Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123604 раз)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Столько новостей. Хорошо, что операция прошла успешно. Тузяшке скорейшего выздоравления. С такой внимательной любящей хозяйкой - это только вопрос времени. Пусть только ест и пьёт девочка. Попонку здорово придумали.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Zanzara Спасибочки большое!!!!!!!!!!!  :))

Ну значит предложила я ей на выбор: огурчик, перчик желтый, помидорку, зелень кинзы (просто мы другую зелень не едим, только кинзу).
Знаете что она стала делать? Возить по этому всему мордой, лапами и умываться!!!!!!  :o
Потом правда полизала немножко то одно то другое, съела чуть-чуть огурчика из середины и повернулась задом!
Занавес!

За то пока меня не было, она научилась добираться до задницы и почти до шва! Но сделать толком ничего не успела. Сейчас под присмотром ведет себя хорошо, спит. Попонка видать растянулась, надо опять другую вырезать. Только одна поменять не сумею, буду мужа с работы ждать. И глядеть за ней в оба!!!!! Вот и оставь ее на полчаса одну!!!!!! Безобразница!!!!!!!  :-\

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
меняй ей переодически еду на более свежую.  все хорошо будет! чуть-чуть ест, уже хорошо!
просто тяжко ей в этой фигне.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая настырная девочка! Замечательно. С таким характером любые неприятности преодолимы. А может она не ест, чтобы её уговаривали. Ей нравится повышеннное внимание к своей персоне. Все с ней носятся, предлагают столько вкусностей. Истинная женщина!
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie Тяжко! Конечно тяжко!!! А кому щас легко? Я вот тоже которую ночь с ней нормально не сплю! Пусть терпит! Нам дырка во все пузо не нужна!  nono
Еду конечно меняю на свежую! Хотя у нас безотходное производство! То, что я предлагаю Тузику, а она отказывается, я несу деффкам, у них конкуренция хорошая, все съедается без проблем! А Тузику в следующий раз новое предлагаю  ;)

Три часа сидела со мной на коленках, без попонки. Отдыхала. Все три часа гладились. У меня руки отвалились! Съели еще ложку пюрешки, пол ложки йогурта, кусочек мяска вареного. Думается мне она не голодает! Она просто капризничает. У нее такие жиры!!!! И не похудела она ни капли. Это называется пока толстый сохнет худой сдохнет!  ;D Тузяка столько жиров накопила, что теперь без проблем может капризничать!  ;D
Zanzara, само собой ей нравится внимание!
Вот посмотрите наш массажик, и эту балдежную рожу!!!!  ;D И особенно жиры по бокам! И не скажешь, что ей плохо живется!  ;D
Хм, видео не вставляется, поэтому уж посмотрите по ссылке...
http://video.yandex.ru/users/sa-mi-ra/view/1/

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Немножко и о других наверно надо написать... а то всё внимание одному Тузику!
Хотя у них все отлично, жизнь продолжается, на днях сгрызли петельки у гамака, и упали. А больше вроде ничего интересного и не происходило....
Лучше фоток немножко посмотрите  :))

Ой, вы меня кататься приглашаете? Ну что же...

пожалуй я соглашусь! Ну что же вы стоите? Тяжело?? Ну как же! Сами пригласили..... а теперь не везут!!!

Я? Сюда? (показывает пальчиком)

Да ни за что!

Ресничка: Руль, а чего ты, они даже совсем не страшные! Наверное........

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хорошо что так лопает, нормально вполне! заодно постройнеет. для здоровья хорошо! и почесалась заодно на ручках! просто райская жизнь) но ей можно позволить такое ;) мой огромный респект за это! сама так когда-то с Дамбичкой на руках ночи проводила...

а малышки ну просто обаяшки! на первых фотках хомякоиды такие ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
хомякоиды такие ;D

icon_lol В точку! Хомякоиды  ;D ;D ;D Ой не могу!!!! Смеялась 5 минут!!!!!!!!!!  icon_lol

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну мы с тобой любим по ночам похихикать ;D ;D ;D
а я смеялась над Рулькой, которая пальчиком на санки показывает ;D ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
ну мы с тобой любим по ночам похихикать ;D ;D ;D

Ой, это точно!!!! За то спать ложимся в хорошем настроении!  ;) ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Видео класс. Балдеет девочка. Фотки все замечательные. Ресничка на второй фотке сверху меня покорила. Такой взгляд, мех такой красивущий. Блестит. В чёрных крысках столько очарования. Моя несбыточная мечта.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Zanzara Я тоже еще совсем недавно думала, что черная крыса это моя несбыточная  ;) А потом она вдруг ррраз, и сбылась! Совсем неожиданно! Мало того, я аж в Питер за ней сорвалась  ;D Чему очень даже рада, съездила, проветрилась, погуляли с подружкой :)) Хотя знакомые, кто узнавал куда я еду и зачем, почти все... крутили пальцем у виска. Одни говорили мол, что, в Москве таких крыс нету что ли? Зачем ехать? Другие, мол, совсем очумела, тебе что, двоих мало? Займись каким нибудь лучше полезным делом, а не крысами этими, деньги еще на них тратишь!! В общем приходилось делать невозмутимое лицо и переводить тему.
Вот так получается, охота пуще неволи  ;D Поэтому если чего - то хочется, то оно сбудется.  ;) :))

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я очень надеюсь, что когда-нибудь...  А с непониманием окружающих приходится сталкиваться, к сожалению, часто. Никак не могу понять, что за стереотип у людей такой. Глупость, бред. Более милых, умных, ласковых, любящих, весёлых и т. д. созданий нет. Так приятно было на выставке рассказывать об этом. Там хоть слушали. Публика была соответствующая. Уже под конец дня подошёл мужчина. Он задавал вопросы, фотографировал девочек через стекло. И когда я открыла клетку и предложила взять крыску на руку, то он был так счастлив. Не передать. Бывает и такое.
   Как у королевны дела?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я снова человек ( в смысле с компом  ;) )!!!
Нет, не вирусы были. Капитальный ремонт  :P Свет отключают часто и неожиданно. То, что защищало от скачков напряжения уже сгорело. Потом что-то повредилось в компе. У нас, к сожалению, это не впервые  :(

Тузька молодец! Держится бодряком. Активна - значит поправится скоро! Не пьет - физраствор насыщает. Ничего страшного. Поэтому и есть меньше может, кстати. Рвет пеленки - конечно, у девочки дискомфорт какой!
Две недели - жесть! Я думала, что повешусь, когда у Фэнси дренаж в ухе на 5 дней был. Правда мы все работали  :P
Попонка у нее хороша  :) По всем правилам.

Видео суперское!! У меня так парни (кроме Рекса) могут и только одна девочка  :P Остальные мне массаж предпочитают делать  ;D

Фотки очень милые. Пальчиком Рулечка так трогательно держиться  :-* А у Реснички хвостик поросячий какой  ;D Обожаю, когда они его так свернуть умудряются.

Samira , в рамочку еще никакую фотку не вставили? А то вот первая так и просится  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Я очень надеюсь, что когда-нибудь... 
А даже не сомневайтесь! Будет и у Вас своя негритосочка!

Как у королевны дела?

О, у нее по моему лучше всех! Все утро грызла сухарик, мешала спать  ;D Воду пьет, но почему то только 2 раза в сутки. Утром и вечером. Днем ни разу вот за вчера не подошла.
Съела за утро 3 ложки творога, ложку пюре мясного, кусок помидора, 3 раза откусила колбаски и 2 раза лизнула банан. Огурцы пролежали всю ночь, не тронула. Поменяла на новые, все равно не заинтересовалась. Попу намыли, намазали, сейчас спать изволит королевна!  ;D

Prilipun Я очень рада!!!! :)) Я без компа тоже не человек  ;D ;D Муж уже грозит на пару дней инет отрубить, чтобы домашними делами занималась  ;D ;D ;D
Да, 2 недели я с трудом себе представляю, но каждый день проходит и я радостно думаю, ну вот, уже меньше осталось! А вообще уже, если не считать сегодня, то нам осталось 8 дней!  ;D
В рамочках у нас только лошадь висит, по тому что она не на глазах, а крысючки всегда со мной, зачем мне их еще тиражировать?  ;D Может быть потом.... когда-нибудь...... но не хочу об этом думать! 

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я б поувешала, поуставила все  :P  ;) И крысками и собачками  ;D Только, кто ж мне даст-то? Зато рамочек этих дома навалом - годами на работе дарили.

Гусеничка молодец какая! Скоро-скоро в бабочку превратится  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да у меня уже был период, когда дома у родителей моя комната была увешана фотками и постерами. Мало того, с фотками уже ушедших за радугу, на зеленые луга коней, висели их гривы. Ну не целиком конечно, а локоны. На память. Мама не понимала и ругалась.
А сейчас, с нашим то производством фотографий сотнями за месяц, и лошади и крыс, никаких стен не хватит, чтобы повесить понравившиеся.  ;D

Гусенечка выспалась, пойду кормить :))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
удачи! пиши как покушали) приятного аппетита!

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Спасибо!  :)
Королевна изволила откушать кусочек колбаски, кусочек банана, кусочек огурца (серединку) кусочек яичка. Причем все это ей надо было держать! Сама никак. Вот пока держишь - ест. Кладешь - берет в зубы и выкидывает! Типа что ты мне тут мусор складываешь? Ну не нахалка??  ;D