Ой, а колесо я не стала бы брать для крысяток, как бы хвостики не повредили, это больше развлечение по хомячьей части! Для того, чтобы крыски не бегали по голой решетке, я своим покупаю покрытие для ванной из вспененного полиуретана, причем, я обратила внимание, что даже если крысуни его и грызут, то не едят, а крошки остаются на полу. Гамачки крайне желательны, об этом подробно рассказывается здесь:http://ratclub.spb.ru/vet/gamak.html
В качестве "игрушек" подойдут любые коробки, только без скрепок, крыски с удовольствием их прогрызают, еще даю грецкие орехи в скорлупе, а из туалетной бумаги или бумажных полотенец ( лучше, многослойных) они сами себе смастерят подстилку в домик.
К Вашему списку я бы еще добавила витамины для грызунов - я беру "Ultracare 8 в 1", палочки на медовой основе с зерновой смесью, минеральный камень.
Из кормов мои предпочитают Vitakraft. Есть еще "Катрин" для крыс, "Престиж", поп-корн - крыски очень уважают.
И каши варите - мои едят гречневую и рисовую, и еще макароны твердых сортов - рожки, улитки и прочее. Только горячую еду не давайте, подождите, пока не будет теплая. И не забудьте про кефир и творожок. Удачи!