Вот
камрад в ЖЖ написал:
Сегодня, ровно в 20:30 по московскому времени, чтобы показать, что меня волнует будущее нашей планеты...
Я ВКЛЮЧУ все три телевизора, оба компьютера, посудомоечную машину, свет во всей квартире; поставлю сковородку со свининой на электроплиту, включу электрочайник и буду готовить себе ужин....
Это наш голос за решительные меры по игнорированию деятельности
биомусора, верещащего о экономии в интересах грантоедов от WWF, от зоозащитного говна, протестующего против шуб для наших жен, от кретинов, желающих пересадить нас в убогие электрокары из нормальных, мощных автомобилей.
За энергопотребление, за здоровый, хорошо прожаренный бифштекс, за лучшее будущее нашей планеты.
Участвуя в этой акции, люди наглядно покажут травоядным экозащитникам, что их не волнует проблема кретинов, не умеющих нормально жить и пользоваться всеми благами цивилизации и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного законодательства по борьбе с экологическим терроризмом и запрещения деятельности организаций, ведущих подобную, якобы "экологическую" деятельность.
Час Земли - включайся!
28 марта, 20:30
миллиарды людей будут спокойно отдыхать дома и замечательно себя чувствовать в то время, когда кучка придурков, сидя в темноте будет самоудовлетворяться от мысли о своей "значимости" для планеты и общества.
Присоединяйся, если тебе небезразлично будущее нашей планеты. Если ты не хочешь однажды, по воле идиотов сесть в электротачку, если ты не хочешь оставить жену без подарка - хорошей шубы,
если ты не хочешь жрать сено вместо нормального мяса, если не хочешь отказывыться от нормальной жизни из- за деятельности кучки придурков. Не иди на поводу у популистов.
НАПЛЮЙ НА ИДИОТОВ, ЖИВИ КАК ЧЕЛОВЕК!