не могу сама свозить ко врачу крыску,кто-нить из моих обязательно поможет )
Раньше ,кстати ,не понимали.

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : January 29, 2010, 17,35:28 »
Вам очень повезло, что есть на кого положиться в этом вопросе, меня мама конечно понимает тоже, но я живу одна, только на себя и надеюсь, но зато плюс в том, что могу потратить на своих любимцев столько сколько надо, не отчитываясь там перед мужем/родителями.
Мне почему то всегда казалось, что если человек так относиться к животному, пусть даже к крыске, то он так же и относиться к человеку другому.
Так что у меня даже фильтр поклонников появился. Не нравятся мои животный-сразу в сад таких :)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : January 30, 2010, 10,42:53 »
Хороший фильтр,правильный ;D 
А насчет потратить на крысок,столько сколько хочется,это конечно приятный момент (:
Мой МЧ в этом плане радует меня. Он как зп получает,мне цветы и шоколад,крыскам овощи и какую-нить вкусность,и даже котам берет вискас (:  хоть я и говорю ему,что не надо вискас покупать - вредно )   а он просто не знает,что другое вкусное им можно купить,вот и берет хоть что-нибудь,чтоб приятное сделать ;D

Хотя до нашего знакомства,к крыскам никак не относился. Но видя как я их обожаю,три года назад подарил мне крысенка на рождество. И мое время бескрысья закончилось благодаря ему (:

Так что желаю найти вам правильного МЧ  ;)

Как Жанелька,получше девочке?

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : February 01, 2010, 09,14:16 »
Молодец у вас МЧ)))
Жанелька ничего так, в пятницу ездила к ней, час с ней просидела в больнице, малышка, которая обычно не особо идет на контакт, тут вцепилась в меня и получала удовольствие от поглаживаний. Бедная девочка, так жалко ее, а когда укол ей делали - описала меня и обкакала. Завтра утром Польшкова принимает, поеду забирать малышку и посмотрю что скажет врач.
Поскорее бы ее забрать, очень скучаю. Но чувствовала она себя уже лучше, не хрипела и не дергалась. Думаю завтра вообще будет бодрая и здоровая.

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : February 03, 2010, 11,48:57 »
Ну вот мы приехали домой вчера! Жанелька схуднула малек, мой хомяк толстопопый)))
Что больше всего меня удивило, что подруги ее не признали сначала. Маська обнюхала и пошла с второну-она у меня мирная девочка. А вот Касандра начала качать права- ну повозились они конечно маленько, к вечеру смотрю- вместе в гамаке втроем дрыхнут. Как же притяно на душе стало-когда смотришь, что все твои звери вместе, здоровые и дружные. Просюсюкалась с ними вчера весь вечер. Жанель стала более ласковая что ли, звери немного ревнуют к ней сейчас.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : February 03, 2010, 12,34:15 »
Рада за вас и Жанель,наконец то дома (:  поправляйтесь и больше не болеть никому )
Крыски и правда,когда болеют становятся более ласковые... чувствуют наверно,что о них переживают сильно.заботятся  и любят )

Девочкам приветы передавайте )

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : February 03, 2010, 15,26:25 »
Спасибо большое! обязательно передам им поцелуйку!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : February 05, 2010, 00,02:41 »
Давно фоток красавиц не было  ::)   ;)

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : February 05, 2010, 10,07:32 »
Точно, читаете мои мысли)))
вот вчера как раз заряжала фотоаппарат, будут фотки скоро