Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123594 раз)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie, Iolia Спасибо! :))
Немножко деньрожденьевских фоточек

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немного опоздала  :P
С Трехмесячьем!!!

Фото очень красивые! Такой фон зеркальный
Рулечка немного на пекинеса похожа шерсткой  ;D

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фото шикарные!Очень понравились.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Всё. Тузика отнесла. Теперь остается только ждать. Забирать будем в 8 утра.

Prilipun, Iolia Спасибо!!!

Рулечка немного на пекинеса похожа шерсткой  ;D

Хи, а я думала на свинью морскую, которая с розетками  ;D У нее на спинке шерстка прям тоже такими завихрениями, как розетки! Так здорово! Очень мне она этим симпатична!  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У моей подруги пекинес, а я только-только в гости к ней ходила. Там собачка даж окраса такого же, как Рулька  ;D

За Тузяшку держим кулаки, хвосты и пятки!! УДАЧИ! А Вам терпения и спокойствия.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ох, спасибо. Меня конечно колбасит, но доктор сказала что мы правильное решение приняли, лучше удалить. Не знаю даже как засну сегодня. Буду только думать что уже все сделали и все хорошо, и она спит. И ей не больно.

А есть фотка пикинеса? Интересно посмотреть окрас :))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Samira , спокойствие и только спокойствие! Крысе нужен хорошо отдохнувший хозяин, способный прити на помощь в трудную минуту, а не перенервничавшая сомнамбула  ;) Тузя не старая, сильная, все должно быть хорошо!

Фото собачки нет у меня  :( Окрас такой же как у Рульки на фото. Только маска темная на мордахе есть.

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Удачи Тузене!Она сильная!
Сестренок с прошедшим днем варенья!Фотографии шикарные,прям слов нет!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
У нас 2 новости. Хорошая и плохая.
Хорошая: операция пошла успешно. Опухоль удалили.
Плохая: такая опухоль часто бывает с рецидивами, так что вполне возможно что это еще не все. А рядом с опухолью, прямо возле хвоста была (и есть) грыжа, куда  выпадает прямая кишка и там скапливается кал. И с ней пока ничего сделать не удалось. Надо её наблюдать.
Тузёк пока под наркозом, совершает броуновское движение как толстая гусенечка. Передом перебирает, а зад просто тянет за собой. Потом лезет куда-то вверх, цепляется передними лапами за решетки и лезет вверх, чуть поднимается, и валится вниз, отдыхает и снова лезет. Из клетки само собой все снято, и вместо наполнителя пеленка.
Сказали не кормить и не поить до вечера.
На мой взгляд выглядит она совсем не плохо. Я думала будет хуже.
Жучка как почуяла, что ее подружку принесли, сидит возле дверцы, вынюхивает. А мелочь спит без задних ног.
Да я и сама спать хочу ужасно... не могла заснуть до 3 часов.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скорейшего выздоровления Тузе!!  hb
И наблюдайтесь там! Грыжи какие-то...  :o А их можно в домашних услових прощупать? Не сказали как?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Prilipun Спасибо!
Грыжу и было видно, они как то у нас одновременно с опухолью расти начали. Хотя нет, грыжа чуть раньше, я на нее и думала вначале, что она опухоль. А оказалось это разное. Нам когда мы пришли впервые ко врачу с этим вопросом, как раз оттуда пытались жидкость взять на анализ.. не удалось. Теперь я понимаю почему!!! Врачи блин. У меня муж, ни разу не врач, сразу предположил что это грыжа. Хотя я тоже тогда не внимательно к этому предположению отнеслась
Грыжа эта выглядела как мешочек размером с фасолину, такой лысенький возле хвоста со стороны живота, сбоку. Не знаю, так объяснила или нет  ::)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
ох,старость не в радость...Значит сил еще нет но двигаться охота?Это хорошо...сильная девочка :-*
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
наш дневничок

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да, девчуха сильная оказалась. Я даже не ожидала. Она еще до конца не очухалась, но лезет везде! В 2 часа она уже выдавала такой номер: лезла по клетке вверх. Причем залезала высоко! Этажи то все сняли! Да каааак шлепнется оттуда! Я сначала даже не поняла что за шлепок! Стала наблюдать, и увидела, она встает и тут же лезет заново!  ::) Пришлось придумывать потолок пониже. Придумали. Лезть больше некуда. Потом она спала часов до 5. А после покормились и началось! Броуновское движение продолжается, при этом проявляется живой интерес к шву. Грызет его, зараза! Вот и держу ее уже третий час на руках. На руках спит. Что же мне и ночью ее бдить? За ночь то сгрызет все, и дырка будет....  ::)
Все, поехали мы на уколы.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотографии девочек на синем фоне - великолепные!!!  lad358 hb
Хорошо, что Тузе все удалили! Держитесь и выздоравливайте как можно скорей!  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Horek Спасибо!  :))

Нда, у нас проблемка однако.... Тузёк грызет нитки шва. В клинике сказали категорически оградить!!! Ни в коем случае грызть нельзя, там дыра большая, и если не уследить, могут вывалится органы, и тогда всё. Постоянно следите, ну или придумайте, говорят, какую-нибудь попонку или воротник  :o чтобы не достала. Я то думала что они нам там оденут или на крайний случай с собой дадут... а у них нету.  Ну не могу же не сомкнув глаз все время смотреть за ней!!!  :o
Мы думали весь вечер.... ничего умнее, кроме как взять картонную трубочку (из под туалетной бумаги) разрезать ее вдоль, одеть на туловище и замотать сверху бумажной клейкой лентой не придумали. Она вроде и вылезти не может и зад не затронут. Выглядит это страшно. Тузик стала тюбиком и находится в шоке. Пытается высвободится изо всех сил. Не знаю чем это все закончится.  ::)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
Мда,задачка у вас...Как у собак ошейник смастерить...ммм... не помню название но суть в том что на шею крепиться как рупор кортон,и животное не сможет почисаться... 
Вспомнила...елизоветовский воротник.
наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
пока все в порядке. рецидивы, это не обязательно. чтобы не грызли швы, делают помпоны. из ткани наверное лучше будет.. выздоравливайте!
фото прекрасны! фон оч красивый!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да, задачка та еще... но уже появились мысли как модернизировать это приспособление, чтобы не такое жесткое было. Плюс нашла выкройку попонки. Мастерю сижу.  ;D Путь столько попробует сгрызть!  stop Пришибу собственными руками!  susel
Laddie Спасибо! Ага, попону делаю, но все таки не мягкую. Чтобы не согнулась и не достала до шва. Результаты эксперимента потом покажу, если хотите  ;)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
ттт чтобы не пригодилось никому. но сфоткать надо бы!
ну я имела ввиду помягче картона. удачки вам! ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Хех, все наши изощрения пошли прахом. Вылезает изо всего. В итоге сделала попонку по выкройке, которую нашла вот тут http://community.livejournal.com/ru__rats/93578.html

У нас это выглядит вот так:

Ползает как гусенечка

Наша лысая штопаная задница

Но за то мы кушаем хорошо и с аппетитом, правда воды не пьет совсем, но я ей пюрешку в пополам с водой развожу. Кусочек колбаски докторской хорошо у нас пошел  :)) Завтра разнообразим наше меню творожком и фруктиками наверно.