Вот и прошла неделя непрерывных работ.
Отловлены
1)Мальчик Albino Standart Rex
Родя. О нем писали раньше. Мальчик в не слишком хорошем состоянии, вялый, в многочисленных абсцессах, паразитах, с откушенными пальчиками хвост представлял из себя жуткую гноящуюся рану. Сейчас приходит в себя после полной ампутации хвоста. У Nastiusha
2)Мальчик Black Hooded Standart Rex
Иов, несчастный мальчуган всего 300 грамм весом, покусы, множественные абсцессы, здоровье не блеск, но явно лучше, чем у первого. На временной передержке у Анчоус. Паразиты само собой, клещи, блохи, проводят терапию, дексаметазон, антибиотики байтрил, пиобактериофаги.
3)Девушка-блондинка-фотомодель, она выходила и издеваясь над нами прекрасно фотографировалась всю неделю, но в руки не давалась :-) Мерлин Монро, она же Найда, она же просто Фефочка:-)
На временной передержке у меня. Девочек вообще никогда раньше не держал, жили у меня всегда только мальчуганы :-) Паразиты, когда-то лишилась части хвостика, но культя хорошая. Очень вероятно, что беременна где-то на половине срока.
Все прошли осмотр и назначения у думаю известного крысоводам врача Малышевой. Приходилось даже срочно ночью возить
4) Не знаю кто, агути стандарт, или пасюк, ушел через канализацию.
5)Взрослая крупная девочка Albino Standart. Вначале высовывалась, но после вскрытия люка была найдена мертвой, похоронена рядом
В отлове пришлось прибегнуть к помощи профессионала из коммерческой организации по отлову домашних животных. Не бесплатно конечно, но работу выполнил на все деньги. Без него не смогли бы. Ловушки, сачки, оборудование, явно свое дело знает.
Будь прокляты те, кто выбрасывают декоративных животных на смерть.