5 день, полет нормальный....Живут вместе, макают периодически Масика в йогурт...Отгрызли кусок регипсовой стены за клеткой, я получила нагоняй

Дарья все более умело требует мужика, Сима лишь один раз робко попробовала

В четверг внезапно проснулась фантазия, и я сделала крысам блюдо...Значит, варилась курица для пирога, был бульон. Я в маленькую баночку насыпала ложку геркулеса, покрошила укроп, и залила бульоном! Все распарилось, получилась каша мясная! Девкам понравилось безумно. Да, в каше дети Масика тоже изваляли. Масик вполне бодрячком, ухаживает за детьми, снова стала учавствовать в битве "кто от мамы утром первый получит конфетку", самовольно выползает на прогулки. Тяжело ей, ножки плохо слушаются, поэтому спрыгивать ей нелегко, забраться по джинсине на ногу не может...Купила ей птичью лесенку

Дети растут, наглеют и постоянно мутузят друг друга...Идиллия, короче

А сегодня с утречка все пошли гулять на озеро! Масик, страшно сказать, с 12.07.2008 не гуляла! А у детей был дебют! Кстати, мы уже не мелкие, занимаем всю ладонь! Нашли удобную полянку, где нет людей, невысокая трава, чисто, нет мест запрятаться и устроили лагерь...Переноска была открыта, чтобы при желании можно было вернуться в убежище. Рядом был холщовый мешок для зарываний, тоже пошло на ура. Деткам понравилось гулять, быстро освоили "покорение Эвереста", то бишь покорение маминой ноги...Масенька тоже хотела заползти, но силенок не хватило

Но! Если дети набегались недалеко от переноски и улеглись спать, то у Масика включился энерджайзер! Она далеко залезла в рощицу, облапала деревья, бегала по высокой траве, развивая скорость, что нам, двум опытным крысопасам пришлось ее догонять! Так раздухарилась! Скакала как сайгак! Ну и чтобы не быть голословной, предлагаю вашему вниманию фото с прогулки!
Первые робкие шаги из переноски

Дашенька

Масик в рощице из 4 деревьев. Истинный путешественник!

Это Масичек нашла что-то, достойное более пристального внимания!

Сима покоряет Эверест!

Сима в ладошке

Видите, мы уже еле помещаемся в ладонь!

А Дашина нога вообще не помещается!

Вдвоем пытаются забраться наверх

Даша - "I believe, I can

!!!!!!! I believe, I can touch the sky!!!!!!!"

Сима - "Хоспади, что они снова удумали!?"

А это мой личный бурундучок Масик!

Масенька на березе - я ее подстрахововала, чтобы не упала

Чудесное фото - видно, что у Даши разные глаза и что она пробует на зуб листик березы

Симочка стоит на задних лапках

Симочка-вынюхиватель

Девочки утомились, и легли вздремнуть

А потом мы ловили шустрого Масика! И поймали!

Разумеется, оставшийся день дамы дрыхли без задних ног!