Horek Спасибо! Ручки то уж точно не опустим, а лапки эти .... и зубки.... как с ума сошли!!! Все роет, роет, грызет, прямо как прорвало!!! 2 пеленки в решето уже! Я ей в клеточку кладу, чтобы она зарывалась. У нее страсть к норам появилась после операции

Зароется и спит.
Ночью сегодня я спала как ревнивая мамаша за чадом! Чуть она ворошиться начинает, я вскакиваю, бегу смотреть, чтобы попонку не сточила. Поправлю все, и ложусь обратно. И так 8 раз за ночь я насчитала!!! За то хорошо слышала как она из поилки лакала! Пьет!!!
Nesk Как Вам повезло, что все ела!!! А эта продолжает бастовать..... утром творожка съела ровно пол чайной ложки, пюре мясного четверть чайной ложки. Банана куснула раза три. И всё! Уже моську ей мазала, чтобы облизывалась, так она вытирает ее об пеленку, ну что ты будешь делать!!!!! Вчера вспомнила про ее любимое лакомство- сухарик из белого хлеба. Дала. Смотрю, глаза загорелись, схватила, утащила в норы свои. Похрумкала. И сухарик то маленький совсем был, так она на протяжении всей ночи периодически хрумкала, я слышала )))) А обгрызок я утром вытащила, когда пеленку в стирку забирала. А грызунчики всякие, хлопья, ей как насыпала, так все осталось лежать, не тронула.