К Михаилу вчера съездили. Обратно еле довезла - плохо, жарко, душно, страшно... Лежал полутрупиком...
В общем, Михаил говорит, это наш микоплазмоз дал осложнение на головной мозг. Как он во время нашего первого визита и говорил. А я сразу вспомнила, что он еще говорил, что лечить имеет смысл, если крыс ест. А Мурзик вчера как раз к еде не притрагивался. Нет уж, думаю, все равно лечить! К счастью, на этот раз Михаил ни о чем таком не упоминал.
Прописали нам кучу уколов. Антибиотик, гормон, для мозга и мильгамму. Мышка моя даже нашла силы посопротивляться. Поел, и даже твердый корм погрыз. Да вот не пьет... Может, трудно ему из ниппельной поилки? Пока поим из пипетки, но не могу сообразить, сколько ему надо в день жидкости, потому что пьет он в общем-то без особой охоты и вовсю отпихивается лапами.
Движется очень неуклюже, кружится на месте, заваливается. Но против переоборудования клетки в одноэтажную протестует категорически!
Люди! Если у кого была такая беда, может, подскажете, какие у нас перспективы? Мурзику станет лучше?