Когда-то, еще в начале семейной жизни подарила мужу наушники. Но оказалось, что ошиблась с моделью, ему не понравились, о чем он не преминул мне сообщить. Я заплакала от обиды, он кинулся меня жалеть, сказал, что наушники замечательные, и подарок отличный... Но настроение уже было испорчено. Через какое-то время понимаю, что наушниками он пользуется, причем активно. И с компом, по ночам играть, и телек смотреть, когда я хочу в тишине почитать.
А что касается догадываний, то надежды на догадливость окружающих я похоронила давным-давно. У меня есть подружка, которая дарит мне именно ту вещь, о которой я мечтала. Но она единственная. Все остальные дарят подарки на свой вкус, хоть утыкайся пальцем в витрину, намекая на подарок

Поэтому подарки у мужа я заказываю. Не конкретную вещь в конкретном магазине. А например, на это 8 марта попросила красный кошелек. Модель, оттенок и фасон он выбрал сам, причем выбирал почти неделю

Весы электронные для кухни, фен - всё выбрано на вкус супруга. А для меня и нужная вещь, и сюрприз в плане фасона и цвета.
Мы пришли к такому компромиссу в плане подарков не сразу. Мужей же надо воспитывать

, а для этого нужно время.
Posted on: Март 16, 2009, 14,13:37
Я только после вуза, молодой специалист, опыта нет, устраиваюсь на работу, зарплата будет 4-5тыс. И до лета точно мне не на что больше рассчитывать.
А если бы вы были незамужем, то как бы поступали? Жили бы по средствам или клянчили бы у родителей?