Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 357992 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #1480 : February 16, 2010, 15,31:23 »
шпиииииим!!! прям не пойму: чья морда-то? если Буськина, то как так можно изогнуться ;D а если Мухина... то же изумление)))
;D ;D Действительно, как это?

Да, ладно!! Ухи не правильные!! И чего теперь?!! Может зато шерсть хорошая и окрас  ;)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1481 : February 16, 2010, 16,57:30 »
Натааш, счас рылась я в японских именах и их значениях и нашла там Юми ))) знаешь, что значит это имя? "Благоухающая красавица"  hb
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

feel79

• Гость
« Ответ #1482 : February 16, 2010, 21,46:02 »
Хы,у Аби такие закрученные усы ;D
Все такие красотки тут hb
и конечно же скорейшего выздоравления
спасибо!!!!

Наташ, ну неплохие новости. Счас вот только Мухе полегчает, и усё: нирвана...  ;D

будем надеяться, только вот у нас теперь Аби головой трясет :-[
КАК могут быть проблемы с ушами у 4-х крыс... :(

;D ;D Действительно, как это?

Да, ладно!! Ухи не правильные!! И чего теперь?!! Может зато шерсть хорошая и окрас  ;)
Морда-то Мухина))) долго с Юлей разбирали где чье)))))

Натааш, счас рылась я в японских именах и их значениях и нашла там Юми ))) знаешь, что значит это имя? "Благоухающая красавица"  hb
Благоухающая красавица? :o а мы когда искали, нашли "поклон красоте" ;D
надо было назвать Юмико - добрый ребенок))

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1483 : February 16, 2010, 21,53:48 »
Благоухающая красавица? :o а мы когда искали, нашли "поклон красоте" ;D
А, ну дык тут по чистоплодности дЭвушки нужно смотреть. Умывается регулярно, такая вся из себя чистенькая, лужи-кучи за километр обходит: тогда твой вариант, "поклон красоте"... а вот когда сначала гамак записает, а потом там и спать уляжется, тады да, "благоухающая красавица"... хм, какое чудесное крысиное имя: какой бы характер ни был, всё равно подходит ;D

будем надеяться, только вот у нас теперь Аби головой трясет
КАК могут быть проблемы с ушами у 4-х крыс...
Ой, ё... слушай, мож у вас там инфекция какая ушная бродит, не знаю? Я не шучу, я серьёзно. Мож заражают друг друга каким-нить "ушным стафилококом"... Просто это уже ни в какие рамки не лезет...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #1484 : February 16, 2010, 22,42:21 »
feel79, Юмико - клевое имя) мне нравится)
а вот стафилоккок-то может и стафилококком, но все беды с подобными штуками от иммунитета, как ни крути((
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #1485 : February 16, 2010, 22,47:24 »
будем надеяться, только вот у нас теперь Аби головой трясет :-[
КАК могут быть проблемы с ушами у 4-х крыс... :(
эээт еще шо за дела?? :-\
Наташ, а мож у вас клетка где стоит не в путевом месте? мож их продувает?
мож конечно и глупость сморожу, но попробуй святой водичкой протереть всех... ну так. на всякий. ::)
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

feel79

• Гость
« Ответ #1486 : February 16, 2010, 23,15:29 »
Ой, ё... слушай, мож у вас там инфекция какая ушная бродит, не знаю? Я не шучу, я серьёзно. Мож заражают друг друга каким-нить "ушным стафилококом"... Просто это уже ни в какие рамки не лезет...
не знаю...(((

feel79, Юмико - клевое имя) мне нравится)
а вот стафилоккок-то может и стафилококком, но все беды с подобными штуками от иммунитета, как ни крути((
так дефки даже иммунал пили в декабре! укрепляли иммунитет, укрепляли, а толку ноль(((
у нас теперь нет ни одной крысы, которая бы до года не болела...

эээт еще шо за дела?? :-\
Наташ, а мож у вас клетка где стоит не в путевом месте? мож их продувает?
мож конечно и глупость сморожу, но попробуй святой водичкой протереть всех... ну так. на всякий. ::)
клетка стоит не в самом удачном месте, но сквозняка там нет точно, свечкой проверяли..))
а святой водичкой... не верю я в бога))

_____
теперь все чаще вспоминаем Буську прежнюю... которая не болела, спала на сквозняке, гуляла и жила с нами с открытым балконом, а еще раньше даже клетка ее на полу стояла... эх... повезло нам тогда... а этих бережем, бережем))
ну да ладно, острую стадию мы все равно миновали)) а Аби носится как лосенок))) девок во всю удовлетворяет))
к вету в пт или сб.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1487 : February 17, 2010, 10,56:31 »
Блин, ну дела.... Что это за проблемы такие у всех с ушами....
Я после прочтения твоего днева своим чуть ли не отрываю ухи, хотя и знаю, что ничего сама не вижу...

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #1488 : February 17, 2010, 13,40:05 »
Странно с ушами-то... Такое еще от вибрации может быть,там никаких аквариумных компрессоров, вентиляторов и проч источников инфразвука в районе крыс нет?
Лучше крыс могут быть только крысы!

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : February 17, 2010, 14,11:11 »
Наташ, а еще бывают клещи ушные. Глазами их тоже не разглядеть.
Тяжелая зима на редкость - у всех все болеют... :-\ Выздоравливайте!

А насчет формы ух - все ты придумываешь :P. Совсем уж идеальные редко попадаются. А баллы все равно за что-то да поснимают :) У нас тоже неидеальные дамбоушки - можно по дневничку пробежаться, а тем не менее один мальчик чемпиона по нестандартам на прошлом Зверьке получил, а другому BS-ку дали на Усатых звездах.
Если будете здоровы - приходите, мне кажется получится хороший сюрприз и для девочек и для хозяйки :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

feel79

• Гость
« Ответ #1490 : February 18, 2010, 20,56:25 »
Блин, ну дела.... Что это за проблемы такие у всех с ушами....
Я после прочтения твоего днева своим чуть ли не отрываю ухи, хотя и знаю, что ничего сама не вижу...
нееее)) так не увидишь)
я вот читала: у людей бывает именно инфекционный отит, мб, и у наших такой же...
Мы как Муху начали линкомицином колоть, она зачихала, потом Юми заболела, ее начали колоть - тоже зачихала (пару дней буквально), потом Лыська, но с ней-то именно с чихами и поехали... а вот теперь Аби.... не знааааааю :-[

Странно с ушами-то... Такое еще от вибрации может быть,там никаких аквариумных компрессоров, вентиляторов и проч источников инфразвука в районе крыс нет?
ой мама.... я про такое у нас здесь не знаю совсем...

Тяжелая зима на редкость - у всех все болеют... :-\ Выздоравливайте!

А насчет формы ух - все ты придумываешь :P. Совсем уж идеальные редко попадаются. А баллы все равно за что-то да поснимают :) У нас тоже неидеальные дамбоушки - можно по дневничку пробежаться, а тем не менее один мальчик чемпиона по нестандартам на прошлом Зверьке получил, а другому BS-ку дали на Усатых звездах.
Если будете здоровы - приходите, мне кажется получится хороший сюрприз и для девочек и для хозяйки :)
вот и я подумала: мб, какой-нить мазок у них из уха взять, чтоб проверить...
но может ли клещ быть ответственен за воспаление... :-\

ой нет, не пойдем на выставку, это ж такой стресс: Фост помыть, когти обстричь, фронтлайном обработать, там весь день быть, да еще и чужие люди вдруг захотят потрогать...
на других лучше посмотрим)))))

feel79

• Гость
« Ответ #1491 : February 18, 2010, 21,06:38 »

прочитала, да ушные клещи могут вызывать отиты(((

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : February 19, 2010, 15,04:25 »
прочитала, да ушные клещи могут вызывать отиты(((
Ппц...  :o

Фост помыть, когти обстричь, фронтлайном обработать, там весь день быть, да еще и чужие люди вдруг захотят потрогать...
Ну хвост я ТАК помыла, что лучше б и не трогала! И вообще можно не мыть, а намазать кремом и через 5 мин протереть  ;)
Когти не обязательно стричь, если они и так нормальные. Ну а если не нормальные, то это стандартная домашняя процедура.
Я фронтлайном обработала после выставки.
Быть целый день да, тяжеловато  :P
Что значит захотят чужие потрогать?! Не давай и все! Мало ли чего они еще захотят потрогать  ;D Не на все же надо соглашаться  ;D

Ну а вообще, если не хочешь по причинам здоровья зверья или своего или просто не хочешь, то и не надо. Зачем насильно себя заставлять? Так и удовольствия не получишь.

feel79

• Гость
« Ответ #1493 : February 19, 2010, 23,11:10 »
Ппц...  :o
Ну хвост я ТАК помыла, что лучше б и не трогала! И вообще можно не мыть, а намазать кремом и через 5 мин протереть  ;)
Когти не обязательно стричь, если они и так нормальные. Ну а если не нормальные, то это стандартная домашняя процедура.
Я фронтлайном обработала после выставки.
Быть целый день да, тяжеловато  :P
Что значит захотят чужие потрогать?! Не давай и все! Мало ли чего они еще захотят потрогать  ;D Не на все же надо соглашаться  ;D

Ну а вообще, если не хочешь по причинам здоровья зверья или своего или просто не хочешь, то и не надо. Зачем насильно себя заставлять? Так и удовольствия не получишь.
не, не пойдем мы)
да, за здоровье их беспокоюсь, пусть дома сидят, в тепле и спокойствии))))

У Мальки маленькие "сдвиги": делаем гнездо из наполнителя, а между прутиками вставляем кусочки груши и яблока, а потом туда на наполнитель никого не пускаем! а бывает в один из гамаков не пускает никого)))
дефки опять все без конца деруться(((Малька с Лыськой, Юмки с Мухой, Муха Аби строит.... Юми ее защищает.. и так без конца.
вот такая веселая у нас жизнЯ :)

feel79

• Гость
« Ответ #1494 : February 20, 2010, 11,36:03 »
Были у Волковой.
у Аби ушки только немного гиперемированны. Продолжаем капать отипакс, потом на прием. Ух.... хорошо, что воспаление не зашло дальше!!!
Лыська здорова, но по приезде домой снова курлыкала :-\ что же это может быть(((

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1495 : February 20, 2010, 15,55:01 »
Лыська здорова, но по приезде домой снова курлыкала :-\ что же это может быть(((
общается может так?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : February 20, 2010, 19,49:47 »
Значит раздражающий фактор находится дома  :-\
Противоаллергическое уже давали?

feel79

• Гость
« Ответ #1497 : February 20, 2010, 21,17:46 »
Значит раздражающий фактор находится дома  :-\
Противоаллергическое уже давали?
так она не только дома, Тань(((
Волкова сказала при таких приступах давать капельку кларитина, если случится их учащение.

общается может так?
неееет, не общается((( совсем не похоже

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : February 20, 2010, 21,49:33 »
так она не только дома, Тань(((
Во блин... А я что-то поняла, что только дома...  :(

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : February 20, 2010, 23,55:44 »
чего это вы там разболелись?! Мой мальчишка один начинает подхрюкивать когда волнуется. Например хвост мыть , когти стричь и тп. Как отпустишь все проходит.У него это на нервной почве происходит, например после драки тоже и сердце аж выпрыгивает! Отсадила его от всех и теперь он спокойный и хрюков нет. А вобще-то 2 из 5 крыс стригут себе когти сами. Вот бы как и остальных научить!
АйТишку сегодня взвесила - прям монстр 650 гр в неполных 6 месяцев!Но морда милая такая и кроткий взгляд!