Ой,давно нас тут не было...аж дневник ругается!

С девочками все хорошо,Черника сильно поправилась,будто беременная(вся в меня!Пузатая,да не беременная!)Крысти все такая же...Вот только недавно с ней такой инцидент произошел....она подавилась...
Уходила спать в час ночи,она что-то ела...а потом,спустя 15 минут прибежал муж со словами "У тебя там крыса умирает!"Я в шоке в зал...там Крысти давится,кашляет...и пытается срыгнуть...Я ее выдернула из клетки и давай постукивать по спинке,дула,всасывала воздух...лила воду(со шприца без иглы)...и трясла...чуть сама инфаркт не получила....Прошло минут 20 и она сама начала успокаиваться...притихла у меня на коленках....
Пока я лазила в сайте со словами "Хелп!"она ,то ли проглотила...то ли срыгнула...но она даже стала подвижной,меня обпИсала... ;DНо видно сама перепугалась...Спасибо Mahe,KAMER и DrUnk за быструю помощь и поддержку!!!

Я была просто в ужасе от происходящего...Даже нитроглицином попшикала....думала,что у нее приступ...
Теперь у нее все хорошо.Похоже она и правда просто подавилась...Она подвижная,веселая.Правда Черничка как то успела перехватить лидерство.И теперь она наглеет,отбирает еду,сидит на Крысти...словно не заметила,что села ей на голову.Надеюсь это временно...иначе приму меры

....У нас в семье все равны!...Это сказала я - старшая крыса!