Выпивал с товарищами на неделе. Пять человек и четыре литровых бутылки водки. Немного чеснока, немного сала и огурчиков. Выпили все что было. Я выпил немного меньше, так как приходилось отходить и оформлять документы по работе. Это хорошо когда друзья собираются выпить. В нашей компании бывает не часто чтобы все собрались вместе, так как работы у всех много, а свободного времени мало. Если собирается более 4-х товарищей, то это значит, что прошел уже год или два. А тут вот как раз такой случай.
К таким событиям отношусь очень серьезно. У проверенных людей на рынке покупаю сало, соленые огурцы и чеснок. Все это режу на деревянной доске. Потом достаю водку из морозилки и разливаю в сто граммовые стаканчики граненые. Получается очень хорошо. Гости довольны.
А если еще и деньги в кармане есть, то покупаю мяса побольше. Заварачиваю в фольгу и в духовку. На выходе получаем прекрасную буженину. Даже сам не понимаю почему без особых усилий получается такой деликатес, это интерсно.
Так вот под конец вечера остались мы вдвоем. Я товарища положил на диван, а сам к себе в комнату спать направился. Уже засыпаю под какую-то передачу по телевизору. Бутылочку пива на утро приготовил чтобы сразу после того как проснусь снова в человека превратиться.
И тут крик слышу жуткий и топот чей-то. Встаю узнать что произошло. А товарищь то мой с бешеными глазами в углу стоит и бормочет что у него белая горячка.
Оказалось что он улегся и через несколько минут глаза открыл и увидел мое чудовище которое стояло перед его лицом и шипело. А товарищь подумал что мерещиться это ему из-за перепоя. А я забыл что перед пьянкой крыса из шкафа вытащил и положил на диван чтобы он побегал. А предупредить естественно забыл товарища.
Уверен, эту историю друзья еще долго вспоминать будут и над товарищем моим подшучивать при каждом удобным и неудобным случае. Мне его уже жалко