Автор Тема: хочется выговорится.Муж не ищет работу.  (Прочитано 11772 раз)

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а я думаю, что виновата мама... в том, что так воспитала сына... избаловала его просто... вот

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
У нас знакомый пчеловод замечательно зарабатывает, особенно по нашей местности, сам реализует свою продукцию, хватает времени на семью и любимое хобби. Может, вам стоит поощрять такое увлечение мужа, вдруг это его?
+1
Пчеловодство может обернуться весьма выгодным проектом, сама об этом задумываюсь...

Автор, не ждите что муж найдёт работу, попробуйте сами ему подыскать  по друзьям/знакомым.

У меня то же сейчас просто катастрофа...  :-\  Меня"сократили по собственному"почти 5 месяцев назад, до сих пор не найти работу... Сейчас я живу одна + зверинец, одних собак 5 штук + крысы/мыши/аквариум/улитки ахатинки. Всё это время я сижу на супер-жёстком рационе ( Но почему то толстею только...) Денег выплаченных после увольнения и от продажи одного щена  ( около 65т.р. в совокупности) хватило на всё это время для корма животным и держать машинку на платной стоянке + оплата телефона и инета. Сейчас денег не осталось, корм приближается к концу, работу не найти... Кое как пыталась подработать извозом и курьером на машине, это выручало немного, сейчас она опять сломалась и денег на ремонт нет... Сижу в жёсткой депрессии, всё что нашла это переться через весь город на 800 руб. за 12 часов работы на комбинате... РАБОТЫ НЕТ !!!  >:(Там где есть выплачивают копейки и ещё штрафуют...
Да, ещё сломался телевизор и жутко гнетёт наличие неоплаченных квитанций за кв.пл.  за год...
« Последнее редактирование: March 16, 2009, 20,25:32 от natik »

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Натик... Слов нет! Держитесь! :-[
Пушок, это вам не денег на лак нет, тут уже в еде люди ужимаются...
Бин и Рыжик, помню и люблю.

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Kalinka спасибо.

Ещё хочу добавить что меня трудно упрекнуть в трутничестве -
на прошлой работе ( кладовщиком) я пахала, вместо сутки через трое выходила сутки через сутки, выходила за всех заболевших/нуждающихся, в отличие от других кладовщиков заставляла свою бригаду выполнять все задания начальства, разгружать все машины, сама садилась на погрузчик и помогала в разгрузке грузчикам и ни одного больничного за 5 с лишним лет работы... Ну нет у меня детей, поэтому на вылет выбрали меня
Обидно, слов нет... :-[
До сих пор не могу успокоиться, сижу сейчас опять плачу...
Уже руки опустились...

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Натик... не плачьте....(((
главное, что Вы живы-здоровы и Ваши верные друзья (животинушки) с Вами... все обяз-но устаканится.. главное в это верить!!!!!!!

п.с. недавно я тоже плакала, а моя чудо-крыся мне слезы слизывала... а я переживала, что ей соленое нельзя) но отогнать не могла) так приятна было...=)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
natik, сейчас всякие сетевые магазины и кафе набирают кассиров, официантов и т.п. Работа не фонтан конечно, но лучше, чем ничего. Не хотите?
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Натик, а что у вас с машинкой случилось? Выяснили, что за поломка?

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Да, с работой сейчас очень сложно. Недавно над мужем повисла угроза увольнения, он чуть не плакал, Слава Богу, все обошлось, сама на 4000рублей устраиваюсь, но и тоу рада, первые месяцы обещают доплату, как молодому специалисту, а дальше рассчитываю на окончание кризиса и профессиональный рост.Собирались отделится от родителей и уйти на квартиру, но кризис вмешался в наши планы, зато хоть родители довольны, они отпускать нас и не хотели.
natik, может, вам тоже пока переехать к родственникам, на время кризиса только, неужели не потесняться? Обещают к лету улучшение обстановки с работой, тут совсем немножко осталось, пару месяцев всего.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Chertenok13, я так поняла, что Натик не арендует жилье, смысла переезжать к родственникам нет.
Разве что потеснить родственников, а свою квартиру сдать, но это, мне кажется, совсем когда край. Мамина тетя так делала, жила у подруги, свою квартиру сдавала. Во-первых, тяжело у чужих людей, во-вторых, съемщики ее собственную квартиру попортили изрядно - мебель потрепали, дети обои изрисовали... А уж со зверинцем совсем грустно уезжать куда-то.

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох. Мой парень после окончания института (2 года назад) в общей совокупности и полгода не отработал. Устроится на месяц, бросает, потом сидит на Ж, типа "ищет".Аспирантура у него, работать никак не получается.  ;D С января был без работы.  :-X Сейчас решил устраиваться куда-то "впаривателем софта". Разругались насмерть. Надулся и выясняет сейчас, любит ли он меня ещё или уже нет.  :'( А я подлизываюсь...
Так что с моей колокольни, уж какая-нибудь работа все лучше, чем ничего. А потом, может и правда, считает что все нормально (может, по его мнению денег в семье хватает, а помощь его мамы - норма), или боится...

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Спасибо всем за добрые слова 4u
Что то я расклеилась вчера, пол ночи проревела... Но сегодня взяла себя в руки, просмотрела сайты по работе значительно снизив планку, попробую завтра на несколько собеседований опять съездить, если не пройдёт то пойду рядом с домом в магазин"строитель" кассиром на 9 т.р. а что делать...  :(
Из близких родственников у меня мама с бабушкой, им самим тесно в однушке, а если ещё я со своим зверинцем сверху на голову сяду... Тем более что бабушка у меня категорически против любых животных... Да и привыкла я сама всех на себе тянуть... Эх... Как я хочу участочек в деревне... fly2
Kalinka у меня машинка старенькая, 20 летний опель. Там постоянно что то ломается, по мелочи... А я водитель ещё неопытный( Права в августе получила, машинку в сентябре) и не всегда понимаю чего делать... Недавно она у меня месяц простояла, а всё что нужно было - заменить закисший проводок минусовой, который к аккумулятору ведёт... Пол зимы проездила без работающей печки, а нужно было просто предохранитель заменить один ( Комплект из 20 штук 50 руб.стоит ;D ) Сейчас предполагаю что нужно залить масло в коробку передач, но для этого нужно отбуксировать на подъёмник или яму - эх, была бы яма или эстакада рядом, сами с друзьями всё сделали бы... Ехать в автосервис, ну сами понимаете там "найдут" чего за большие денежки чинить... Когда у друзей есть время, приезжают, помогают... Был бы мужчина рукастый... А с мужем рассталась полтора года назад...

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Со своим жильем, конечно, проще, хоть на улице не отстанешься и родных стеснять не придется, когда денег на квартиру не хватает.
Просто я поняла, что раз счета за квартплату приходят, то значит - съем.
Natik, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!! Я в вас верю!
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
natik тут уже советовали - в ту же Евросеть, в Связной всегда по-моему ищут продавцов, можно пойти в колцентры, проводить опросы по телефону, либо просто обзванивать клиентов, в аэропорт обычно постоянно кто-то требуется!
Нам крыса строить и жить помогает!

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В МакДональтсе предлагают что-то около 16 тысяч. Я в последнее время вижу и в Маке, и в KFC взрослых работников, а не юных, как обычно.
Мы сейчас все под угрозой сокращения, обсуждали с подругой этот вариант. Физически тяжело, конечно, но должны по идее кормить :)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Еще в Буквоед постоянно продавцы нужны.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Спасибо всем за поддержку! 4u
Мне труднее везде работу найти так как параметры 37 лет и 120 кг. при росте 1,64 м. мало кого из работодателей устраивают... shuffle

Автор, извините что нафлудила в Вашей теме... Я смотрю по Москве больше вакансий чем по Питеру, и з/п совсем другие. Для молодого мужчины можно много всего подобрать, попробуйте сами поискать ему 4u

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне труднее везде работу найти так как параметры 37 лет и 120 кг. при росте 1,64 м. мало кого из работодателей устраивают... shuffle
Натик, вы не смотритесь плохо при своих параметрах, я вас видела :)
У нас в магазинах Полушка висело объявление о наборе кассиров, обещали хорошие условия.
Если хотите, я телефон посмотрю...

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Еще в Буквоед постоянно продавцы нужны.
Нет никаких вакансий на всю Спб сеть... Звонила сегодня...
Posted on: Март 18, 2009, 17,56:22
Натик, вы не смотритесь плохо при своих параметрах, я вас видела :)
У нас в магазинах Полушка висело объявление о наборе кассиров, обещали хорошие условия.
Если хотите, я телефон посмотрю...
А есть знакомые кто работает в Полушке? Узнать бы как там работается?
Вот про другие магазины http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1162895

Спасибо девушки 4u

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
natik
все у вас будет хорошо!
доброта то есть, вон сколько зверья дома! и каждый в тепле, накормлен и обласкан. так что скоро испытания кончатся ;)
а с весом... главное ощущать себя самой-самой офигительно прекрасной, и ни кто ничего не заметит. включите свое абаяние и любое рабочее место будет ваше!
удачи!

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Натик, к сожалению, знакомых в Полушке нет.
Я люблю туда ходить, там кассиры всегда спокойные и доброжелательные.
Вот их сайт, слева сверху вакансии.
http://www.polushka.info/?page=vacancy
на кассира http://www.polushka.info/?page=vacancy&info=20
Можно предложиться контролером http://www.polushka.info/?page=vacancy&info=21
у вас толпа народу в подчинении была, чем не контролер? :D