Автор Тема: Шушик, Зоррик, Венечка - крысолимит?  (Прочитано 14152 раз)

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
Re: Мой Шушик
« Ответ #40 : March 29, 2009, 23,11:44 »
ух ты!!:)))(моя мечта,если честно:)) правда,здорово!:)\\у меня девочка тоже хасочка,ток у нее попа и бока начинают светлеть:)

Спасибо :) а перецветает у меня не хасенок, а бежевый :) хасенок вроде просто светлеет

Небоскреб у вас здоровский! Сколько в высоту получился?  ::)

95 см. На самом деле, есть ещё идея приделать сверху остов клетки от волнистого попугайчика, но я ещё подумаю :)
Ну и внутри там кое-чего усовершенствовать надо бы :)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #41 : March 29, 2009, 23,18:42 »
классные Шушик и Зоррик.
клеть просто вау :o они там вдвоем жить будут?
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #42 : March 29, 2009, 23,36:17 »
классные Шушик и Зоррик.
клеть просто вау :o они там вдвоем жить будут?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : March 29, 2009, 23,37:35 »
для двоих, конечно, жирновато! ;D
пс надо бы дневничок переименовать ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #44 : March 29, 2009, 23,39:33 »
для двоих, конечно, жирновато! ;D
пс надо бы дневничок переименовать ;)

Да я по калькулятору крысиному считала-у меня получилось, что маловато для двоих!
А про темку как раз собиралась написать сейчас :) переименуйте, пожалуйста, в "Шушик и Зорро" (я так поняла, что пользователи ведь этого делать не могут? :) )

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шушик и Зорро
« Ответ #45 : March 29, 2009, 23,43:55 »
сделано! ;) могут только опытные пользователи, надо сообщения набирать и вперед ;)
калькулятор явно ошибся, хотя на самом деле крыскам лучше клеточки в ширину, но это уже потом, когда постарше будут ;)

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #46 : March 29, 2009, 23,49:36 »
сделано! ;) могут только опытные пользователи, надо сообщения набирать и вперед ;)
калькулятор явно ошибся, хотя на самом деле крыскам лучше клеточки в ширину, но это уже потом, когда постарше будут ;)

Спасибо! :)
А почему в ширину лучше? (простите, если это где-то на форуме обсуждалось, я ещё не успела всё просмотреть) У меня, на самом деле, не получилось эти в ширину соединить, да и места бы не хватило (я когда Зорро и вторую клеть принесла, думала меня выселят из дома)))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : March 29, 2009, 23,52:33 »
это больше относятся к крыскам в возрасте, могут упасть из гамачка и передвигаться им тяжелее. пока все здорово! ;)

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #48 : March 30, 2009, 00,18:29 »
это больше относятся к крыскам в возрасте, могут упасть из гамачка и передвигаться им тяжелее. пока все здорово! ;)

А, понятно, спасибо :)

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : March 30, 2009, 00,32:19 »
Поздравляю с подселением  lad358 крысовцы у Вас мальчишки. А клеть получилась - просто загляденье! Будет им где и попегать, и поиграть - вообшем повезло ребятам! )))
Всем добро пожаловать в наш дневничек! http://rat.ru/forum/index.php?topic=27613.0

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #50 : March 30, 2009, 08,29:24 »
небоскреб у вас шикарный!!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

termiRATor

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : March 30, 2009, 09,42:50 »
Классные мальчишки ;)
У меня тоже двое.

А с клеткой это вы здорово придумали. Надо будет перенять ваш опыт ;)А то у меня старая клетка без дела стоит.
Крыс, Пират и Зюнька всех приглашают в гости
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28042.0

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : March 30, 2009, 13,55:30 »
Чудесные мальчики! Ну и домик у них! Красота!
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : March 30, 2009, 17,24:12 »
А дом-то какой шикарный!Повезло жильцам!А может им ещё парочку друзей? ^^

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #54 : April 01, 2009, 10,36:59 »
Всем спасибо :)

А с клеткой это вы здорово придумали. Надо будет перенять ваш опыт ;)А то у меня старая клетка без дела стоит.
Да это в общем-то и не я придумала, на форуме видела такую идею-об объединении клеток.

А дом-то какой шикарный!Повезло жильцам!А может им ещё парочку друзей? ^^

Эм... боюсь меня тогда из дома выгонят  nimb292 у меня итак на 9 квадратных метрах 5 душ живут (и человеческая только одна), плюс ещё моль и комары  ;D

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #55 : April 01, 2009, 10,43:44 »
В общем, ребятки живут-поживают, не дерутся, но принудительно друг друга выкусывают.

Вот так Шуш спит

К рукам моим он совсем привык. Вчера за чаепитием выпускала его побегать по столу. Все нюхал, убежать не пытается, и самое приятно-считает мое плечо самым безопасным местом вне клетки :)
С Зорро же всё по другому-когда беру его на руки, он абсолютно не сидит на месте и пытается сбежать (у него тут чуть не получилось это, но я его поймала). Посадишь на колени-лезет на плечо, посадишь на плечо-лезет на колени. У меня уже по телу дорожка процарапана  ;D Стоит потянуться куда рукой-он сразу по ней бежит (собственно, так он чуть и не сбежал). Но он вообще более активный, чем Шуш. Вот сейчас Шушик спит, а Зорро носится по клетке. Правда сегодня я его брала на руки и мне удалось его удержать, чтобы он минуту посидел спокойно.
Даже удалось его сфотографировать :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : April 01, 2009, 12,36:07 »
Как говорится, как вы лодку назовете  ;D Крысик Зорро по определению на месте усидеть не может  ;)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : April 01, 2009, 18,57:35 »

Эм... боюсь меня тогда из дома выгонят  nimb292 у меня итак на 9 квадратных метрах 5 душ живут (и человеческая только одна), плюс ещё моль и комары  ;D
[/quote]
Да ладно вам.У нас на12 кв.-три человеческих особи,четыре крысиных и аквариум литров на 80(про комаров и моль  молчу).Зато весело!
Зорро-крЫсавец в маске.Мои ляльки тоже,как колобки спят(носом в пупок) :))

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #58 : April 01, 2009, 20,56:34 »
Как говорится, как вы лодку назовете  ;D Крысик Зорро по определению на месте усидеть не может  ;)
Ага, мне уже сказали, что царапины он оставляет-типа тренируется букву Z выводить))))

Да ладно вам.У нас на12 кв.-три человеческих особи,четыре крысиных и аквариум литров на 80(про комаров и моль  молчу).Зато весело!
Зорро-крЫсавец в маске.Мои ляльки тоже,как колобки спят(носом в пупок) :))
У меня просто в остальной части квартиры хозяйничают три человека, три кота и две собаки, соответственно, грызунов там держать нереально. А я ещё хотела себе третью морсвинку, а ещё одна у меня родит скоро, а клетки уже ставить некуда-придется цветы выселять)))) Хотя, на самом деле, про третьего крысака я уже задумывалась  nimb292 nyam Ну, посмотрим. в общем :)

А парни играют сейчас с моей меховой резинкой :)

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #59 : April 02, 2009, 19,52:37 »
А у нас, однако, прогресс-сейчас Зорро минут 10 просидел у меня на плече спокойно!  sun
Сидел и стучал зубами.