ох... давно не писала и фото давно не вешала. надо исправляться!)))
в выходные, как приеду от собак, надо своих хомяков поснимать.
Зато мы наконец поставили большой деревянный домик в клетку! и (УРА!) его уже не переворачивают, толи из-за того что он тяжелый, толи уютнее, чем наш старый пластмассовый. и спят там теперь вдвоем, хотя Алиска ночью с раннего детства в домике спала редко и только днем. Ночью - на полочке клетки, возле кормушки. А теперь в домике с Астрочкой дрыхнет по ночам, даже утром не замечает как я просыпаюсь и потому панически выскакивает из домака с удивленными глазами, когда я им еду в кормушку кладу)))) Для нее ж самое главное при первой возможности из клетки улизнуть и еду первой обследовать.
А Астра так не делает, она вообще не такая гиперактивная, неспешно из клетки вылезает, и из кормушки еду не перетаскивает, а чаще прям около кормушки и ест.
Зато еще они у меня повадились на диване в туалет ходить, по-маленькому, раньше не ходили вообще, а один раз сделали свои дела и теперь регулярно это повторяют. Или это одна из них, я никак не запалю их за этим делом... это можно как-то иправить или уже никак?