Автор Тема: Шило-в-попая Кнопочка и Снежная Королева-СнежКа  (Прочитано 78259 раз)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
М-да, летом все в отпусках-перерывах, у вас тут столько нового образовалось...
Я когда смотрела на фотки, сделанные на улице, думала, вот привезу своих на дачу, посажу на ромашки-лютики и буду фоткать... Ан ветеринарша наша нам наказала перед отъездом не выпускать, мол, птицы могут схватить...
А у нас летают ястребы!!! я затаилась и девки мои света белого так и не увидели... 8-)

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ястребы! У нас вороны собачонку при желании унесут ;D

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Вороны у нас тож не слабо орут на даче.Но чтоб нападали на нас...такого не было.А гулять все равно ведь выводишь крысок под присмотром,даже скорее под надзором.
У меня Крысти ни как не может угомонится...все ей мужчину подавай!Пристает к Чернике с этим делом,под предлогом спинку почесать...а сама раз и попой к чернявой и давай ушами дрожать...аж неприлично!На днях Чика ее аж из гамака выпихнула,так достала видать!
Сегодня вродь вечером уже спокойная спит.Зато Чика весь вечер возле дверцы...скучает?гулять хочет?Она ж у меня так аборегеном и осталась.Вродь и выйдет из клетки,и на ручки идет...но малейший шум и обратно домой!!!!А если (не дай бог!)клетка закрыта так вирижать начинает и ломится туда...уже сама начинаешь переживать,вдруг через прутья пробьется!В общем странная она девочка,хотя и целовать себя позволяет и даже стрижку когтей переносит спокойно,но закрытую дверь клети как катастрофа для нее.
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас летают ястребы!!! я затаилась и девки мои света белого так и не увидели... 8-)
У нас тоже летают.    Но сомневаюсь, что они нападут. Человека испугаются. Да и пока он спустится, мы уж крыску спрячем. Я своих выносила погулять. Но они прятались. Белый свет им был и не нужен.  :(
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Я б тоже ни за что про ворон такого не подумала!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
Вчера такой прикол был!
У нас ночевала моя племянница,соответственно крысодевочек выставили в коридор - чтоб ей не мешали спать.А у них как раз закончился корм(то есть он был,но остатки - просо,овес....в общем ничего вкусного)Я насыпала им это перед сногм и ушла спать.Ночью меня разбудил дикий шум.Мои прелестницы устроили забастовку!Крысти(в своем репертуаре)перевернула кормушку и бегала с ней в зубах по всем этажам задевая при этом прутья....получилось вроде голодного стука заключенного! ;DПришлось дать им корма кошачьего и попкорна немного...вродь потом стихло ;D
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
наш дневничок

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
А кормушка, случаем, не из алюминия?? ;)

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
Крысти забавная  ;D Ишь, с кормушкой бегала - внимание привлекала :)
А ещё мне Кеша понравился, надеюсь он счастлив в новом доме :)
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А нефиг кормить невкусняшкой :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
А кормушка, случаем, не из алюминия?? ;)
;D неа!А все равно много шуму.
Купила им их корм со вкусняшками,теперь снова счастливы!
А у Кеши все хорошо.Недавно болтала на улице с экс-мужем подруги(хозяйкой Кеши)Он сказал что она купила все что я написала на бумажке ключая и дезодарант,теперь от его уголка не пахнет и вообще он сам лично гуляет с ним по вечерам(из чего я поняла что они вродь как вместе пока что живут....эх молодежь!)Очень много распрашивал о повадках крыс и их привычки все метить,но в голосе брезгливости не услышала.Так что у Кешандрика все хорошо.Я тож по нему скучаю...белый мишка :-*
наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
Re: КрЫсти-Стрекоза,бусинками глаза+Черничка
« Ответ #450 : September 05, 2009, 00,33:48 »
Немного пропала я....Не было времени залесть в комп и долго посидеть,все урывками как-то.
Буду исправляться...
Наконец-то я добралась до попки Чернички...вот ее шоколадинка

и кто она после этого? ;D Что за расцветка? ;D

Мои деффки так дыню обожают!Прям не дают проходу если пахнет от меня дынькой!

приходится делиться

синхронное поедание ;D

Правда один раз наутро их посетил греческий бог...(Понос)так что теперь слежу за порциями.

Недавно нашла фото кошки своей с огорода еще.
сломалась! ;D ;D

Она что-то совсем расслабилась,ходит по пятам моим,да и к девочкам все трется....странная.
.... ;Dвот еще про нее - дурочку ;D эт она с мужой моим в покер играют

вот так-то.Осень подкралась незаметно...тихо...Безумно хочу за грибами...интересно крысяво наверно крысявок пофоткать в лесу на фоне желтой листвы....Надо будет подумать... ;)
наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КрЫсти-Стрекоза,бусинками глаза+Черничк&#
« Ответ #451 : September 06, 2009, 23,50:23 »
Ни фига себе Черничка, такая забристая шоколадка :) Хорошо смотрится синхронное поедание дыни!
Ты уж фотографии всех выкладывала, только себя не выкладывала :)
В общем дыней в случае чего лучше не злоупотреблять, буду иметь в виду :)

А у меня муж уже который раз ходил за грибами. И погодка позволяет, да и они на удивление есть.

Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : September 09, 2009, 21,04:12 »
И мои любят дынькой побаловаться. Я и не знала о таком её воздействии на крысячий организм.  :)
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #453 : September 09, 2009, 21,34:32 »
Черничка превратилась в тигра :) или готовиться стать апельсинкой ??? ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : September 09, 2009, 21,53:38 »
И мои любят дынькой побаловаться. Я и не знала о таком её воздействии на крысячий организм.  :)

Думаю, просто всего должно быть в меру.
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #455 : September 09, 2009, 22,08:45 »
Да,с пропорциями и правда надо знать меру.Что для нас горошинка - для них огоменный арбуз.
Фотки с собой?...есть и такое,надо выложить.Пока мало времени,у подружки свадьба,надо ей наклейки на свадебное шампанское наделать.Вот и химичу.
Черничкин цвет мне тож нравиться,кто ж мог подумать...а была обычной черной крысой.Ее братья так цвет не изменили(я знаю о них по наслышке).
наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : September 10, 2009, 08,55:32 »
Да,с пропорциями и правда надо знать меру.Что для нас горошинка - для них огоменный арбуз.
Но ведь так трудно удержаться, когда на тебя так умоляюще смотрят. Крысы в этом спецы!  :)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #457 : September 24, 2009, 23,51:53 »
Вот и лето пролетело,тепло осталось позади......быстрей бы отопление включили что ли?Прямо крик души!Особенно крысинной.Им так холодно!Греем обогревателем комнату,а толку то.Это ж невозможно совсем его не выключать.Чаще беру их на руки,точнее под халат махровый.А у них такие лапки холодные...бррр...Вот и согреваю их своими поцелуями :)
Странно,в корме готовом кукурузу сушенную не ели совсем,а тут у меня с поля початок лежит...тож подсох,не скажу что мягкий,но...видно есть разница.Они его за милую душу лопают.По мне так все такое же,жесткое и сухое.А еще,они эти кукурузинки стали в кресле ныкать!типа зимовать они там решили? ;)
наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : September 25, 2009, 00,01:39 »
Да уж, представляю, как у вас холодно! Нам на удивление дали отопление, но за парней я не так переживала, они все-таки втроем, греют друг друга. И, как я поняла, комнатная температура для крысиков не так страшна. В разумных пределах, конечно.
А ты пока грей поцелуями, вкусняшками, чтоб немного потолстели :)
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #459 : September 25, 2009, 00,15:39 »
Надеюсь,конечно,чтоб им не сильно навредит это безобразие.Ну,их тож двое,пущай обнимаются крепче!Я тож об мужа греюсь ночью :) с одного боку он,с другого - сына,а сверху кошка...для большего счастья не хватает крыс в кровати!А говорили диван 2х местный.......
Завтра в деревню,в Башкирию,маму спрашиваю : Ане отдать девок?(ее мальчишки летом гостили)А она - зачем?они мне не мешают!(это та которая вначале лета кричала : будешь уезжать - крыс Ане отдашь,некогда мне тут с ними играть!)Так что аж неделю их не увижу...
наш дневничок