Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123581 раз)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедная штопаная попочка... Выздоравливайте !

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Iolia , спасибо мы постараемся! :))
Нам опять назначили колоть этот страшный байтрил целую неделю, но я уж теперь повнимательнее буду! И буду колоть с физ. р-ром. Очень надеюсь что бляшек у нас больше не будет.  ::)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ага, рано я порадовалась что мы кушаем хорошо. Кушали мы хорошо до попонки. Щас как отрезало. Утром удалось скормить совсем чуть-чуть мясного пюре с пальца. И все. Отказалась даже от колбасы. И от банана. Воду тоже не пьет.
За то с маниакальной страстью роет ходы в пеленке на диване  ::)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
 :( :( :( держись, Тузик!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держись, Гусеничка! Мы в тебя верим!
Может быть снимать попонку на время кормления? Где-то у кого-то я тут читала, что так делали, а то в ней крысь не ела. Тузька выглядит вовсе не плохо! Лысая попа скоро оволосеет, главное шов от зубьев спасти. Когда швы должны снимать?

У меня комп. умер. Отписываться не дает. Завтра обещали починить. Т.ч. читать я с горем пополам могу, а писать почти нет.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Держись, Гусеничка! Мы в тебя верим!

Спасибо!!! А вот наша гусенечка спящая стоя!

А это она в таком положении умывалась, я просто не успела поймать момент

И продолжает все время стоять столбиком..... проходит круг по клетке на задних лапах, останавливается в этом углу и стоит... спит....  ::)

Швы нам снимать через 12 дней... вобщем 2 недели мучений впереди. Я попонку если сниму, то одна ее потом не одену. Скоро уже муж с работы придет, тогда эту снимем, я новую сделаю, оставим ее часа на 3 под постоянным присмотром, чтобы отдохнула и наелась. А потом опять на ночь запеленаем куколку  ;D

У меня комп. умер. Отписываться не дает. Завтра обещали починить. Т.ч. читать я с горем пополам могу, а писать почти нет.

Это как же так? Вирус??

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Эта страшная фотка на самом деле умывашки

Ух ты, а это что за хрень??

Растянулась попонка, вечером сделаю другую.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедняжка!Держитесь и поправляйтесь!

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь! Время быстро пролетит! Мы последние три дня до снятия швов даже голые ходили.
Posted on: Апрель 20, 2009, 19,14:12
Мда,задачка у вас...Как у собак ошейник смастерить...ммм... не помню название но суть в том что на шею крепиться как рупор кортон,и животное не сможет почисаться... 
Вспомнила...елизоветовский воротник.
Я тоже эти темы изучала, про воротник пишут, что не держится он на крысах - шея не та  :-\
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Iolia, Nesk Спасибо спасибо!!!!!!!! Мне кажется у нас впереди вечность их 2-х недель в попоне  >:( Так хочется чтобы время скорее пролетело! :))

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Давайте,держитесь там!Худшее позади!
А гусеничка из нее просто супер!Фкусняшек ей побольше!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ох, да я ей любые фкусняшки готова отдать!!! Не ест почти ничего. Муж с работы пришел, попонку сняли, шов промыли, намазали. Но она даже без попоны отказалась от пюрешки, не взяла макаронину, творожок чуть лизнула... съела небольшой кусочек вареного мяска. И все.  >:(
У нее как только попонку сняли проснулась страсть к чистоте! Села и давай намываться. Ну и до шва быстренько дошла само собой. Я ей не даю, она отбегает, уворачивается и лезет!!! Не до еды ей! Ей умываться надо!!!  >:( Еле уговорила полежать спокойно на коленочках, погладится и полизать с пальца творожок и пюрешку.
Кошмар какой то... я уже не знаю чем ее кормить. Пить по прежнему отказывается  :( Но писает исправно!!!  ::)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Боже...надо как-то ее поить...нехорошо без водички-то...
Очень переживаю за вас...Читаю дневничок с первых дней... грустно ... нет слов... :'(
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
l-e-k-r-a Спасибо огромное!!! Так приятно читать, что мы не одни! И про нас помнят и интересуются! Огромное человеческое спасибо (и крысиное тоже!!!) !!!!!
А водички я ей как только не предлагала! И в поилке, и в миске, и с пальца... ну никак! Воротит моську и все. Может ей физ. р-ра хватает, который колю вместе с байтрилом?  ::)

Вообще конечно всем, кто за нас переживает, огромная благодарность!!!!!!!! И от меня и от Тузика!!! Я на форуме подзаряжаюсь положительными эмоциями, отдыхаю и с новыми силами берусь за Тузяку!!! Это очень большая моральная поддержка!!!!! Спасибо!!!!!!!

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Samira, ой простите.. я щас на Тузеньку глянула, так жалко стало..  cry cry
Бедная девочка! Держитесь там, пожалуйстаа!! Ручки и лапки не опускайте!! Все обязательно образуется!! И никаких рецидивов!!  nono
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нее как только попонку сняли проснулась страсть к чистоте! Села и давай намываться. Ну и до шва быстренько дошла само собой. Я ей не даю, она отбегает, уворачивается и лезет!!! Не до еды ей! Ей умываться надо!!! 
Конечно! Растрепали девчонку своими попонками!  :)
Жаль, что плохо кушает  :-\. Моя, наоборот, после операции молотила всё подряд.
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Horek Спасибо! Ручки то уж точно не опустим, а лапки эти .... и зубки.... как с ума сошли!!! Все роет, роет, грызет, прямо как прорвало!!! 2 пеленки в решето уже! Я ей в клеточку кладу, чтобы она зарывалась. У нее страсть к норам появилась после операции  ::) Зароется и спит.

Ночью сегодня я спала как ревнивая мамаша за чадом! Чуть она ворошиться начинает, я вскакиваю, бегу смотреть, чтобы попонку не сточила. Поправлю все, и ложусь обратно. И так 8 раз за ночь я насчитала!!! За то хорошо слышала как она из поилки лакала! Пьет!!!

Nesk Как Вам повезло, что все ела!!! А эта продолжает бастовать..... утром творожка съела ровно пол чайной ложки, пюре мясного четверть чайной ложки. Банана куснула раза три. И всё! Уже моську ей мазала, чтобы облизывалась, так она вытирает ее об пеленку, ну что ты будешь делать!!!!! Вчера вспомнила про ее любимое лакомство- сухарик из белого хлеба. Дала. Смотрю, глаза загорелись, схватила, утащила в норы свои. Похрумкала. И сухарик то маленький совсем был, так она на протяжении всей ночи периодически хрумкала, я слышала )))) А обгрызок я утром вытащила, когда пеленку в стирку забирала. А грызунчики всякие, хлопья, ей как насыпала, так все осталось лежать, не тронула.  :(

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как хорошо попону сделали. бедная Тузик, видно, как достало ее все. а огурчик тоже не ест? сердцевинку если давать, там воды много и есть легко. что вообще она любила? йогурт может.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Блин!!! Точно!!!! Огурчик!!!!! Во голова садовая!!!! Вообще про огурец из головы вылетело!!!! Побежала на рынок, благо рядом!!!
Laddie Вот спасибо, что напомнила, а то я вообще голову сломала что ей предложить, а про самое простое забыла!!!!! Ну не мать, а ехидна, одно слово!  ;D
А из того, что она любит... ой, да она вообще всеядная, всё ела! А йогурт никогда не пробовала давать, но сейчас тоже куплю, попробую. Тврожки обычно мы ели, Агушу, простой и фруктовые. С персиком, черникой. Это я ей все предлагаю.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну для этого форум и нужен! помогать друг дружке)
давай йогурт и огурчик купи, ждем новостей!