У нас только что было приключение!
Рулька сбежала!

Получилось вот как: вроде девочки уже привыкли к своей клеточке, и решила я что пора их выпускать гулять на диван. Перевернула клетку дверцей к дивану и открыла. Рулька была первооткрывателем! Вылезла, я потянулась было за фотиком, диван скрипнул. Всё. Рулька молниеносно метнулась в клетку, но не попала в дверцу. С разбегу вылетев с дивана оказалась на полу. И тут же шмыгнула за диван.
Выуживать беглянку оказалось сложно! В руки не идет, от любого звука забивается еще дальше. А у нас пол паркет, и скрипит он не хило! Вобщем после 2 шагов я ее даже не видела. Отодвинула диван, смотрю, сидит:

Поставила клетку на пол, открыла дверцу и стала ждать. Она потихоньку начала двигаться, но в другую сторону

Пришлось ловить ее на выходе. И почти поймала, а она как прыганет из рук! На полметра вверх точно! Я ее аж из вида потеряла в полете! И опять сныкалась!

Вобщем я затаилась и ждала. Полчаса. Но дождалась. Пришла она все таки в клетку.

А Ника все время сидела внутри, и даже носа не высунула!
Высунулась только сестру встречать

А потом мы все таки погуляли. Рулькин сидела на ручках тихо-тихо, боялась. А я ее гладила, успокаивала и фоторафировала

Я Сура, ребенок нежный

И малышка оттаяла, заинтересовалась происходящим вокруг

Потом ушла с рук на диван, но решила что за моей спиной ей безопасней

Но в клетке все таки безопасней

Вторая была куда смелее!
Вышла дождавшись своей очереди, хотя дверь была открыта!

И долго на одном месте не осталась! Тут же нашла дырку в пледе проделанную Тузиком ранее, и принялась ее расширять! Пришлось отнять!
Типа а это не я!!!!!!

Исследование дивана

Сначала рядом и на мне

А потом уже и самостоятельно!

Знакомый башмак!

КУ-КУ!!!