На богзе будет кривой порт Final Fantasy XIII с PS3 (как уже выяснилось, японскую озвучку обрезали из-за недостатка места на DVD), наверняка еще сожмут текстурки, звук компрессуют и тд и тп, чтоб вместе это хотя бы на 5 DVD дисков. =) Все-таки FF13 разрабатывается для PS3, в Японии выходит эксклюзивно, а в европе-америке просто порт.
DMC4 обязательно возьму, я вообще за мультиплатформу примусь, но только когда пройду шикарнейшие эксы для ПС3.
Первый гиарз оф вар я еле-еле осилил, подавляя зевки, в коопе с другом в онлайне. Невозможно играть, когда весь геймплей строица из "добеги в точку А в точку Б, зачисти помещение". Ни сюжета, ни прописанных характеров персонажей, плюс еще ненавистный мной unreal engine 3, в котором все блестит, будто маслом намазано. А вот второй гиарз очень даже порадовал благодаря появившемуся сюжету, интересным геймплейным механикам и разнообразию: и покатаца дадут, и внутри утробы червя побегать, и полетать. В общем, эдакое шапито call of duty в фантастическом сеттинге. Развлекли разрабы. =)