Автор Тема: Шило-в-попая Кнопочка и Снежная Королева-СнежКа  (Прочитано 78449 раз)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Всем счастливого Рождества!
Своим девочках придумала в клетку новую штуку...Они у меня ходят в туалет в один угол(это на 3 ем этаже в углу)Вот я приделала под полочкой что-то типа моче-какашко сборник.С самого у тра у нас остается чисто и сухо на нижней пластиковой полке.Так что если к утру все так и будет - я буду давольная как слон! yahoo
Решиться вопрос с чистотой ;D
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Удачи! Желаю, чтобы получилось! Ну его, запах этот!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
Ура!Они писают в подвесной горшок!За сутки ни одной лужи!Я так и от какашек в наполнителе избавлюсь!Правда Чика сегодня проявила интерес к горшку,и чуть не перевернула...Но я вовремя присекла ее намерения. Свое имя она отлично знает :)
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В общем поздравляю! За победу!  yahoo
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КрЫсти-Стрекоза,бусинками глаза+Черничка
« Ответ #504 : February 15, 2010, 18,08:28 »
Как у вас дела? Давно никаких новостей не было!
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
У нас все хорошо.Девочки растут,не болеют.Черника совсем стала большой и наглой!Теперь она,а не Крысти сидит на углу клетки и пытается через решетку набить кошке морду!!!А еще я услышала как фыркают крысы!Теперь такое часто слышно,когда кошка около них сидит.За этой наглой моськой я внимательно смотрю,а то и она тож распоясалась последнее время,нюхает их,трогает осторожно лапкой...мне такие игры не по нраву! nono
Кошке Томке осенью сделали операцию по удалению яичников и опухоли...все пережила хорошо,но опухоль(будь она не ладная)опять выросла...Сейчас колю ей уколы,если не затормозят рост - будем готовится к операции.
Фотки у меня копятся девочек...все нет времени их закинуть.... shuffle ...пока мысли заняты другим делом....
Если я не пишу - это не значит,что я не читаю другие дневнички ;)Все больше и больше ощущаю себя добрым привидением :)
наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух ты, как Черничка изменилась! Все такая же шоколадная?
Бедная Томка :( Пусть уже поправляется!
Ну ты фотографии-то все равно как-нибудь выложи, интересно посмотреть!
Наш дневничок

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кошке - выздоравливать и не шалить с крысами!
Ждемс фотос!  ;)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
Вот и фото
А где подарки?

Иди сюда!Здесь поищем!

чет нашла....

Чика, ты идешь?

Ку-ку!

Нямка...

а у меня гнездо!

шарик нашла

и я..

ой,не сщикотай меня!!

наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие миленькие и хорошенькие! Вот эта особенно понравилась: http://content.foto.mail.ru/mail/l-e-k-r-a/706/i-721.jpg  :P Не забывай показывать такую красоту :)
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
Ой,давно нас тут не было...аж дневник ругается! :(
С девочками все хорошо,Черника сильно поправилась,будто беременная(вся в меня!Пузатая,да не беременная!)Крысти все такая же...Вот только недавно с ней такой инцидент произошел....она подавилась...
Уходила спать в час ночи,она что-то ела...а потом,спустя 15 минут прибежал муж со словами "У тебя там крыса умирает!"Я в шоке в зал...там Крысти давится,кашляет...и пытается срыгнуть...Я ее выдернула из клетки и давай постукивать по спинке,дула,всасывала воздух...лила воду(со шприца без иглы)...и трясла...чуть сама инфаркт не получила....Прошло минут 20 и она сама начала успокаиваться...притихла у меня на коленках....
Пока я лазила в сайте со словами "Хелп!"она ,то ли проглотила...то ли срыгнула...но она даже стала подвижной,меня обпИсала... ;DНо видно сама перепугалась...Спасибо Mahe,KAMER и DrUnk за быструю помощь и поддержку!!! hb Я была просто в ужасе от происходящего...Даже нитроглицином попшикала....думала,что у нее приступ...
Теперь у нее все хорошо.Похоже она и правда просто подавилась...Она подвижная,веселая.Правда Черничка как то успела перехватить лидерство.И теперь она наглеет,отбирает еду,сидит на Крысти...словно не заметила,что села ей на голову.Надеюсь это временно...иначе приму меры nono....У нас в семье все равны!...Это сказала я - старшая крыса!
 vinsent :))
наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Эх, ваши так моих мне напоминают....

И давилась Гранш у меня тоже (было стааашно) Лежала тряпочкой, вздохнуть, срыгнуть пыталась. Тоже водой отпоили...  :)
Счастья вам всем!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
Гранж - это черная?
Смешная на фотке!И правда похожи,и даже по характеру.(пробежалась по вашему дневничу)
И вам ооогромного здоровья!
наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ага, чернявочка моя! И тоже пузико отрастила за 2 недельки такое, что сама удивляюсь, ведь раньше спортивная была... так что сходства много!
Буду к вам заглядывать!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да-да, в семье должна быть одна ГК :)

Да уж, я понимаю, что тебе пришлось пережить с Крысти! Я сама наблюдала, как Нильс подавился, поначалу тупо стоишь и не знаешь, что делать. Потом бросаешься на форум. Правда, из него быстро все вышло, но напугаться я успела.
А Черничку на диету сажай, а то в дверь клетки не пролезет :)

И не пропадай надолго :)
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
Кать,да я собственн,кормлю их одинаково.Чика видно сама такая,да и Крыстюха походу все ж хворает.Правда не знаю чем.Дыхане чистое,ровное,порфирин стал на носу по краям по капельке выделятся,правда лишь по утру.Ест,пьет как раньше.Но менее инициативна к прогулке.Все чаще лежит.Но если зовешь - выходит.Даже и не знаю что думать...
А еду даю им лишь сухкорм "Зверюшек".И овощи свежие,да фрукты.Куриной костью балую раз в неделю,а то и раз в две неделе.Вот сегодня творожком побаловала(месяца 2 не ели)...не с чего Черничке толстеть....
Сегодня знакомая уехала в Москву...эээх...Муж сразу понял мою тоску в глазах :) - хочу дамбика.И желательно рыжего.Но...но...на новую клеть денех нету,а в этой и моим парой тесно,когда начинают бесится...Так что...лишь мечтать остается.
наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
Нашла в компе фото...кажись оно было недельки две назад сделано :)
так спят скромницы....

тепло со всех со всех сторон!
наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сладкие посыпушки  ;D
Будет еще в твоей жизни дамбик :)

Кстати, а Крысти ты в ветеринарку не носила? Вообще у вас как там с этим дело обстоит?
Наш дневничок

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
обалдение спят скромницы hb

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
Ветов специализирующих по грызунам у нас нет.Все консультации с первым моим крысом были по телефону с казанским врачом.А так послушать если только отнести.У меня знакомая ветеринар...я ее уважаю,по собакам и кошкам она спец,но по грызунам....Вот,после праздников будет мою кошку еще раз оперировать.Опухоль выросла новая...
А с Крысти одни догадки.Может сердце,может еще что то...Анализы у нас вроде делают в горветлечебнице,но и они не знают с чего начать.Спрашивали на что жалуетесь,говорю "На порфирин..." :)  Они "На что?"Объяснила что и зачем,и про как подавилась...списали все на стресс.Такой диагноз и я ставила...А так ее больше ничего не беспокоит.
Posted on: Апрель 29, 2010, 11,10:30
У нас "не понос так золотуха"....
Теперь Черничка.
У нее сильно раздулся живот,выпирает и очень плотный на ощуп...Что с ней не понятно...Сильно похудела(хотя весит много,за счет живота)прощупываются позвоночник и тазовые кости....Все время просит есть...и требует внимания.А еще с остервенением лижет пальцы.... может с них соль (пот) слизывает?
В разделе болезней уже написала.....
.....неужели она не встретит осень?......
« Последнее редактирование: May 10, 2010, 21,58:35 от l-e-k-r-a »
наш дневничок