Наташ, малышне моей уже за год перевалило

Взрослые девочки.
А поехала я к Кате после приезда из теплой и вечнозеленой Шри-Ланки

.
Прилетаю с дочкой, девки вроде нормальные, активные, кушают хорошо. Только вот замечаю у Нюши глаз уж сильно парфирином затекает. Я его промываю мажу тетрациклинкой, а он к утру опять заплывший. У Буси почувствовала какой-то неприятный запах из уха. Головой не трясет, ухо не чешет, но напрягло меня это, чего-то недоброе почувствовала.

Короче, подхватила обеих крысавиц и к Польшковой. Результат: У Нюши завалился за нижнее веко маленький кусочек гамачка. Она с таким самозабвением их дерет, вот и результат, как грится на
лицо на глазу. Катя прописала только одних капель в глаза ажно 4 вида плюс мази глазные 3-х видов. Лечились усердно, все предписания выполняли и теперь усе в порядке.
Буся стала лениться чистить свои уши. Коза толстая!

В результате образовалась серная пробка, ну а там воспаление назревало. Уколы, капли в ухо, и т.д. Вылечились! 4-го были у Польшковой, Катя сказала зверики здоровы, только преиодически Нюшке в глаз капать, он у нее не видит совсем, но чтоб воспаления не было для профилактики капаю.
Вот такое у меня было возвращение на Родину с новогодних каникул!

Наташ, да нормальный вес у Жанельки, не парься! У меня Буся на 570 гр. наела. Катя пожурила, конечно, но сказала трудно будет Бусяке похудеть, такова конституция, смирилась я уже.