Автор Тема: Мои Криса и Капа  (Прочитано 9983 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои Криса и Капа
« Ответ #40 : April 06, 2009, 18,32:18 »
Диван грызть низззя!   :poster_do:
Хулюганка, однако!

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 22, 2009, 19,12:45 »
Давно не писал как то...и руки не доходили,и работа и учеба... :(
Ну да ладно.Капка у меня обчихалась вся,мож аллергия на свет или тепло ;D,но на днях ко врачу ездили в медведково.Выписал препараты,и вот завтра снова на показания к нему.Мои две живут,заглядывая друг другу под хвост))))))
По возвращению от ветеринара заехал к брату домой-благо недалеко.У них пополнение-они мелкую крыску взяли.Заехали так сказать "познакомится".Тяпа(так зовут крыску брата)-у нее шило в одном месте,собственно как и у всех месячных крысяток.По началу знакомить боялись,мало ли что.Но моя Капа девушка утонченная,тихая,не лезет никуда-знакомство на диване прошло успешно...Тяпа не любит гамаки...напрочь в них не сидит...И тогда решили запустить в клетку Тяпе мою Капу...судить вам,у меня всего лишь 2 фотографии-и то на мобильный...но после нашего уезда сказали что Тяпа спить только в гамаке...и уже за 3 дня его очень облюбовала :D.Так что можно наверно сказать тете Капе спасибо,за то что показала подрастающему поколению "как надо" :P ;D

вот две фотки те

Здесь просто момент такой где друг другу пятыми точками)))на самом деле мы с женой брата отошли от клетки-вернулись...спят клубочком :D

А здесь по ходу дела Капа пометила Тяпе гамак))))

На самом деле впервые так не хотелось от них уезжать..а оставить Капу там не мог-лечимся мы...и брат сказал что после прихода Капы Тяпке стало очень скучно и то что грустила она пару дней...поэтому они уже задумываются взять еще одного ребеночка :DПожелаем им удачи а нам здоровья крепкого,без чихов. :)

Lena4777

• Гость
« Ответ #42 : May 22, 2009, 19,22:30 »
молодцы!!!!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : May 22, 2009, 19,27:10 »
Конечно пусть берут Тяпе подружку! Вдвоем и веселее и теплее
Удачи и никому не болеть!!

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : May 25, 2009, 16,52:08 »
Я вот что заметил-сижу например за компьютером,рядом на диване носятся крысы и вот что интересно:бегает Капа по дивану,я ей даю вкусняшку-ну например кукурузку.Заметил такую тенденцию,что даешь ей первую штучу-съест,вторую и третью подпрыгивая принесет в "укромное местечко",четвертую съест,пятую и шестую отложит..и так далее...никогда не замечали со своими такого? :D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 25, 2009, 17,18:42 »
Замечали  ;) Хитрющие они  :-*

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : May 25, 2009, 17,32:28 »
Это точно))А еще по своим смотрю что наглые они)))))Выгоняют друг друга с гамака.Раньше хоть был классный гамак,Лена Lena4777 дала Капе в приданное,он прожил кажется дольше всех - 2 месяца)))остальные-неделя,ну от силы две - все...в клочья,причем сами в нем дырявом спят,уже прямо на полочке,тк не выдерживает вес этих двух тушек)))
Сейчас вот новый прилепили..радостиии... :D ::)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : May 25, 2009, 17,55:16 »
У нас джинсу на зуб вообще не пробуют. И удобно и практично. А чтоб потеплее и лапам поприятнее можно пришить что-то тепленькое на нее.

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : June 14, 2009, 21,37:56 »
Давно к себе не заходил и ничего не обновлял.То ли работа..то ли сессия...то ли погода теплая)))Хотя постоянно захожу на форум ;)

Мои растут,едят и шкодят.Грустят когда нету хозяина рядом и прыгают от радости когда он рядом(особенно если еще и вкусняшку какую нибудь дасть ;D)
Тут на днях когда была теплая погода сидели с девушкой на кухне,решили на подоконнике крысок пофоткать.Фотографии как всегда на мобильный телефон >:(,хочу уже наконец то нормальный фотоаппарат себе!

Капа немного боится,так же как и боится рук человеческих,хотя ко мне бежит сломя голову если я ее зову по имени :D

Эта моська кого то мне напоминает...А!Похожа на морду из мультика про крыса-повара))))не помню правда как мульт этот называется...

Хм...какая то у нее...ээмм...попа большая тут)))

"Поклонись царице!"))))

Криса моя с детства носится по всей квартире,не раз опаливая запрыгивая на плиту усы.А когда Капа появилась у меня мы все думали-неужели у крыс действительно такие длинные усы? ;D

А тут мы застенчивые...и опять же немного испуганные...Но у Капы глазки такие трогательные если смотришь в них...словно говорит чтото...

Жалко только фотки получаются всегда в одном месте,без разнообразия...Просто единственную кого можно нормлаьно фотографировать-это Капу,т.к. если ее куда то посадишь-она может спокойно там просидеть и 3 минуты,и дольше...На мамином дне рождения Капу бабушке на плечо посадили-она там просидела около минут 40..и уснула)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : June 14, 2009, 21,48:04 »
Да уж нужен фотик  ;) Хотя, кроме 1-й фотки, все остальные очень даже хорошие.

Жалко только фотки получаются всегда в одном месте,без разнообразия...
А что мешает сделать фон? Взять хотя бы полотенце какое-нибудь, поставить статуэтку или еще чего-нибудь, крысе дать дропс и посадить рядышком с реквизитом  :)
А если реквизит сам вкусный или интересный, то и без взяток можно обойтись  ;)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : June 15, 2009, 15,59:49 »
Девочки-красотули! rwink

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 06, 2009, 02,07:34 »
Ко мне привезли крыску брата.Брат уезжает на Украину,поэтому маленькая Тяпа будет временно жить у меня.С девками подружились,бегали сломя голову по дивану,играли,кусали друг друга.
У меня вопрос:Что дать маленькому ребятенку,т.к. он в свои 2 месяца от силы весит грам 120-140...(((тощая как дети Бухенвальда((она обычно кушает кашку,сухой корм,косточки курячьи да мясо курячье...что можно давать еще,т.к. детские фруктовые каши она не ест,от творожка отказывается(хочется ее немного откормить а то ведь и правда дохлая...она булькает и чихает иногда...может оттого и тощая что болеет,хотя следов порфирина вообще нету ???подскажите пожалуйста...

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : July 06, 2009, 02,09:28 »
практически как на фотках выше Тяпа сейчас и выглядит...хотя прошло уже 2 месяца...((что делать..? ???

Lena4777

• Гость
« Ответ #53 : July 06, 2009, 09,23:08 »
Все делаешь правильно, давай еще зелень, фрукты. Вместо творожка йогурт. У меня тоже не все с начала весили нормально, на "откармливание" пришлось аж полгода потратить. Твой гаммарус все еще ждет тебя.

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : July 06, 2009, 12,28:41 »
Лена,я помню,спасибо...я просто сейчас вообще весь в делах..бедные крысявки скучают очень,а когда вырываюсь-много времени уделяю им...вроде пытаюсь и то давать,и другое...ест с переменным успехом как то((

Lena4777

• Гость
« Ответ #55 : July 06, 2009, 15,19:44 »
не страшно, как устаканется приедешь. Особо не переживай, она свое нагонит. Побольше кашек давай, пюрешек и будет колобок на ножках.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : July 06, 2009, 15,44:22 »
Чихает и булькает? Может фоспренил с гамавитом подавать?
Или это аллергического характера?
Мне кажется, что лучше все-таки выкроить время и показаться врачу - пусть послушают девочку.

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : July 06, 2009, 23,53:30 »
Это не аллергическое.Простыла она,но это та же история что и с Капой.Прочихивается и все нормально..странно что вот уже у меня второй день,первый булькала а сегодня вообще ничего.Носится с подругами)))

durilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : July 07, 2009, 00,01:51 »
мда...сейчас вот с тяпой играюсь-она немного опять забулькала.Причем порфирина нету ни капельки,а сопли текут...что делать то?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : July 07, 2009, 13,42:40 »
Ципровет в нос. Гамавит+Фоспренил в рот.
И все-таки к вету. Т.к. сопли имеют особенность недолеченными опускаться в дыхательную систему и разворачивать боевые действия там.