извините, но каждому своё.
Я до сих пор не испытываю великой любви к уличным грызунам.
у меня муж геморрагической лихорадкой переболел, чуть не умер, заразившись на соревнованиях в лесополосе, поэтому всех уличных грызунов, скажем, на даче, я немилосердно уничтожаю, извините, кто их обожает. Мне дети и домашние животные дороже.
Не забудьте и тех, у кого живут змеи. Удавов кормят крысами и кроликами.
Можете закрывать на это глаза, но это так. Удавы не жрут дохлую пищу, их не накормишь куском мяса. И любители змей вам расскажут кучу умильных историй о том, какие змеи классные. тут дело не в жестокости, а в том, кого ты любишь. Когда у меня были собаки, я спокойно могла позволить им погонять мышь. Жрать - нет, но не из любви к уличным грызунам, а потому что ещё чего подцепили бы от них.
Сейчас я бы пришла в ужас, и долго рыдала бы над убиенной мышкой. Но до всего надо дорасти.
Нет, я не защищаю этого идиота, поймите правильно. Для кошек есть масса нормальной пищи, не только живые крысы. Но я могу понять этого челдовека. Как и мы тут с вами, он дошёл до НЕНОРМАЛЬНО обожания своего животного, и хочет сделать для него всё лучшее так, как это понимает.
Если бы крысы, скажем, ели кузнечиков, то, спорим, каждый из нас бы закупал этих кузнечиков и скармливал крысе, ничуть не заботясь иб убиенных насекомых. Так ведь?
так что, тут разговор не о том, что хозяин кота сошёл с ума от жестокости, нет. Тут речь, скорее , о том, что из любви к своему животному он готов перешагнуть через многое, но даже не видит этого.
скажите, а мы с вами не столь же слепы в любви к нашим малышам?