Отучайтесь говорить за всю сеть (с)
Кстати, в психологии давно уже конвенциально - ежели имярек говорит, что-де "все...", то подразумевает именно себя.
Ну я очень рад за Вас, если никогда через себя не переступали. Не могу сказать того же о себе.
Черт возьми, Warrax, у Вас всегда секс был по любви только?
У нее мужчина постоянный есть? Как он отнесется, когда узнает? Она ребенка когда-нибудь родит? Что будет, если он вырастет и узнает, кем была его мать?
Ну и что такого будет ? Кроме того, что планка самоограничения у ребенка в этом вопросе тоже невысока будет? Проституция и бл*ство - это образ жизни, к этому должна быть склонность, и так оно и бывает в большинстве случаев, голод тут не при чем.
Это было в 95году, девушка давно вернулась, вышла замуж, родила двоих детей, все у нее нормально, насколько я знаю. Муж, скорее всего не знает, или не хочет знать, да какая теперь разница ?
Про родных пример не корректный. Я могу задать встречный вопрос - Вы уверены, что Ваша мама, сестра вышли замуж по любви, а не по расчету? Что будете делать, если дочь лесбиянка? забьете на брата-наркомана? и т.д.
У меня тоже ничего личного )))
В общем, делать это за деньги - плохо.
А если за колечко с брюликом или поездку на Канары - то нормально.
Так и я об этом ! Люди, вчитайтесь, что здесь написано!
спасибо за ответы) немного попозже напишу свои впечатления
Учитывайте общественное мнение ))) Теперь, для части ваших знакомых такая работа окажется подобной клейму ))) Даже если Вы глубоко высоконравственный человек и никогда не относились корыстно к противоположному полу )))
ALLЯ еще раз подчеркиваю, что осуждая проституцию, уж будьте добры расширить это понятие!
И вообще, в данном случае мне больше нравиться определение "корыстный секс". Вот теперь начинайте кидать камни, кто без греха

Меня занимает вопрос - мужчина, женившийся на некрасивой сексуально непривлекательной женщине ради ее кулинарных способностей и любви к порядку в доме, и вынужденный заниматься с ней сексом - вот он чего заслуживает ? Осуждения или одобрения ?
Возвращаясь к топику, добавлю, что как у официантов з/п маленькие в расчете на чаевые, так и у хостес предполагается дополнительный доход. И именно такой, какой же еще ? Хотя заставлять никто не будет, если место приличное.