Эх, как до свадьбы тоже так поздравлял, так поздравлял, а после, как бабушка всю романтику-то и отшептала. И подарки в розах дарил, сама себе завидовала, и дорожку из лепестков делал, и всегда слушал, что я хочу в подарок, вот как свадьба-то нас меняет, я ж, наверное, тоже сварливее стала, без романтики-то.

А если серьезно, то наушники нам не помогут, он их не любит. Зато мои вопли пока самое действенное средство. Пример: без воплей - до 5-6 часов утра, без воплей, но занудным: ну Ваня, ну Ваня, ну Ваня.. - до 2:30, с воплями - можно и в час и раньше, как спать улягуся.
А брелок что-то вот заело меня на нем, мне очень хотелось получить его именно в подарок, и я так ждала этого, ждала, а меня просто круто в итоге обломали, может, я его и куплю сама, пусть даже на подаренные на др деньги, но это будет все равно не то, осталось чувство разочарования, очень сильное и острое, потому, собственно, я и написала здесь, сил держать в себе это нет.
Cаt, а у нас я болею постоянно, поэтому никто со мной не носится, а муж, пока мы вместе, еще ни разу серьезно не болел.
LАSNАМЕ, мне муж разбил сам экран на корпусе, но так и не догадался подарить новый, жаль. А у вас здорово получилось!

Dаvy, какие шикарные идеи!
Posted on: Март 16, 2009, 01,51:53
Kima, для меня это очень странно(((
Любимая(?) женщина спит, а мужчина шумит? Просто нонсенс!
Мой муж на цыпочках ходит, телефоны отключает, собакам морды зажимает, только чтоб ТИХО! Извините, но по моему это просто неуважение, даже просто по человечески.
По-моему, это как раз та самая глупая вредность, вот у меня она во вред себе, у кого-то на других. Я люблю и мужа и себя, вроде тоже, а вот вредность, однако.