Автор Тема: Вопрос вредности  (Прочитано 20228 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Вопрос вредности
« Ответ #60 : Март 16, 2009, 12,11:43 »
Ладно еще когда "сюрприз" о любимого мужчины... в конце концов, не мне, так ему пригодится обязательно, польза в доме. Но если всякую фигнистику дарят посторонние люди или дальние родственники, то тут уже не до смеха бывает... У меня была приятельница, которая с завидным постоянством дарила мне всякие статуэтки! Терпеть не могу эту лабуду... ну реально... но каждый праздник, то свечка, то вазочка, то фигурка... все бьющееся почему-то, хоть бы мягкие игрушки дарила, их я сама люблю и дарить, и получать... ппц... теперь я эти подарки-фигурки раздрариваю. Лежит у меня большая коробка этих ненужных побрякушек, оттуда беру по поводу и без, дарю подружкам... которые любят такое барахло :)
Свекровь у меня любит дарить полотенца :) У меня уже полный шкаф... ну это-то хоть пригодится, менять просто почаще
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #61 : Март 16, 2009, 12,20:30 »
Я просто ненормальная женщина. я совершенно не понимаю тоже намеков и "догадайся" из-за чего постоянно выслушиваю от мамы упреки. Например. Почему ты не позвонила и не предложила помощи... ну, скажем, ее отвезти куда-то. На мое "а что попросить сложно было?" Ответ: "а что сложно догадаться было?". Не понимаю... Нет у меня дара чтения мыслей на расстоянии, нет...

ППКС.
Именно поэтому, все что нужно мне, попкупаю себе сама ибо считаю для себя не допустимым о чем-то просить мужчину. В конечном счете я работаю, следовательно могу позволить себе (в определенных рамках, конечно) понравившиеся вещи. А подарки -- просто знаки внимания, которые не значат абсолютно ничего. Обижаться потому что кто-то не догадался подарить нечто определенное, по меньшей мере глупо :)
Я все к тому,может стоит лучше подумать как выбраться из материальной зависимости от мужчины -- тогда и сама будешь покупать себе приятные безделушки и мужчина за истеричку считать не будет :-)

Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #62 : Март 16, 2009, 13,14:54 »
Я только после вуза, молодой специалист, опыта нет, устраиваюсь на работу, зарплата будет 4-5тыс. И до лета точно мне не на что больше рассчитывать.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Март 16, 2009, 13,22:30 »
Именно поэтому, все что нужно мне, попкупаю себе сама ибо считаю для себя не допустимым о чем-то просить мужчину. В конечном счете я работаю, следовательно могу позволить себе (в определенных рамках, конечно) понравившиеся вещи. А подарки -- просто знаки внимания, которые не значат абсолютно ничего. Обижаться потому что кто-то не догадался подарить нечто определенное, по меньшей мере глупо :)
Я все к тому,может стоит лучше подумать как выбраться из материальной зависимости от мужчины -- тогда и сама будешь покупать себе приятные безделушки и мужчина за истеричку считать не будет :-)

Согласна
Ну постоянные купи то, купи это... Это да уж. Или "ой, там тааакие туфли, тааам тааакое платье, купи" - тоже недопустимо для меня. Я даже сама машину свою обслуживаю и по сервисам с ней мотаюсь  ;D естественно за свои деньги  ;D Зато никому ее не даю, моя девочка, ревную  ;D

А подарки... Ну зачем мне безделушка? Ладно знакомые подарят, по крайней мере денег не жалко. А если на эту безделушку деньги из семьи потрачены?! Уж лучше сразу сказать что хочешь (в разумных пределах). Зато до чертиков приятно, когда приходишь домой после работы - а там убрано, или когда поужинаем, а он посуду моет, сам, без просьбы...

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #64 : Март 16, 2009, 13,27:07 »
Зато до чертиков приятно, когда приходишь домой после работы - а там убрано, или когда поужинаем, а он посуду моет, сам, без просьбы...
;D как я вас понимаю... :):):)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Март 16, 2009, 13,29:54 »
Я только после вуза, молодой специалист, опыта нет, устраиваюсь на работу, зарплата будет 4-5тыс. И до лета точно мне не на что больше рассчитывать.
Ну так после того как выяснена сумма, которую можно потратить, берете мужа за ручку, приводите, тыкаете пальцем в нужное и говорите "вот это". А еще проще берете деньги, тем более если вам их дают...

оффтоп
У меня мужская психология, ненавижу ходить по магазинам. Всегда иду четко за определенной вещью или продуктами. Поход в магазин с мамой заканчивается звездочками в глазах. Идет за хлебом, потом ей надо еще туда, туда и туда... ай, еще туды и туды, и еще туды,  ууу... и туды то забыли...   В итоге я прихожу домой и падаю с дикой усталостью ;D А сразу по списку слабо?

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #66 : Март 16, 2009, 13,33:05 »
Дорогой! я тебе дарю на 23е шуруповерт, какой - не знаю, пойди возьми деньги там в коробочке и купи...
 ;D ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #67 : Март 16, 2009, 13,37:20 »
Да уж лучше так, чем пойти и купить ему то, что на фиг не нужно.
Я лично готова с ним и сходить за покупкой.

К примеру, ваш муж мечтает о новом ноуте, и вы готовы потратить деньги на его покупку, но ничего не смыслите в этой технике. Так неужели лучше, взять то, что вам впарят в магазине, чем взять мужа за руку и вместе купить подарок?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #68 : Март 16, 2009, 13,48:42 »
Честно говоря, пока топталась у витрины с брелками, была мысль сразу сказать: купи. Но у него с собой не было денег, только мои, которые на торт. И я постеснялась. Но зато он не постеснялся взять их на диск с игрой и потом весь вечер(дня моего рожденья) проиграть в эту игру, заявив, что подарок он сделает позже, при гостях в субботу, ну я и решила, наверное, купил брелок, успокоилась, вся такая настроилась. Теперь я, конечно, понимаю, что надо понаглее быть, иначе так и буду разочаровываться.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #69 : Март 16, 2009, 14,08:01 »
не о подарках, но о деньгах в семье....
Сначала я предлагаю нечто и получаю втык, что мне нравятся только саамые дорогие диваны....
Он неделю спустя  вылавливает в магазине такой диван, который я даже показывать не стала, ибо сочла его самым-самым дорогим.... еще неделю спустя заказывает его....
И кто после этого транжира?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #70 : Март 16, 2009, 14,11:17 »
Чертенок, а Вы попробуйтесамой себе купить подарок, дать его мужу со словами: "Дорогой, пусть это пока побудет у тебя, а потом ты подарьшь его мне на следующий праздник..." В неловкую ситуацию мужа Вы поставите этим 100% И в полне возможно, что он задумается...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Март 16, 2009, 14,17:12 »
Когда-то, еще в начале семейной жизни подарила мужу наушники. Но оказалось, что ошиблась с моделью, ему не понравились, о чем он не преминул мне сообщить. Я заплакала от обиды, он кинулся меня жалеть, сказал, что наушники замечательные, и подарок отличный... Но настроение уже было испорчено. Через какое-то время понимаю, что наушниками он пользуется, причем активно. И с компом, по ночам играть, и телек смотреть, когда я хочу в тишине почитать.
А что касается догадываний, то надежды на догадливость окружающих я похоронила давным-давно. У меня есть подружка, которая дарит мне именно ту вещь, о которой я мечтала. Но она единственная. Все остальные дарят подарки на свой вкус, хоть утыкайся пальцем в витрину, намекая на подарок :) Поэтому подарки у мужа я заказываю. Не конкретную вещь в конкретном магазине. А например, на это 8 марта попросила красный кошелек. Модель, оттенок и фасон он выбрал сам, причем выбирал почти неделю :) Весы электронные для кухни, фен - всё выбрано на вкус супруга. А для меня и нужная вещь, и сюрприз в плане фасона и цвета.
Мы пришли к такому компромиссу в плане подарков не сразу. Мужей же надо воспитывать :), а для этого нужно время.
Posted on: Март 16, 2009, 14,13:37
А если бы вы были незамужем, то как бы поступали? Жили бы по средствам или клянчили бы у родителей?
Бин и Рыжик, помню и люблю.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #72 : Март 16, 2009, 14,20:00 »
Что серьезно бывает такая зарплата? Это ведь ниже государственного лимита?
Если вы хотите развиваться именно по специальности, то, наверно, надо начинать и с такого уровня. Я уже тут писала, что диплома вообще не имею, но благодаря собственной находчивости и природным способностям в определенной сфере приобрела очень интересную профессию. Моя подруга училась-училась на бухгалтера, а потом несколько месяцев отходила на курсы стюардесс, и теперь летает. Примерно 1 рейс в 3 дня. Выходных куча, зарплата 40 тысяч.

Расскажу вам историю про одного удивительного мужчину. Однажды я познакомилась с молодым человеком, который стал за мной ухаживать. Но не полюбила я его, отвергла, теперь мы друзья. И не об этом история - как ухаживал! Все время сюрпризы делал - мелкие и без повода, просто так. То магнит на холодильник с крыской подарит, то отвезет на экскурсию, на которую я давно хотела, но на своей машине по тому же маршруту с остановкой на обед в ресторане. В общем - чудо просто. Не знаю, кстати, чего черт меня дернул с ним расстаться... Даже сейчас на наши чисто дружеские встречи с цветами ко мне приходит. И рассказывает, как ухаживает за своей нынешней девушкой. Недавно вот 101 розу в корзине ей на работу прислал с курьером. Бывает же  :)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Март 16, 2009, 14,22:07 »
Chertenok13, а вы, зная о финансовых возможностях мужа, то что он может купить этот брелок, прямо ему сказали о том что вы хотите ЭТОТ БРЕЛОК.
Конечно по себе не судят, но я бы тоже не поняла что от меня хотят, пока мне не сказали прямо. Вот если бы вам отказал беспричинно, а себе тут же купил диски на эти деньги, вот - это обида.

Покупка весов. Нужны парням весы. Заболел, а я даже веса не знаю. Долго ходила и смотрела. Цены кусаются. А тут пошли за продуктами и натыкаемся на дешевые весы. Они конечно с точностью до грамма не показывают, но лучше чем ничего. Кладу в корзину, милый корчит не совсем довольную мосю. После слов "это будет подарок на 8е марта", сам лезет в контейнер с товаром и показывает какие есть цвета. Все довольны.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Март 16, 2009, 14,26:13 »
Да-а-а... Такие мужчины большая редкость. А вот интересно, как будет проявляться его внимание к своей второй половинке, когда она станет его женой? ;)
АНАТОЛЬ ФРАНС

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #75 : Март 16, 2009, 14,29:19 »
Да-а-а... Такие мужчины большая редкость. А вот интересно, как будет проявляться его внимание к своей второй половинке, когда она станет его женой? ;)
Не знаю. Ну вот мой муж каким до свадьбы был, таким и остался.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Март 16, 2009, 14,29:25 »
И рассказывает, как ухаживает за своей нынешней девушкой. Недавно вот 101 розу в корзине ей на работу прислал с

Девушки, объясните дуре, в чем прелесть в цветах? Я почему то, глядя на цветы, вижу деньги в помойке. Сейчас, после прочтения фразы про 101 розу, пробежали мурашки, когда невольно всплыла в голове сумма потраченная на это (в наших деньгах и ценах за штуку), а в последствии выкинутая. Уж лучше ювелирное украшение на эти деньги или еще что-нибудь. Хоть и тоненькое, но это же навсегда, и этим можно пользоваться. Да хоть просто красивая бижутерия хотя бы. А цветы? Только в помойку.... Или у вас розы там по рублю штука?  ;D

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Март 16, 2009, 14,38:59 »
Девушки, объясните дуре, в чем прелесть в цветах? Я почему то, глядя на цветы, вижу деньги в помойке. Сейчас, после прочтения фразы про 101 розу, пробежали мурашки, когда невольно всплыла в голове сумма потраченная на это (в наших деньгах и ценах за штуку), а в последствии выкинутая. Уж лучше ювелирное украшение на эти деньги или еще что-нибудь. Хоть и тоненькое, но это же навсегда, и этим можно пользоваться. Да хоть просто красивая бижутерия хотя бы. А цветы? Только в помойку.... Или у вас розы там по рублю штука?  ;D

Лично я в цветах вижу проявление внимания моей второй половинке. Ну и пусть ихони через три дня завянут, зато какое настроение будет в день их вручения. Это я так к этому отношусь.

Кстати, многие тоже видят в цветах выброшенные деньги.
АНАТОЛЬ ФРАНС

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #78 : Март 16, 2009, 14,40:44 »
Дело в восторге. Открываешь дверь, а там корзина из 101 розы!!! Хочется, глядя на это, обнять весь мир.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #79 : Март 16, 2009, 14,46:49 »
Если бы мне мой муж подарит 101 розу, я бы не была в восторге - поскольку быстро поняла бы, какие деньги выброшены на ветер из семейного бюджета.

такие подарки говорят лишь о размере кошелька дарящего и его любви к красивым жестам. Оно здорово в момент ухаживания, но по жизни - едва ли.

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас