Автор Тема: Моя Масяня-красотулька  (Прочитано 16951 раз)

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя Масяня-красотулька
« Ответ #160 : February 08, 2010, 09,12:32 »
Вот и чуть-чуть новых фоток
Касандрочка, откушалась малышка:

Жанелька

И все вместе хомячат вкусняшку, видно погрызанные обои и Маська такая шарик получилась!
Держатель 3х хвостов! Мася,Жанель и Касандра!

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : February 08, 2010, 12,00:36 »
Давно не заходила, сорри! shuffle
Наташ, дочитала до конца и вздохнула с облегчением. Ты молодец, что Жанельку сразу подхватила и к доктору. Тут главное вовремя "подсуетиться". Выздоравливайте, не болейше больше никогда! hb
Я сама у Польшковой была два раза в этом месяце с Нюшей и Бусей. Мне очень нравится Катя как доктор. Первый раз я к ней с Нюшкой пришла летом, совсем плоха тогда была моя лысенькая. Катя прописала ей такую массированную терепию, что еле успевали с мужем все назначения выполнять. Но главное - результат! Нюшенька до сих пор меня радует своим оптимизмом. Вот и сейчас усердно лечились и теперь живы-здоровы. Очень Катю уважаю!
Жанель схуднула малек, заметно. А может и разгрузилась немного, тоже не плохо ;)
Ну, ты как хочешь, а я поехала!
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : February 08, 2010, 15,06:20 »
Лена, спасибо большое!
а у вас то что случилось с малышней?
а в нашем случае уже нельзя было ждать, сразу было видно, что дело пахнет керосином. Жанелька зато здорова, ласкова, прям на ручки бежит ко мне, особенно если сравнить с предыдущим ее поведением.  Мне Польшкова тоже очень нравится, я к ней уже не раз обращалась с Масянькой - у нее порфирин и чихи были, лечили ее по ее рекомендации дома- Масенька не болеет уже очень долго ( тьфу-тьфу)
Жанельку откармливаем))) перед болезнью взвешивали была 483 гр., сейчас наверно коло 450 я думаю, ну ничего откормим, главное не болеть.
И вашей компании здоровья побольше, какие же они хрупкие существа, эти крыски, вроде все условия им- и все равно болеют.

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : February 08, 2010, 18,10:05 »
Наташ, малышне моей уже за год перевалило :) Взрослые девочки.
А поехала я к Кате после приезда из теплой и вечнозеленой Шри-Ланки sun.
Прилетаю с дочкой, девки вроде нормальные, активные, кушают хорошо. Только вот замечаю у Нюши глаз уж сильно парфирином затекает. Я его промываю мажу тетрациклинкой, а он к утру опять заплывший. У Буси почувствовала какой-то неприятный запах из уха. Головой не трясет, ухо не чешет, но напрягло меня это, чего-то недоброе почувствовала. >:( Короче, подхватила обеих крысавиц и к Польшковой. Результат: У Нюши завалился за нижнее веко маленький кусочек гамачка. Она с таким самозабвением их дерет, вот и результат, как грится на лицо на глазу. Катя прописала только одних капель в глаза ажно 4 вида плюс мази глазные 3-х видов. Лечились усердно, все предписания выполняли и теперь усе в порядке.
Буся стала лениться чистить свои уши. Коза толстая! :-* В результате образовалась серная пробка, ну а там воспаление назревало. Уколы, капли в ухо, и т.д.  Вылечились! 4-го были у Польшковой, Катя сказала зверики здоровы, только преиодически Нюшке в глаз капать, он у нее не видит совсем, но чтоб воспаления не было для профилактики капаю.
Вот такое у меня было возвращение на Родину с новогодних каникул! :P
Наташ, да нормальный вес у Жанельки, не парься! У меня Буся на 570 гр. наела. Катя пожурила, конечно, но сказала трудно будет Бусяке похудеть, такова конституция, смирилась я уже.
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : February 09, 2010, 11,48:20 »
Лена, бедные детки. Мои то тоже уже не мелкие, Маське вот уже 1,2, Жанель 8 мес, Касандре вообще не знаю сколько, но думаю около 8 мес тоже.
Поправляйтесь и не болейте.
Вот и мне страшно ужас уезжать от зверей куда-нить, пока правда не было такого, но если что не заню что и делать даже. Наверно на передежку кому-нить или в крыс-отель. Потому как я ж одна живу, родителям не оставлю, у них кошки. А ездить им каждый день кормить их вообще никак не получиться.
Каська у меня зачихала и засопливилась, вот на Юнидоксе щас с ней.
Маська уже не такая резвая, не могу даже к этому привыкнуть. Больше спит в гамаке.
А по воводу веса я не сильно переживаю, мне Катя не ругала даже, сказала нормально. Но раскармливать не хочу конечно. Больше фруктов-овощей даю сейчас.

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : February 09, 2010, 17,00:20 »
Наташ, отдыхать нужно, конечно! И уехать куда-нить точно захочется! Мир прекрасен и удивителен!!! Мы с дочкой если уезжаем вдвоем, то на хозяйстве папу оставляем. Пока вроде спокойно обходилось. Я ему всегда оставляю телефон и адрес МиВа, если что говорю, девок в переноску и к Кате.  Крыс он очень любит, в беде не оставит.
Я Бусю всегда в еде ограничивала, но она все равно умудряется добрать потом сушняком. Иногда смотрю - тишина в клетке, девчонки спят в гамаках... и тут тихо так хрусть, хрусть, хрусть...  popc На все 100 можно сказать сразу - это Буся. Пока не поест спать не ляжет! Вот так вес и набираем.
Целую, твоя крыша.

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : February 10, 2010, 12,04:19 »
Ой, Буся у тебя ну точно как моя Жанель! тоже в выхи смотрю Маська с Каськой спят без задних ног, а Жанель все ест и ест))) ну видимо такая у нее порода, пусть кушает, побольше  бегать вечером будем, в прятки играть,в догонялки и в попрыгушки 8-)
Эх, ну отдых это конечно хорошо, но я вот сейчас работу менять собираюсь, если что полгода точно без отпуска, а там уже буду решать проблемы по мере их поступления.

Вчера мои звери активно помогали мне рассылать резюме, бегали по клавиатуре, а еще с невинным видом опять погрызли провод, только теперь от бра на стене. Эх, ну как с ними бороться то.Грызуны-одно слово!