Про свинку:
- шерсть у нее выпала, соответветвенно на месте поражения и вокруг нее
- выделений не было ни с носа, ни с глаз (один глаз стал слезится, когда уже было поражено веко
- Были язвочки и корочки, и местами все это разъело почти до мяса (некроз?)
-она не дрожала, кушала очень хорошо, аппетит стал хуже примерно за 2 недели до смерти ( может быть сказалось голодание в зоомаге, их сюда с москвы привезли и свинтусы видимо от перекупни). Когда мне ее принесли она была очень истощена. Я такого скелетика в жизни не видела. Я ходила в тот зоомаг, пыталась выяснить хоть что-то когда ей диагноз поставить не могли, продавщица ее запомнила, говорит, другие свинки ее кусали, не давали ей даже подойти к кормушке

- апатии у нее не было, на редкость трогательный, доверчивый, ласковый ребенок. Никогда себе не прощу ее смерть, нужно было везти ее в Питер, занимать деньги на поездку, я даже не знаю...

Я хотела, нам справку на вывоз в ветеринарке не давали, а в самолет ее без справки не провезти было...
- Судорог не было точно, насчет паралича, вроде тоже нет, правда перед смертью она примерно за полчаса легла и уже не встала.
-паразитов не было.
Теперь насчет меня сначала волдыри были как при небольшом ожоге, потом стали больше похожи на мозоли, жидкость внутри была прозрачная, они стали лопатся, теперь там где давно все это дело, ранки и волдыри стали появлятся в других местах. Температуру сейчас померила 36,9, наверное мжно считать что нет . Насчет лимфоузлов затрудняюсь ответить, я не знаю какими они должны быть в норме. А давление наверное пониженное, по утрам без турки кофе передвигатся проблематично, голова очень сильно кружится.
У меня есть фотографии свинки (делала для ветов, посылала им) если нужно могу выложить. Еще палец могу сфотографировать но это как-о не эстетично. Свинка болела примерно месяца 1,5. Кололи ей преднизалон, имунофан, и еще один препарат с очень сложным названием, если нужно могу поискать у меня записано чем ее лечили.