Попробую ответить на вопросы. Мне пришло несколько сообщений. Частично в форуме, частично в "личку". Надо сказать что все они были с положительной оценкой. То есть ни одного негативного сообщения небыло. Хотя в формат форума, я, возможно, и не вписываюсь

Что касается имен еще раз повторюсь что смысла в этом не вижу. Считайте что телепатия, телегинез или что-то в этом духе между разными биологическими видами присутствует. Это шутка

Хотя...
Если честно, то я не вижу как можно к ним обращатся по именам. Я их не различаю. Вспомнил пока набирал эти строки свою знакомую. Живут они с мужем вместе. Выпивают часто. И вот подруга "залетела". Бухать вроде меньше стали. Нельзя беременным все-таки.
Спустя некоторое время рождается у них двойня. Двойняшки как две капли воды. И не отличить. Назвали простыми русскими именами - Даша и Маша. Так вот как-то я увидел этих двойняшек. И действительно, не отличить. Уже год как прошел или больше, а разницы никакой. Спрашиваю, - а кто из них Даша, а кто Маша. А подруга и сама до сих пор не знает. А вы говорите крыс отличать по именам. Родная мать не знает кто ее ребенок. Куда уж мне с крысами то.
Теперь что касается фотографий. Фотографии сделать будет надо. Но фотографического фотоаппарата у меня нет. Точнее есть. Но проявлять снимки долго. Нужна бумага, фотоувеличитель, реагенты, пленка и еще много всякой всячины. Раньше увлекался, но теперь мне это занятие кажется "не про меня". Как только товарищи придут выпить вкусых алкогольных напитков, то непременно попрошу принести с собой цифровой фотик. Сделаем фотоснимок. Сам я цифровой покупать не буду, так как не нужно, да и скептически я к этой технике отношусь.
Сегодня, купил крысам творога. Заплатил как за половину бутылки водки! Это кошмар что с ценами делается. Творог дороже водки стоит! А грызуны поклевали грамм 20 и все.
Что же до Нового Года, то прошел он как всегда здорово и с пользой.
Для стола купил по обыкновению свиного жира по 30 рублей за килограмм. Из которого самостоятельно приготовил много высококачественного соленого и перченого (по венгерской технологии сала). Сало или шпиг у нас стоит примерно 250 рублей. Понятное дело, что 30 рублей меньше чем 250, да и сделанное самомтоятельно оно завсегда вкуснее покупного. Также самостоятельно была приготовлена соленая форель. И соленые огурцы и чеснок были с огорода.
Горчица также является продуктом собственного производства. Все остальное было преобретено в гастрономическом магазине; как-то водка, хлеб, сок и майонез для салата.
Хотя и это можно было бы приготовить самому, да все руки не доходят. Уже который год хочу хлеб сам печь. Он же когда теплый, то завсегда лучше. Я уже не говорю что в булочных теперь вовсю торгуют хлебом "в нарезке". А вроде как любому идиоту понятно что это хуже чем цельная буханка.
С новым годом товарищи! Желаю всего наилучшего. Извините если что не так