Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358006 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #200 : June 06, 2009, 15,25:49 »
Попа буреет - матереет девочка  ;D Ничего страшно, просто такой цвет теперь будет. У меня чернушка Трикси до половины тельца шоколадного цвета стала.

Крысотруба - СУПЕР!  ;D

Маля просекла это дело))) и таблетка не шла уже ни с чем(((
Вот поэтому я больше уколы люблю - точно знаешь, что нужная доза в крысе, и не уговариваешь привередливого пациента что-то съесть по часу.

Попробуй во что-нибудь пахучее спрятать. В мясное дет.питание, в свой суп, в майонез в конце-концов (по чуть-чуть, разумеется).
А то если вливаешь больше 0,2, то проливается - заметила по своим и не важно какой у крысы возраст=размер. + Вопли и обиженные морды.

feel79

• Гость
« Ответ #201 : June 06, 2009, 22,43:06 »
Попа буреет - матереет девочка  ;D Ничего страшно, просто такой цвет теперь будет. У меня чернушка Трикси до половины тельца шоколадного цвета стала.

Крысотруба - СУПЕР!  ;D
Вот поэтому я больше уколы люблю - точно знаешь, что нужная доза в крысе, и не уговариваешь привередливого пациента что-то съесть по часу.

Попробуй во что-нибудь пахучее спрятать. В мясное дет.питание, в свой суп, в майонез в конце-концов (по чуть-чуть, разумеется).
А то если вливаешь больше 0,2, то проливается - заметила по своим и не важно какой у крысы возраст=размер. + Вопли и обиженные морды.
А мы над старой Буськой страдали, что мало витаминов ей даем, раз попа ржавеет) но иногда попа становилась обратно голубой)
Не знаю во что еще пахучее спрятать) к тому же к ложке, которая ей только одной преподнесена пусть и с чем-то очень вкусным, она относится крайне подозрительно! и есть не желает((( а на троих моих рук не хватит. ))))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : June 06, 2009, 23,57:26 »
Многие мои лечившиеся ни в какую не хотели есть с МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ложек!!  :o Купила пластиковые одноразовые и процесс пошел  ;)

feel79

• Гость
« Ответ #203 : June 07, 2009, 00,09:23 »
Многие мои лечившиеся ни в какую не хотели есть с МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ложек!!  :o Купила пластиковые одноразовые и процесс пошел  ;)
надеюсь, ложки они не съедают вместе с вкуснятинкой? ;D ;D ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : June 07, 2009, 00,34:22 »
Нет  ;D Я эти ложки так же мою, как и обычные. А то не напасешься  :P  :)

feel79

• Гость
« Ответ #205 : June 07, 2009, 01,18:03 »
Нет  ;D Я эти ложки так же мою, как и обычные. А то не напасешься  :P  :)
;D ;D ;D
Posted on: Июнь 07, 2009, 01,11:22
Вечером антибиотик пошел) потому что количество водички уменьшили, влилось в Малю почти все)
очень плохо пахнет от клетки((( вчера меняла вечером, а сегодня уже ТАКОЙ запах((((фуууу... какают они ужас сколько!!! может быть, оттого, что лактобифидол даем? ой... на полку писают и писают) и в гамаки! а на днях кто-то начал и какать в гамаки! заразки!!! вредины страшные! особенно любят Юльку доводить) Буська кусает ее за губы причем с налету, Муха норовит залезть к ней под подушку и в штанины джинс))) ааа!!!! они еще всегда какают на прогулке ей под бок)))))))))))) и писают туда же) хотя редко соизволят и в туалет сходить) она на них ругается) у меня на прогулке не такие вредные они)))

feel79

• Гость
« Ответ #206 : June 07, 2009, 01,41:23 »
Ох! Как бы хотелось девочку дамбоушку!!! не сейчас! осенью бы! но нет((( вторая половина против(((

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : June 07, 2009, 13,55:17 »
Я в данный момент не хочу новых крыс  :-\ Т.е. желание-то присутствует всегда, но все свободные минутки отданы Фениксу сейчас. А так хочу сразу ДВУХ девочек-дамбоушек. Желательно стандартов по шерсти.

Кстати! Вот подумала - ложки металические крысам не очень нравятся, а из металлических мисок едят с удовольствием!  ???  ::)

Чего-то у тебя девочки совсем свинюшки  :P А место, где они делишки на прогулке могут сделать рядом находится? У нас всегда или переноска или прогулочная клетушка рядышком и все дела они несут туда. Чтоб где-то что-то сделать - ни-ни  nono
Писать в гамаки отучила, на полки иногда получается после сна. Но по жопе получают, если вижу это, потом несколько дней изображают приличных.
Мальчики мои гараздо аккуратнее.

feel79

• Гость
« Ответ #208 : June 07, 2009, 14,57:15 »
Я в данный момент не хочу новых крыс  :-\ Т.е. желание-то присутствует всегда, но все свободные минутки отданы Фениксу сейчас. А так хочу сразу ДВУХ девочек-дамбоушек. Желательно стандартов по шерсти.

Кстати! Вот подумала - ложки металические крысам не очень нравятся, а из металлических мисок едят с удовольствием!  ???  ::)

Чего-то у тебя девочки совсем свинюшки  :P А место, где они делишки на прогулке могут сделать рядом находится? У нас всегда или переноска или прогулочная клетушка рядышком и все дела они несут туда. Чтоб где-то что-то сделать - ни-ни  nono
Писать в гамаки отучила, на полки иногда получается после сна. Но по жопе получают, если вижу это, потом несколько дней изображают приличных.
Мальчики мои гараздо аккуратнее.

да, куда тебе сейчас малышей( столько забот с Фениксом((( да и у меня такое странное желание: вроде хочу, но и сомневаюсь( поживу, увижу, мб, мне трех действительно хватит) а так хочется и дамбоушку и сиамку и рексика и капюшончика и еще всяких дивных окрасов))))))
да, Таня, девочки-засраночки))) у нас с прежней Буськой не было проблем на прогулке, так как ее клетка всегда на диван ставилась, дела делать туда ходила, этим ставим туалет-клетку, иногда туда ходят, но больше под бок Юльке))) а их клетку на диван не поставишь) гулять негде будет)
а как отучила от писанья в гамаки? Буська и Муха писают на решетчатую полку, из гамака вылезают, чтобы туда пописать, Малька же вниз бегает, но это только вчера заметила. как она в гамаки писают, не видела, но гамаки пахнут, значит, дела делаются.
про мальчишек уже наслышана, что они аккуратнее)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : June 07, 2009, 15,16:30 »
Отучить? Я за шкирочку брала и мордахой в содеянное  :P Но это надо на месте преступления застать. Я караулила  ;D Гамаки и вовсе отбирала после наказания. Проколы случаются, но редко.
Я не столько из эстетических соображений это делала, сколько из беспокойства - спят в сыром!

Кучи мне ни разу не делали. А вот пару раз на кровать моя Фэнси писала - получила по самое не балуйся и завязала с мокрым делом  ;)

Мальчики не все аккуратные. Рекс у меня форменный свин в плане гамков. Писает, какает в них  :P А остальные все, даже уже умершие, любят свои гамаки и берегут их  :)

Наташ, крысиный век недолог, т.ч. будут у тебя самые разные крысы  ;)

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : June 09, 2009, 21,30:15 »
Сначала увидела много фоток красивых и разных!!!Отличные фотки!!!
Потом оказалось,что вы приболели..это плохо...
Потом решила поделиться,что мои красавици едят таблетки с маленьким кусочком сливочного масла...оно им практически никогда не перепадает,они его хватают не разбирая,что там подмешано...попробуй...
Выздоравливайте!
А какашки в гамаке-это черта характера!Что хотим,то и делаем!!!

feel79

• Гость
« Ответ #211 : June 09, 2009, 23,35:42 »
Отучить? Я за шкирочку брала и мордахой в содеянное  :P Но это надо на месте преступления застать. Я караулила  ;D Гамаки и вовсе отбирала после наказания. Проколы случаются, но редко.
Я не столько из эстетических соображений это делала, сколько из беспокойства - спят в сыром!

Кучи мне ни разу не делали. А вот пару раз на кровать моя Фэнси писала - получила по самое не балуйся и завязала с мокрым делом  ;)

Мальчики не все аккуратные. Рекс у меня форменный свин в плане гамков. Писает, какает в них  :P А остальные все, даже уже умершие, любят свои гамаки и берегут их  :)

Наташ, крысиный век недолог, т.ч. будут у тебя самые разные крысы  ;)
да уж.. надо занятся воспитанием((((
хотеть еще крыс и ждать смерти этих, что ли?(((( эх.... хотя не знаю же сама, посмотрю, просто не надо идти на поводу своих желаний))) три засранки есть, а будет 4))) ух)))
Ох... не знаю прям((( наполнитель, что ли, такой((( ужас какой запах((((( надо будет другой брать(
сегодня днем на полку не написали ни капли. НО! унесла их мисочки, пока готовила им, написали на место мисок СТОЛЬКО!!!! ну что за деФки!!! и в гамачке опять какашка, одна правда, но все равно(.
Палку зерновую сгрызают со скоростью света, недавно еще внимания не обращали.
Таня, а ты им витамины постоянно даешь? Какие?
АГА!!! Сегодня кто-то из крыс ОТКРЫЛ верхнюю ДВЕРКУ!!!!!! вечером, когда еда готовилась! Ого!!!! теперь надо что-то с замком делать!
Posted on: Июнь 09, 2009, 23,32:30
Сначала увидела много фоток красивых и разных!!!Отличные фотки!!!
Потом оказалось,что вы приболели..это плохо...
Потом решила поделиться,что мои красавици едят таблетки с маленьким кусочком сливочного масла...оно им практически никогда не перепадает,они его хватают не разбирая,что там подмешано...попробуй...
Выздоравливайте!
А какашки в гамаке-это черта характера!Что хотим,то и делаем!!!
Привет) спасибо, спасибо))))
нет, мы особо не приболели, у МАльки только жесткое дыхание, что, я надеюсь, особым заболеванием не считается, а остальным укрепляем иммунитет. Масло?))) надо попробовать)

feel79

• Гость
« Ответ #212 : June 09, 2009, 23,52:31 »
Это последние фотки перед отпуском, а после у нас фотоаппарата не будет((( этот не наш, если только канешна не купим.. но....
Муху поймали)

падруженции)))

Бусёна

падруженции2

они же)

яблоко едимс

Буська в тумане)

забава с трубочками (из подсмотренного вчера)))

это дело понравилось только Мухе, но ее фотки-то и нет)))

любимый мой, родной))))

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #213 : June 10, 2009, 02,18:59 »
нет, припухлость сходит минут через 20, на мочу нет никакой реакции)
вот у моей подруги у мамы аллергия на крыс! она может рядом постоять, но не может даже к тому месту притрагиваться, где была крыса! У нее сразу краснеют руки и лицо(((
у Вас - аллергия в слабой форме, а у страдалицы - в средней
Posted on: Июнь 10, 2009, 02,15:01
А миску и место миски метят - а не писают, помечают - моё. Не отучите.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : June 10, 2009, 17,09:02 »
хотеть еще крыс и ждать смерти этих, что ли?
Ну, не совмем так.
Хотеть можно многих (окрас, маркировку и пр.), но самые лучшие вот они - под боком  :)
Я своих люблю до головокружения, но понимаю, что продолжительность жизни у них, увы, маленькая, поэтому все мои хотелки могут спокойно воплотиться в реальность (кроме одной - чтоб не болели и жили как можно дольше!).
(Фу, написала по-дурацки, аж самой непонятно стало  :P Но лучше придумать не могу)

наполнитель, что ли, такой((( ужас какой запах((((( надо будет другой брать
А какой у тебя?

Таня, а ты им витамины постоянно даешь? Какие?
Нет, не постоянно.
Даю Фитамины (так что ль называются  ::) Они закончились и я не могу вспомнить) Такие в зеленой пачечке из зоомага.
А Гамавит и Фоспренил курсами по  2 недели.

Сегодня кто-то из крыс ОТКРЫЛ верхнюю ДВЕРКУ!!!!!! теперь надо что-то с замком делать!
Канцелярский зажим помогает  ;)

feel79

• Гость
« Ответ #215 : June 10, 2009, 22,04:48 »
   А миску и место миски метят - а не писают, помечают - моё. Не отучите.
Ого!!!! СТОЛЬКО метят? но там же лужи!!!! сегодня под мисками мамародная что было(((( потоп(((

Posted on: Июнь 10, 2009, 21,59:54
Ну, не совмем так.
Хотеть можно многих (окрас, маркировку и пр.), но самые лучшие вот они - под боком  :)
Я своих люблю до головокружения, но понимаю, что продолжительность жизни у них, увы, маленькая, поэтому все мои хотелки могут спокойно воплотиться в реальность (кроме одной - чтоб не болели и жили как можно дольше!).
(Фу, написала по-дурацки, аж самой непонятно стало  :P Но лучше придумать не могу)
А какой у тебя?
Нет, не постоянно.
Даю Фитамины (так что ль называются  ::) Они закончились и я не могу вспомнить) Такие в зеленой пачечке из зоомага.
А Гамавит и Фоспренил курсами по  2 недели.
Канцелярский зажим помогает  ;)

Может быть, ты права... желая еще одну крысу, чего я на самом деле хочу?... но у меня был страх: а какой она может быть, эта новая крыса?) а эти тут действительно свои, знакомые, любимые крысяки))) Вот мне и непонятно, ЗАЧЕМ некоторым такое количество крыс? Ты не знаешь?)
Наполнитель fiory  для грызуноф... по мне так нехороший, даже древесный лучше, хотя и там запах.
Искала Фитамины... видела для кошек, собак, для шерсти, еще для чего-то, а эти специально для крыс?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : June 10, 2009, 22,13:09 »
Искала Фитамины... видела для кошек, собак, для шерсти, еще для чего-то, а эти специально для крыс?
Ох... Для грызунов они... Куплю - сфоткаю - сюда выложу ;)

Вот мне и непонятно, ЗАЧЕМ некоторым такое количество крыс? Ты не знаешь?)
Знаю! Для души!
Я заразилась крысами конкретно  :-\ Эти тянущиеся лапки, эти склоки их, лизучесть, абсолютное доверие... В общем, мне все время кажется, что у меня найдется место еще для одной/двух крысявы   ;) Одергиваю себя и смотрю в календарь, чтобы, если уж брать, то чтоб разные возраста в стае получались, чтобы когда более зрелые покидали меня оставался рядом кто-то, способный утешить сейчас и здесь, а не дожидаться его в планах вязки или еще чего-то.

feel79

• Гость
« Ответ #217 : June 11, 2009, 22,36:41 »
Знаю! Для души!
Я заразилась крысами конкретно  :-\ Эти тянущиеся лапки, эти склоки их, лизучесть, абсолютное доверие... В общем, мне все время кажется, что у меня найдется место еще для одной/двух крысявы   ;) Одергиваю себя и смотрю в календарь, чтобы, если уж брать, то чтоб разные возраста в стае получались, чтобы когда более зрелые покидали меня оставался рядом кто-то, способный утешить сейчас и здесь, а не дожидаться его в планах вязки или еще чего-то.
Ох.. я наверное ТАК животных не люблю... совершенно к ним спокойна, люблю конечно, но не так все же))) без ажиотажа, что ли, у меня... ну не понимаю любовь такую, когда крысам отдается диван на съедение... или к коту как к человеку относятся... носятся с ним и прочее....
но вот ты строга же к своим... я за строгость, для меня это выражение любви.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : June 11, 2009, 22,47:38 »
ну не понимаю любовь такую, когда крысам отдается диван на съедение...
Этого мне тоже не понять  ??? По-моему их и так прекрасно можно занять. Если застукаю за пожиранием мебели - по жопе надаю сразу. У них есть, что грызть!
Но ни у кого из моих крыс пока не возникало такого желания. Я стараюсь по разному организовать прогулочное место, чтобы нужно было занового его изучать. Может это помогает?

А к собакам мы лучше, чем к людям относились. Это член нашей семьи! Это святое.

feel79

• Гость
« Ответ #219 : June 12, 2009, 01,20:14 »
Все! Сегодня уезжаем! На север))) отдыхать! А девочки наши едут к Koshika (Мухиной бабушке)))) Всем пока! всего доброго всем!!!!! lady