у меня тоже не бывает левых выводков и случайно убежавших. и тоже, знаешь ли, никого никогда не обманываю.
так что объяснись, что ты имела в виду.
ты же "обсуждать других" не хочешь. ну так и о ком это ты?
не обо мне - это однозначно. значит, о ком-то другом? то есть, обсуждать не хочешь, а намекать - можно?
это не очень-то красиво.
сказав а, говори и б.
Рун, да потому что тема про одно, и она уже утихает, а ты пытаешься перевести всё в другое русло и продолжить непонятные разборки. Я не намекаю, и тему эту я развивать не буду. Мне достаточно того, что я обсуждаю это в своём ближайшем окружении.
Что ты цепляешься к словам про левые выводки? Я имею в виду РАЗЛИЧНЫЕ косяки заводчиков различных питомников.. И мне непонятно, что такое быстро заминается, а из-за какой-то стоимости крысенка от случайного человека разводят целые темы.
Я закончила диалог с тобой.
Юнона, мне кажется, или речь вообще идёт не о том, кто сколько берёт за крысят, у кого что творится в питомниках и так далее? Если я не ошибаюсь, на репутацию вашего питомника никто не посягает, к чему тогда лишние слова в этой злой и богомерской теме?
К чему многократное повторение слов "Не лезть в чужой карман", когда речь идёт вообще не о том, кто и сколько берёт за своих крысят...
Вот именно, что речь шла о продаже фазза по 800р.! А не просто о перепродаже. Это уже раздули позже. Поэтому я и пишу в каждом своём посте, что я имею в виду. А то некоторые то ли не понимают, то ли делают вид.
Относительно своего питомника, я написала потому что за это я могу ручаться, а контролировать всех остальных - уж извините.
Если бы Богиня приврала в теме или скрыла какую-то инфу о крысятах, или продавала бы больных малышей, то да, я бы возмутилась. Но многие случайные люди продают крысят, разных, и от случайных вязок, чтож вы на всех не накидываетесь? У меня сложилось впечатление, что у автора темы зуб на Богиню, только и всего.
Отсюда мне непонятна позиция многих заводчиков в этой теме. "Всё, что нам не мешает - нас не касается", или как?
На каком основании кто-то может запретить
продавать человеку крысят?
Я не думаю, что Вы, как человек адекватный, купили бы такого крысенка за цену питомниковского, но на то людям и даны мозги, чтобы сами решали. Я против обмана, а не против цены. У заводчиков тоже цены примерно одинаковые, но при этом кто-то и заламывает, дай Боже. И ведь покупают. Тут всё уже на совести продавцов. И если её нет, то можно заводить хоть сто тем.