Автор Тема: Должны ли вернуть деньги за бытовую технику?  (Прочитано 17269 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще вспомнил. Корпус для компьютера купил последний с витрины. Дома собрал комп, так зараза кулер боковой был неисправен. Ну и что, да хрен бы с ним, лопасти поотломал, а светодиодики светятся. Мне нравится этот корпус, пусть он с витрины, я не повез конечно его обратно. И такие как я большинство. А вот если куплю что-нить и понимаю, что зря купил и не то, почему я не могу обратно отвезти? Это товар с недостатком, более того, с существенным недостатком для меня. Я должен страдать? Или я должен вернуть этот товар продавцу, чтоб его купил более подходящий покупатель? Вот апофеоз этой идеи. Ну а что касается менеджеров платящих за возврат, ну у нас джамшуты тоже за копейки работают, чтож с того. Надо искать достойную работу, если предприниматель не уважает своих работников и не соблюдает кзот и озпп.

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
Ну а письменная претензия это практически убойный козырь.
это да, но ещё бывает проблемки с её вручением и подписью...
Я бегала за руководителем две недели ( а она, видимо, от меня  :) ), то вот она только что ушла, то уехала и незнай когда появится...а продавцы отказывались её подписывать под свою ответственность.....в общем я плюнула и отослала заказным письмом с уведомлением о вручении...хорошо хоть продавцы ещё не научились игнорировать такую почту, что часто делают другие магазины  :) .   так мне сразу ж через два дня перезвонили и велели прийти за денюжкой ( ну я там ещё и страшилок понаписала конечно  ;D).
а сначала предлагали только ремонт и  экспертизу.  магазином предлагалось отправить товар ( мр3 плеер) на экспертизу в другой город , и если была бы я виновна в его поломке то я бы всё оплачивала...ну думаю тут гадать не стоит даже в чью пользу бы оказалась эта экспертиза...
в общем самого руководителя я так ниразу и не увидела  :)
« Последнее редактирование: March 26, 2009, 00,00:09 от BlueEyes »
Счастье есть....его не может не быть!

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ай молодца! ;)

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
Ай молодца! ;)
спасиб  :)
но думаю мне просто повезло, мне кажется просто не захотели со мной возиться, им просто так проще  было наверное от меня  отделаться ;D
Думаю если б товар был чуть посерьёзней (подороже) то пришлось бы ещё повозиться да понервничать))
Счастье есть....его не может не быть!