Вот читала дневник Прилипуна - Татьяны, читаю, что там кто-то вышел, нассал и ушел. Вспоминаю, тоже хотела рассказать седня утром наблюдала... Я сидела довязывала гамак, парни спали в уголке на верхнем этаже, в наспех сшитой палатке. Вижу - Шушка еле открыв глаза, поплелся в другой конец этажа, примостился там, и вскоре забулькала, стекая по прутьям, .... . Бедняге было просто лень сойти вниз в "общий туалет", и он нассал прямохонько в кашу. icon_lolВозвратился, лег на Тотьку. Тот потянулся, стряхнул с себя толстого черного разбойника, и все повторилось.

Затем Шушка опять лениво поднялся, отошел в угол, и по клети разнесся еле уловимый, но вонючий запах, и несколько маленьких темных продолговатых предметов упали опять-таки в кашу.

icon_lolТотя с точнейшей точностью перекопировал его поступок.

Вывод: не просыпайтесь рано утром и на заглядывайте сразу в клеть к крысам, если задумали вязать, можете расцарапать лицо крючком от смеха, не такие курьезы еще случаются
Вообще они вдвоем так пакостничают, что ой ойем, но... Я делаю уроки - дык милый Шушенька тащит со стола и ручки, и конспекты + пришлось отчитываться перед уч.немецкого, куда пропал одолженный мною у нее словарь (Потом нашла отромный склад всего, словарь, слава богу, они не тронули) Ладно только один Шушка, дык он эще и Тотьку расшевеливает. Я не могу понять, кто для Тотьки Шушка - бог,брат или отэц? Он так на Тотю влияет, что голубой капюшон от черного никуда. Но вчера проявил нахальство - полез "целоваться", но Шушику это не понравилось

и они застыли в подобии вертикальной борцовской позиции, схватили друг друга за плечи и дают друг другу лапой по морде

За это Шушка слопал его дневную долю дропсов