Приходил ко мне один товарищь с фотоаппаратом. Не тот про которого я писал раньше. А другой.
Но человек хороший. Правда фотоаппарат у него дорогой очень. Я то раньше не знал что они такие дорогие. Оказывается это стоит 50 тысяч рублей. У него вроде Кэнон. Я, честно говоря, не особо в них разбираюсь. Есть Зенит и еще какой-то болгаского производства
А так если посудить,то я если даже заложу все свое имущество, то врятли такие деньги будут

Но это еще не все. Там к этому фотоаппарату еще обьектив покупать надо, а он еще 20-25 тысячь стоит.
Это маразм, я думаю, такие деньги на фотографический аппарат тратить. Но дело хозяйское, как говорится

У меня на нормальный кухонный нож денег нет, зачем же мне такой дорогой фотоаппарат

Так вот выпили мы хорошо. Да не просто хорошо, я бы даже сказал, замечательно выпили.
Литр на каждого употребили. Ну это то что я помню. Так что вполне может быть что и по два.
Фотографии даже сумели сделать. Я сказал что фотографии не очень хорошие, можно было
бы и лучше с такого дорогого аппарата, но находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения может лучше и нельзя было