Назначения очень сомнительные.
Прошу прощения у форумчан, что ввела в заблуждение (была на взводе) - перепутла назначения Прендизола и Байтрила. Конечно, Байтрил - 7 дней (до следующего осмотра), а Преднизол - 3 дня.
Не хочу сглазить, но вроде дела у Царапки пошли на лад - стал активне, деловитее, просится сам из домика погулять, пытается улизнуть, встает на лапки поувереннее, поднимает попку; хорошо кушает сам из миски, а не из рук, и осознано, правда только мягкую пищу. И уколы приспособились делать - пока Царап ест вкуснятину, я подкрадываюсь сзади, пару раз вобще даже ничего не заметил. После уколов чуть-чуть мышечные спазмы по телу пробегают. Из симптомов остались впадшие бока, слабость, стук зубов и потирание мордочки время от времени. ...и ещё он мало пьёт и мало гадит. За ночь и утро только 2 шарика и те во время укола, хотя ест - будь здоров.
Мне кажется, что это просто лекарство Преднизол убрало симптомы, но не причину...
Может, кишечные паразиты? Какие у них симптомы?
Сегодня повезу к Новиковой, т.к. он вроде транспортабельный...
Ещё добавлю, что в середине января у нас случились власоеды и обгрызли нам шубку. Сейчас она отрастает... Это может как-то влиять?
С Щекоткой (братик) всё гут, даже какая-то вторая молодость прям нчалась, как брата отсадили... Уффф