Сяпасябочки

паииибки!

Они вроде подружились! Токо не делят гамак, Тотька, хитрый, развалился на весь гамак, а Шушке не дает. А Шушка улегся сверзу на гамак(потом покажу гамачок) и придавил походу Тотю, у него не очень счастливая морданька была
Сейчас ток пришла с кружка, сожрали в момент полную миску! Ой, а подрастут....
Тотя начал привыкать, сегодня расшевелился. А моя
подруга (Она мне больше не подруга!

хотя работаем вместе в газете школьной) моя знакомая сказала "Ну, не подрались?" Я ответила "Нет, чучуть совсем, Шушка прилип к Тоте и все, дальше обнималки-подружалки в гамачке" Она "Ниче, должны подраться
ОБЯЗАТЕЛЬНО, территорию должны поделить" Я ее не слушала, есть более знающие специалисты на моем прекрасном форуме. Она пристала прямо "Ну если чо, дам адрес знающего отличного вета" Это наглость уже! Оскорбление мне лично!! Я "Ага, прямо грамотный хороший ратолог, не так ли?" Она, обалдев "Кто такой ратолог?" Понятно, твоя милая тетя - вет даже не знает, как у крыс челюсти устроены. А у них резцы длинные, потом полая область где нет зубов и дальше есть зубки.
Ой, люди... завтра обязательно... ну фотки... к вечеру, я иду на журналистику делать школьную газету. Дофига работы.
Вот кое-что забыла и воспользовалась правкой. Вчера Тотя странно щурил глаз. Вижу - отстал кусочек кожи, видно в процессе драки Шушка задел глазик когтем. Аккуратно смочила перекисью водорода и помазала Фукорцином - это такая жидкость красного цвета и пахнущая акварелью. Сейчас он бегает с нормальными глазками! Тока в одном чучуть порфирин! И еще Шушка чесался, мазали Барсом чучуть и держали когда впитается, ну за компанию и Тотеньку. А Тотя вроде дамбик...