Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123598 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
ничего страшного, что испортила! зато фотки какие)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да не, страшного то ничего, другой куплю  ;D
А пока вот еще что удалось снять на этом :))

Ты смотри в одну сторону, а я буду в другую! Врага не пропустим!

Большое и маленькое... черное и белое...

Не бойся, я с тобой!

И напоследок:
А когда на море качка и бушует ураган...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ресничка ну просто необыкновенной милашкой вышла! вот она магия черной крысы! love2
Жучка тоже лапулька, блондиночка!
зы к нам тоже заходите в дневничок ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все что с ней получилось это чисто удача и расторопность фотографа
Фотографу респект и уважуха!  ;D Фото отличные! Увековечили красавицу Жучу! Где она одна последня ОЧЕНЬ понравилась, а где обе - все!! Супер!!
(Опять себе взяла  shuffle )

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Большое и маленькое... черное и белое... Классно!  pray pray
Вот как девочки подружились!  :D Обе невероятные крЫсавицы!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Последняя фотка отпад!А вообще шикарно смотрится черная и белая...большая и маленькая... и по росту и по возрасту...
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ресничка такая маленькая по сравнению с Жучкой, и по расположению голов на фотках, сразу видно, что Жучка доминант, словно под крыло Ничку взяла, но в то же время этот фон и сама среда для фотки ближе как-то Ресничке по цвету, а Жучка в контрасте, и получается контраст смысловой и по цвету. Очень интересно получилось, можно долго размышлять и думать..  :)

Gvenvivar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMSYS ТП)))
крыски супер   ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27898.0 - наш дневничек)))(заходите коментируйте)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie, Prilipun, Horek, l-e-k-r-a, Gvenvivar Спасибо огромное!!! Рада, что понравились фотки и крыски :))

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Сегодняшний завес
Рулада с Ресничкой единодушно выдали по 218 гр
Жуча 420 гр
Тузик 492 гр

Заканчивается Тузякина спокойная жизнь (и моя вместе с ней) опухоль наша подросла, начала иметь границы и локализоваться. Будем готовиться к операции.
Народ, дайте несколько советов по кормлению перед операцией, чем кормить несколько дней, за сколько часов перед операцией не кормить? (собак за 12 часов я знаю не кормят, а крыс за сколько?)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как всегда-фотографии-чудо!Будем держать за Тузю кулачки.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моих ни разу не оперировали (ттт), т.ч. совета не дам. Но УДАЧИ желаю!! Когда операция-то?
Жуча и Тузя такие НЕ маленькие!  ;D  ;) Мне прямо стыдно, что мои жрут, как кони, а вес не набирают. На одну Фэнси вся надежда.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Iolia, Prilipun Да, удача нам понадобится! Спасибо!!!
Операцию назначили на субботу вечер. Забирать ее буду воскресенье утром.
А эти две да, толстухи. Наверно так получается по тому что малышню стараюсь разнообразно кормить, одного сушняка всегда 3 вида у них стоит, плюс дет. питание, плюс творог, плюс гречку ну если не каждый день, то через день точно, реже мясо, еще реже яйцо даю. Ну а уж про зелень всякую и овощи фрукты - это уж вообще каждый день. Ну и эти же тоже трескают вместе с малышней все это безобразие  ;D
Да и Тузика с Жучей когда они маленькие были тоже кормила как следует, вот и вымахали кобылицы.  ;D Тузик то вообще откровенно жирная.  ::) Все хотела ее на диету, да как... разве что отдельно кормить, но это муторно.

А совет все еще жду! Кто знает, подскажите плиз!  pray

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, Самира, держитесь! Удачи на операции!
Только, я тоже не знаю на счет кормления до операции.. может соответствующие темы поискать на форуме  shuffle

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Horek Спасибо!
У меня сегодня толи интернет тормозной то ли форум. Темы искала, кое-что нашла, но выдает почему то по 1 теме. Я уже и так и эдак забивала в поиске, но почти все неудачно. Завтра может еще поищу.

У меня еще вопрос возник. А разве не делают анализов перед операцией? Вдруг у нее еще что-нибудь не в порядке? ТТТ конечно. Ну мало ли.... Ведь у нас даже не понятно что за опухоль. ОМЖ это или что-то другое... Нас просто осмотрели визуально и пощупали и все. И сказали приходить в субботу. Я что-то разнервничалась и больше ничего не спросила, ушла. А потом уже сидя дома начали в голове вопросы всплывать.  Попробовала позвонить доктору на моб, но тел временно заблокирован  ::)
Ну я подумала что я тут сама поищу ответы на свои вопросы, а уж если не найду, то пойду так в субботу.  И все выспрошу перед тем как ее отдать. Все взвешу и решу отдавать или нет.  ::)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удачи вам!
А вы в какой клинике были? И сразу предложили операцию? У нашей девочки тоже что-то выросло. Пощупали и назначили антбиотик. Никаких анализов. Я тоже удивляюсь.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Zanzara Спасибо большое! Я честно сказать, трушу ужасно... так что удача нам необходима!
Мы наблюдаемся в "Тяпе" здесь у нас, в Новокосино. Не, ну нам тоже сначала байтрил назначили, я проколола, потом еще наблюдали за ней, вот 2 мес она у меня под контролем, я ее периодически показывала доктору, и вот на прошлых выхоных я поняла, что тянуть дальше уже не нужно, опухоль начала из бесформенной массы образовывать границы, ну и я опять к доктору потащила ее, доктор подтвердила, что локализовывается, можно оперировать. Ну и назначили на субботу. А у меня со страху сразу из головы все вылетело, я все вопросы сразу забыла. Так и ушла.
А потом дома уже спохватилась, да поздно. Ну ладно, в субботу все узнаю.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
У нас сегодня трехмесячье Реснички и Руладки.
Девочки растут и взрослеют.
Но праздника у нас не получилось, готовила Тузику клетку послеоперационную, мысли тоже не веселые, готовимся к завтрашнему дню, так что чмокнула девок в носы, выдала вкусняшки и оставила их в покое.
Еще мы сегодня взвешивались
Именинницы прибавили весу
Ресничка 229
Руладка 232
А взрослые стабильны в своем весе.
Тузик 515
Жучка 430

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
удачи Тузику завтра, держу кулачки за нее! все хорошо будет!

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наши поздравления!
Успешной операции!