Автор Тема: Как у меня завелся крыс  (Прочитано 42147 раз)

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
Re: Как у меня завелся крыс
« Ответ #60 : September 23, 2009, 00,57:51 »
Я поправила на более приличные выражения. :) И хотелось бы истории о Мыше - с вашим колоритным стилем читаться будет на одном дыхании.

Да ну его ;) Сидит в крови сейчас весь. Вся мордочка в крови. Подхожу к нему. Начинаю осматривать мордочку. Вроде все нормально. Спросил мать что с ним. Оказалось что он ее укусил и, видимо, прокусил на ее ноге сосуд. Вот весь кровью и заляпался. Гад :) Что мне про него писать?

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : September 23, 2009, 01,00:44 »
Что ж, кроме этого и написать нечего? Не может быть. Ну укусил, и такое бывает. А хорошего все-таки больше  ;)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #62 : September 23, 2009, 01,00:44 »
Ни фига себе!  :o Это надо ему срочно объяснить, паразиту, кто в доме главная крыса.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #63 : September 23, 2009, 01,04:31 »
 А вдруг он характерный))) или по его мнению укусил за дело?))таким объяснять бесполезно да и опасно))) Помню пыталась своей объяснить (ну типа переворачивания дутья в нос и тп.) так она за мной минут десять по дивану гонялась пыталась в горло вцепится))) 
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : September 23, 2009, 01,05:44 »
Кстати да, а почему укусил?

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #65 : September 23, 2009, 01,14:46 »
Кстати да, а почему укусил?

А я понятия не имею. Не психолог я :) Ко мне нормально относится. А остальных людей он очень не любит. Ну бывает и такое. Что уж тут сделаешь.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #66 : September 23, 2009, 01,19:05 »
Только что его взял на руки и понес в ванну мыть от крови. Ему не очень-то водичка нравиться. Шипеть начал. Я даже немного испугался. Тоже мне декоративная крыса. Никакой он не декоративный. А какой-то точно другой.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #67 : September 23, 2009, 01,22:55 »
А вдруг он характерный))) или по его мнению укусил за дело?))таким объяснять бесполезно да и опасно))) Помню пыталась своей объяснить (ну типа переворачивания дутья в нос и тп.) так она за мной минут десять по дивану гонялась пыталась в горло вцепится))) 

Ха, смешная история :))))))))))))))))))

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #68 : September 23, 2009, 01,25:23 »
Шипеть, когда что-то не нравится - это для них нормально.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #69 : September 23, 2009, 01,34:30 »
so_well мне вот тоже сейчас смешно как вспоню))) а вот когда мои монстры были живы и здоровы было не смешно вовсе))) инога страшна)))
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #70 : September 23, 2009, 03,19:22 »
Товарищи. А нет ли случайно сообщества любителей летучих мышек?

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #71 : September 23, 2009, 03,30:14 »
в интернете все что угодно есть... нада тока гуглить...

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #72 : September 23, 2009, 03,49:35 »
Шипеть, когда что-то не нравится - это для них нормально.

Да, по моему это редкость.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #73 : October 22, 2009, 17,21:30 »
Вот что-то не понимаю, что можно писать про крыс.
Помню только что когда я маленький был совсем, то мы летом жили в деревне. Там по дому все время бегали крысы. Днем они жили в подвале, а ночью выбирались на кухню. Как-то раз, когда я спал, парочка забралась ко мне на кровать. Толи они бестолковые были, то ли меня не заметили, то ли людей не боялись. Хотя крысы обычно людей боятся. А может маленьких детей просто не боялись. Так вот забрались ко мне в кровать и начали играть. А так как они были мелкие, то и я не испугался. Начал с ними играть. Тормошить их. И тут вышла моя матушка. Я еще никогда не видел такого ужаса в ее глазах до тех пор. Она уволокла меня за руки на улицу и начала осматривать тело на предмет покусов. Я тогда еще ничего не понимал. Потом уже понял чего она боялась. Крысы опасны, дикие в первую очередь! :)

А мой обленился совсем. Вытаскиваю его на пол чтобы бегал. Пока я рядом, то делает вид что бегает, играет. На руки лезет. Стоит мне отвернуться, так он каким-то непонятным толчком задних лап или ног, что у них там я не знаю, запрыгивает на диван.
И делает вид что спит. Хитрый гад. Ну и так несколько раз продолжается.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #74 : October 22, 2009, 17,26:12 »
Давеча заходил в зоомагазин. Так просто, ждал кого-то. Время было посмотреть живность всякую разную. А там хорек здоровенный. И ведь лезет наружу. Стекло раздвижное от аквариума открывает когдями.
Оказывается ему уже несколько раз удавалось наружу выбраться. Так он всех морских свинок в магазине сожрал. Есть выражение еще такое "кровожадный как хорек".

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #75 : October 22, 2009, 17,29:52 »
Тут просмотрел телевизионную передачу про диггеров московских. Так там сюжет был что под землей видели они крысу размером с собаку. А они говорят, что мол, врут они все, журналисты. Не было такого. Вот размером с выдру видели, а размером с собаку не видели.
А я то по глупости своей поверил журналистам :)
Нельзя верить журналистам!

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #76 : October 22, 2009, 17,41:59 »
Какие не частые гости у нас. Здравствуйте-здравствуйте!
Как сами? Как Мышь?

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #77 : October 22, 2009, 17,50:20 »
Какие не частые гости у нас. Здравствуйте-здравствуйте!
Как сами? Как Мышь?

Приветствую.
Бегает, ищет еду каждые 2 часа. Сам ничего. Что писать про крыс, незнаю. Про что-то другое еще мог бы.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #78 : October 22, 2009, 18,01:44 »
Я тут фотки ваши посмотрел всякие из разных разделов. Какие-же у вас мышки симпатичные, а у меня страшилище. Когда по полу бегает, то слышно топот и скрежет когтей :)
Жаль весов нет таких специальных. А когда маленький был, то тоже симпатичным был.

Вот радость у меня, в подьезде крысы завелись. Утром на работу то выхожу когда. Всегда им чего -нибудь подбрасываю поесть. А детишки малые с визгом мимо них проносятся, боятся. Пробовал я этих детишек остановить, рассказать какие крысы замечательные. А они мне в ответ кивают, да, да, замечательные. А на следующий день опять при виде крыс визжат. Боюсь скоро потравят всех.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #79 : October 22, 2009, 18,06:38 »
Да и взрослые у нас не очень-то. Вот, 3-го дня, выхожу за сигаретами, а там соседка как умолишенная с черенком от швабры бегает, визжит. Весь дом своим криком испугала. Отнял я у этой дамочки черенок-то этот и попросил уже людей глупостями своими не тревожить, а идти спать обратно. Мышку хотела палкой убить. Можно подумать мышка эта ей весь зерновой запас уничтожит.