Джаспер сейчас еще фиг в России купишь, да и не решили они окончательно проблему с надежностью. Все так и горят, пусть меньше, но горят. Фальконы точно, по Джасперам еще статистики маловато
Фальконы горят только у тех, кто запихивает консоль в тесную полочку и перекрывает доступ воздуха. У меня консоль (на фальконе) стоит в нормальной полочке - 15 см высотой и практически не греется. Я думаю, слухи о ненадежности xbox сильно преувеличены сонибоями.

А как быть тем, кому нужно? К тому же на PS3 можно поставить любой винт, а на ящик только родные с нереально завышенной ценой.
В любом случае Xbox 360 pro 60 Gb стоит дешевле аналогичной pS3. А все эти упражнения с установкой новых винтов нужны немногим. Видео/аудио можно записывать на USB диск и проигрывать с него. А для демок и сохранений 60 гигов вполне достаточно.
Также из соньки можно сделать полноценный комп на базе линукса. Ну и God of War 3, FF13 Versus, MGS4, безымянный пока проект от создателей ICO и Shadow of the colossus. Это эксклюзивы.
Вопрос: зачем нужно делать из игровой приставки еще один комп?

У меня к примеру есть хороший комп, на котором идет Кризис 1024х почти на максимальных настройках. Зачем мне консоль, которая тоже будет компом? Не проще ли купить нетбук за 9 тыщ и работать на нем, если там приспичит? Кстати, у меня еще и ноут есть тоже. Я купила консоль исключительно для того, чтобы в другой комнате играть через проектор, лежа на диване. Впечатление потрясающее. Кстати, в PS3 мне еще не понравилось то, что у нее щель, а не обычный лоток. Эта щель забьется пылью, будет царапать диски.
Posted on: Апрель 08, 2009, 14,55:15
Зато платный
Ну за хорошую вещь надо платить.

Если только для стрелялок. Для экшенов, а тем более для файтингов сонькин удобнее
А я как раз в стрелялки - шутеры то бишь только и играю. Ну еще немного в гонки. А так только FPS. Геймпад xbox 360 лежит в руках более основательно и курки как у настоящего оружия. А у PS3 кнопки страйфа вялые - мягкие. Впечатление совсем не то.
Если перешит, то есть риск получить бан. Поэтому многие держат два ящика, один для халявы, другой для онлайна.
Да, это серьезная проблема.

Но я все равно играю очень мало. У меня всего сейчас игр 7 наверно. Ну может еще пару куплю. Поэтому перешивать консоль я не буду. Проще купить на вторичном рынке лицензию для xbox раза в 2 дешевле, чем перешивать.