Вчера были на контрольном приёме у Екатерины Новиковой и нас выписали, ура!
Байтрил отменили на прошлой неделе, Преднизалон постепенно заканчиваем.
Таблетки для почек и сердца пьём и будем теперь пить постоянно, ну или курсами.
Моча здоровая, белок с 1000 ед. (в позапрошлую пятницу) упал до 300 ед.
Царапка вернулся в клетку к братику, правда видно, что отвык уже от соседства, избаловался на ручках, наверное...
Ещё у него от уколов отнялась задняя нога. Сначал испугалась, что перелом, а оказалось , что ещё в самом начале лечения попали ему иглой в коленный нерв, образовалась гематома, - сейчас мажем троксевазином. Несмотря на это Царап ползает за мной по всей квартире (с упором на кухню), подволакивая ногу как капитан Флинт

. Врач сказала, что всё нормализуется само через неделю-полторы.
Немного беспокоит то, что Царапка то ли отвык, то ли разучился пить из нипельной поилки, просит
мамкину сиську из пипетки, а ещё перестал есть зёрна, - только мягкую пищу и изредка грузунчик по 1-2 шарика, и то из рук.
Есть у кого-нибудь идеи, от чего это может быть и что делать, и надо ли. У него были серьёзные нарушения ЦНС, но сейчас все симптомы прошли...

Вся эта история открыла для меня новые стороны крысиного характера, ведь это мои первенцы - до этого я себе даже не представляла, насколько эти крошки терпеливые, понимающие, внимательные и, главное, настоящие борцы! Царапка пипискивал, но ни разу не помешал мне во время укола и не обижался после, а кололи мы по 4 штуки в день! ...ни разу не отказался от лекарства, хотя обычную пищу ел с неохотой. А моя радость, когда он сам впервые выполз на рассвете из тазика-стационара, приполз на мою подушку и разбудил меня щекотанием усов по лицу... !!! ...самое счастливое утро !
Конечно, огромное спасибо врачу за то, что "вытащила" Царапку. Спасибо Елене aka Vorona за поддержку, очень нужные советы и уверенность в непременном успехе в самый пик нашего кризиса