Voice, совет на будущее- даже не надейтесь на адекватную реакцию старожилов этого форума. Вот вы высказали свое мнение, и что? Тут же набросились, и мягко говоря, обос...ли. Все ваши рассуждения глупые, а сама вы- неизвестно кто.
А по-вашему уже людям, которые здесь не месяц, а год или три высказать свое мнение нельзя? И если пришел новичок и обосс...л всех крысоводов, назвав их ущербными, то ждать от людей положительную реакцию может только не очень умный человек. Да, я считаю, что теория Voice ничем не подтверждена и ошибочна. Я математик по образованию, я знаю о чем говорю. Для того, чтобы делать какие-то выводы, недостаточно узнать пару или даже десяток человек, надо собирать статистику по многим людям. Voice этого явно не делала. Откуда ее выводы непонятно. Даже собрав огромную статистику можно сделать неверные выводы, это называется ложной кореляцией, когда связь вроде есть, хотя на самом деле она случайна.
Здесь принято смотреть свысока на чужаков и новичков. Междусобойчик так сказать. Есть группа людей, которые давно знают друг друга и общаются. По именам к друг другу обращаются. Назовем это верхушкой. А все что ниже- будет заклевано и обсмеяно. кто вы такая, чтобы вообще им сообщать свои глупости? Непонятно, чего они форум то открытым сделали? общались бы исключительно между собой и умилялись.
Даже не надейтесь на понимание.
Простите, но, то что вы тут написали - это бессовестная клевета на уровне троллинга. Я бы обратила внимания на это администрации. Все люди на этом форуме были когда-то новичками. И многие до сих пор не общаются друг с другом напрямую и не называют друг друга по именам. Зачем вы так обобщаете и оскорбляте людей? Все люди на этом форуме разные и многие друг друга не то, что не любят, даже терпеть не могут. Но несмотря на это общаются прекрасно. Нельзя представлять этот форум как серую массу, поделенную на старожилов и новичков.
А мысль ваша интересная. и вполне имеет право на жизнь.
Безусловно, любая мысль, любое мнение имеет право на существование. Точно также, как и любое противоположное мнение. И почему вы решили, что один человек может высказывать свое мнение, а другие не имеют права ему возразить? Никто не оскорблял Voice, хотя она, я считаю, своим мнением оскорбила многих. Когда ей возразили и сказали, что она на права, она что сказала? Ой, я ошиблась, думала, вы умные, а вы все дураки. Разве кто-то ее называл дурой?
Posted on: Март 05, 2009, 20,43:10
бред и фигня - уже оскорбление человека.
Я не заметила, чтобы вас лично кто-то оскорблял на этом форуме, когда вы были новичком. Наоборот старались помочь,
А по теме, вы согласны с мнением Voice, что вы завели крыс, потому что в детстве были ущербным забитым ребенком, а сейчас вы плохо обеспеченный человек, поэтому вы и завели крыс? На йорка или таксу у вас нет денег, а хотели бы завести их, а не крыс? И завели их, потому что крысы - это пощечина общественному вкусу. Крысы - мерзкие существа, поэтому вы их завели?