Автор Тема: Час Земли!  (Прочитано 24481 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Час Земли!
« Ответ #140 : March 27, 2010, 01,12:06 »
В школу свыше ЦУ прислали-клоунада... отметить отключением внешнего освещения... идиётство
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #141 : March 27, 2010, 02,51:25 »
Час Земли В МОСКВЕ 27 марта в 20.30 тоесть сегодня.
(местные форумские "лавочные бабушки" могут не суетиться по этому поводу, хы хы)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : March 27, 2010, 12,00:56 »
В школу свыше ЦУ прислали-клоунада... отметить отключением внешнего освещения... идиётство

Аха-аха! fool
Наденька! Мы ж все сделаем! Ка-ни-ку-лы! Суббота! Мы просто ВСЕ поотключаем!
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : March 27, 2010, 13,02:21 »
У нас вырублили свет на час  :P Жалко, на 10 часов раньше положенного)))...
А в универе в это время была олимпиада по информатике. А мы в бассейне мокрые... В темноте... Без фенов остались :P
Думаю, наш район сегодняшний норматив по спасению экологии выполнил ;D
[Мася], [Мушонок]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #144 : March 27, 2010, 13,57:07 »
а у нас на той неделе на два по полдня вырубали весь дом -норматив выполнен на 10 лет вперед! кто больше?
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #145 : March 27, 2010, 14,07:16 »
у нас в доме каждый месяц одна и та же канитель..выбивает пробки и как следствие весь подъезд сидит без света примерно вылетает с вечера и до обеда следующего дня,мы норматив выполнили и за наших внуков ;D
пс.выключу свет в комнате,интересно жуть как
« Последнее редактирование: March 27, 2010, 14,18:04 от yoursANGEL »

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : March 27, 2010, 14,15:04 »
А в деревне Гадюкино,металисты сняли провода с линии электропередач,лет десять назад.А на востановление нет денег.Жители деревни посовещались и решили,что они выполнили план за себя и за нас,вперед на 50 лет.Теперь вот просят переслать немного деньжат на электрофикацию деревни ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : March 27, 2010, 14,57:27 »
 ;D ;D
Ну без светофоров нас давно не оставляли, вот впечатлилась и написала)))
Если речь только об освещении, то у нас почти каждый день час земли, тк фильмы смотрим в темноте)
[Мася], [Мушонок]

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : March 27, 2010, 17,10:22 »
Вот камрад в ЖЖ написал:

Это наш голос за решительные меры по игнорированию деятельности
биомусора, верещащего о экономии в интересах грантоедов от WWF, от зоозащитного говна, протестующего против шуб для наших жен, от кретинов, желающих пересадить нас в убогие электрокары из нормальных, мощных автомобилей.
За энергопотребление, за здоровый, хорошо прожаренный бифштекс, за лучшее будущее нашей планеты.
Участвуя в этой акции, люди наглядно покажут травоядным  экозащитникам, что их не волнует проблема кретинов, не умеющих нормально жить и пользоваться всеми благами цивилизации и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного законодательства по борьбе с экологическим терроризмом и запрещения деятельности организаций, ведущих подобную, якобы "экологическую" деятельность.

Э-э... то ли я чего-то не понимаю... :-X

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #149 : March 27, 2010, 18,02:14 »
Там все по ссылке было написано:

Сегодня, ровно в 20:30 по московскому времени,
чтобы показать, что меня волнует будущее нашей планеты...
Я ВКЛЮЧУ все три телевизора, оба компьютера, посудомоечную машину,
свет во всей квартире; поставлю сковородку со свининой на электроплиту, включу электрочайник и буду готовить себе ужин....

Это наш голос за решительные меры по игнорированию деятельности
биомусора, верещащего о экономии в интересах грантоедов от WWF, от зоозащитного говна, протестующего против шуб для наших жен, от кретинов, желающих пересадить нас в убогие электрокары из нормальных, мощных автомобилей.
За энергопотребление, за здоровый, хорошо прожаренный бифштекс, за лучшее будущее нашей планеты.
Участвуя в этой акции, люди наглядно покажут травоядным экозащитникам, что их не волнует проблема кретинов,
не умеющих нормально жить и пользоваться всеми благами цивилизации и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного законодательства по борьбе с экологическим терроризмом и запрещения деятельности организаций, ведущих
подобную, якобы "экологическую" деятельность.

Час Земли - включайся!

28 марта, 20:30
миллиарды людей будут спокойно отдыхать дома и замечательно себя чувствовать в то время, когда кучка придурков, сидя в темноте будет самоудовлетворяться от мысли о своей "значимости" для планеты и общества.
Присоединяйся, если тебе  небезразлично будущее нашей планеты. Если ты не хочешь однажды, по воле идиотов сесть в электротачку, если ты не хочешь оставить жену без подарка- хорошей шубы, если ты не хочешь жрать сено вместо нормального мяса, если не хочешь отказывыться от нормальной жизни из- за деятельности кучки придурков. Не иди на поводу у популистов.

НАПЛЮЙ НА ИДИОТОВ, ЖИВИ КАК ЧЕЛОВЕК!
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #150 : March 27, 2010, 18,10:13 »

Я ВКЛЮЧУ все три телевизора!

OMG!!! Зачем столько телевизоров?! Не включай, они проникнут в твой мозг!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #151 : March 27, 2010, 19,12:05 »
Это цитата :)
У меня-то лично только один, и смотрю я на нем свою фильмотеку. Более двух тысяч фильмов, на фига мне телепрограммы?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #152 : March 27, 2010, 19,45:50 »
А у меня вот 2 компа - старые системный блок и монитор пожалел выбрасывать. А без настольной лампы я клавиатуру не вижу.

И что мне теперь включать и выключать?  shuffle

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : March 27, 2010, 19,47:25 »
Не, я читала всю эту штуку. Я не буду свою технику перечислять, но вот текст этот мне кажется не прикольным.

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #154 : March 28, 2010, 00,49:11 »
цитата тупая. "назло мамке отморожу ухи" напоминает.
так же как идея всем вместе дружненько по команде поикканомить полкиловатта. а в остальное время жить как хочется...
детсад:"а теперь все вместе скажем спсииибо"и все сядем на горшок.
--

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #155 : March 28, 2010, 01,08:54 »
А вот такой вопрос: что у меня свет горит или не горит, оно мало кому видно - во дворе детский сад, а вечером там только сторож, а ему пофиг на мой свет.

А вот если все азбукой Морзе в следующем году помигают "смерть озоновым дырам!" - это хорошо или плохо, если власти всех стран мира прислушаются и в ответ начнут строить заводы в Антарктиде по озонированию атмосферы и холодильники в Гренландии для обратной заморозки ледников?

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : March 28, 2010, 01,16:23 »
8 страниц споров, а ради чего?
Дело добровольное и бесплатное. Ну давайте еще усрё...ся по поводу полосатых ленточек на День Победы, типа павтарюшки дяди-хрюшки и вообще для чего, почему и в войне не учавствовали, а понавешали тут.
Час Земли это всего лишь акция, типа моргните, если вам не безразлично и всё, а то начали про мусор и всякую хрень. Кто больше выступает и начинает учить, тот сам в большинстве случаев ничего не делает. Человеку на улице плохо станет и большинство из вас пройдёт мимо, подумаете что обожрался синьки, а потом самим же понадобится помощь, но другие так же пройдут мимо и имя этому БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Даже на пустом месте вы ищите подоплёку, выгоду или чужое мнение, ах, типа сёравно никто не заметит, тоесть что, нужна игра на публику?
Печально.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #157 : March 28, 2010, 03,00:41 »
тоесть что, нужна игра на публику?

Но ведь это публичная акция, как раз и обсуждали - заметят ли её кому она адресована и если заметят, то будут делать что нужно, или показухой отмажутся.

Отдельно шёл спор - что именно нужно, мол глобально теплеет или глобально холодает. На пользу или "попил бабла". Надо призывать участвовать или надо призывать неучаствовать.

Час Земли это всего лишь акция, типа моргните, если вам не безразлично и всё

По-моему если именно "всё" - то это именно самообман, самоуспокоение, если ни власти не стали ничего после этого менять как их просят участники, ни сами участники не стали следовать на практике своим идеям.

А георгиевские ленточки - да про них то же самое много раз говорилось: что привлекают внимание к памяти и напоминают хорошо, но что на них всё зачастую и кончается - плохо.

Раз зашёл разговор - дам мнение поисковика, хотя это и оффтоп:

Иначе поиск может превратиться в то, что я видел своими глазами Девятого мая.
  2009. Невский Пятачок.
  Около двухсот пятидесяти тысяч погибших на квадратике три на пять километров.
  Место отдыха под шашлычки.
  Сидят ребятки, водочку пьют.
  - За Победу!
  - Урра! За Победу!
  Рядом валяются человеческие кости.
  Белые. Высушенные ветром.
  Ключица. Бедро. Ребра. Зубы.
  Мы прошли по этому полю. Уже не работали. Отдыхали. Три бойца. Сложили косточки у памятника. 10 мая их заберут местные поисковики.
  У отдыхающих шок, когда они видят белые кости. До этого не замечали. Ну валяются какие-то штучки...
http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/pr.shtml

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : March 28, 2010, 03,19:39 »
Акция публичная, но каждый сам решает, учавствовать в таких мероприятиях или нет, ибо не обязалово. С этого не похолодает и не потеплеет, оно на то и не расчитано.

Щас еще акция в Эйвоне, типа купи вкладыш за 30 рублей, один вкладыш= одно дерево, которое где-то там посадят. Тоже дело добровольное, но многие как рассуждают- типа хрен кто эти деревья будет сажать, захапают наши денежки, лучше я сам дерево посажу. И как думаете, сажают?  :P

С энергосберегающими лампочками некторым тоже можно не распинаться, в первую очередь это выгодно тем, кто ими пользуется- платить за свет меньше. Так же и счётчики на воду, воды меньше никто не льёт, но платят меньше, потому что расчёт уже совсем другой, о природе никто не думает. Мусор не кидают, да молодцы блин, но чужой же не убирают  ;D

8-905-531-49-39

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #159 : March 28, 2010, 03,45:05 »
С этого не похолодает и не потеплеет, оно на то и не расчитано.

Оно вообще-то рассчитано на действия правительства, будь то сами государственные программы за счёт бюджета, или принуждение законом бизнеса и частных лиц делать что-то.

Что кто-то считает, что деньги потратят на затеи уровня поворота сибирских рек или примут дурацкие законы, мешающие людям ни за что - по-моему вполне обосновано, если уже даже НАТО обещает бороться с потеплением, только пока не ясно пулями или снарядами.

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил в четверг, 19 февраля, о необходимости разработки новой стратегической концепции Североатлантического альянса, сообщает Associated Press.

По мнению генсека НАТО, в новой концепции должны найти отражение "новые вызовы 21 века". Яап де Хооп Схеффер считает, что обновленная концепция альянса должна учитывать такие угрозы ... даже угрозу глобального потепления.

Вот они будут закупать не связанное с выделением парниковых газов ни в производстве ни в эксплуатации, или бомбить заводы, связанные?

Щас еще акция в Эйвоне

Я не знаю, что такое Эйвон. Что могут обмануть - верю. И если обманут на, скажем, Тефлоне, то деревьев от этого всё равно не прибудет.

Мусор не кидают, да молодцы блин, но чужой же не убирают ;D

Если не кидают - уже большое дело. Что плохого-то?

Или не кинул сам, тут же должен уже и за других? Как-то странно, обычно агитируют самим не кидать, да пару раз в год на добровольных субботниках убирать то, что другие накидали.

С энергосберегающими лампочками некторым тоже можно не распинаться, в первую очередь это выгодно тем, кто ими пользуется

Ну если это им в первую очередь, так им и решать может быть?

К тому же тут шло обсуждение не вредны ли они. Я лично не понял, этими лампочками пользуюсь, но для чтения держу настольную на светодиодах, про светодиоды я ничего плохо не слышал.

Совсем оффтоп.

Так же и счётчики на воду, воды меньше никто не льёт, но платят меньше, потому что расчёт уже совсем другой

Да они в Латвии ещё с 90-х. С середины где-то. Если д/у не химичит - платят сколько тратят, если химичит - нет. Плюс есть такая штука - расхождение показаний домового водомера с суммой квартирных - в итоге просто недостающие кубы раскидывают на всех, а "хорошее" д/у умудряется так по 5 кубов накидывать.

И вообще считали уже не раз - в Риге с учётом затрат на установку и с учётом такого "накидывания" то на то и выходит для многих, что до счётчиков, что с ними. Хотя льют-то как раз меньше, некоторых реально клинит на экономии, вообще до фобий, но лить скажем вместо горячей холодную чаще - это большинство.

Т.е. если в Латвии такое в прессе обсуждается, и люди говорят: "да, это про нас, точно хрен, а не экономия за эти годы, уже нашли как брать с нас те же деньги за воду и со счётчиками" - это люди глуповаты, которые пользуются, или пропаганда чья-то работает с теми, кто не пользуется?
« Последнее редактирование: March 28, 2010, 03,49:55 от Johnny »