Может вы искали плохо? Для Xbox 360 игр больше, чем для PS3.
- хорошо искал! всю мультиплатформу я могу взять на PS3, игр на богзе не больше. конечно на богзе много слива и портов с ПК со средней оценкой меньше 70%, но в такое я просто не играю, не хочу тратить на это время, которого и так немного.
и в мультиплатформе лучше графика.
- неправда. графика идентична. жду пруфлинков, если нету - привожу свои. при запуске ПС3 в конце 2006 года в мультиплатформе действительно была похуже графика, так как игры портировали на пс3 с бокса, теперь же игры разрабатывают параллельно и графика бывает даже лучше. из таких примеров например игра alone in the dark, которая вышла на богзе с кривым управлением и графикой, и чуть позже на пс3 с сильными изменениями, благодаря чему получила среднюю оценку на 1,5 балла выше боксовой версии. ну или в burnout paradise графика лучше (пруфлинк найду).
лучшей графической игрой на богзе считается gears of war 2, вышедший осенью 2008 года, ну так вот uncharted вышедший в 2007 смотрица НАМНОГО красивее, я уж не говорю о killzone 2 (февраль 2009). но графика для меня не особо важна, для меня важны клевые эксклюзивы, которых на пс3 больше.
Прошла недавно The darkness несколько раз.
- это мультиплатформа. я вообще мультиплатформу не учитывал здесь, только эксклюзивы.
но у меня сложилось ощцщение, что сонибои очень агрессивны.
- я все ждал этого термина в этом топике. =) дождался!
И вместо аргументов у них обычно распальцовка.
- да я в общем-то тут тока и сыплю аргументами (подсчет стоимости например), вот скоро уже пруфлинки приводить буду судя по всему. ну чтоб цивилизованный спор был, и все такое.
Какие фильмы вы смотрите на блю-рее? И на чем вы смотрите?
стараюсь покупать громкие блокбастеры, из последних купил 300, dark knight. комедии, драмы и тп. обычно беру на DVD.
Смотрю на 106 дюймовом экране с помощью этого девайса:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=191219&modelid=1578850&clid=502Потому что это удобнее и надежнее, чем щель. Диск не поцарапается.
- а чем щель-то ненадежна? это какое-то предубеждение уже. вот я например первый gears of war убил напрочь из-за того что решил подвинуть консоль с диском внутри. ее чуть двинешь и сразу сбивается лазер. на пс3 такого никогда не было.
3) Звук по оптике можно подключить элементарно через шнур, который дается к боксу. Вы может просто плохо смотрели? Там дырочка на основании шнура, как раз для подключения по оптике.
не исключаю, что мне могли что-то не доложить, у меня в комплекте был просто компонентник. не берусь спорить.
4) Ну зарядное устройство вы могли не покупать. Я купила, стоит оно недорого.
- 1000 руб. стоит. мог и не покупать, играть на батарейках. я вот мог и вай фай адаптер не покупать и не купил. но мне от этого не лучше, когда у консоли-конкурента все это включено уже в функциональность. еще я мог бы вообще богз не покупать и мог бы проектор не покупать, а играть на 21 дюймовом мониторе... каждый покупает по мере своих возможностей, но функциональность системы от этого не меняется как бы.
А ради чего покупать консоль? Ради фильмов на блю-рей или ради игр? Я взяла ее ради игр.
- а я взял ради того и другого, и теперь мне пока не надо покупать блю-рей плеер, который я давно думал взять.
Онлайн-служба у xbox получше, чем у PS3.
- Чем получше? Жду пруфлинк, нету - привожу свои. =) Вот я сравнил и то и то, не вижу принципиальной разницы, вот только не понравилось что в европейском сторе только с кредитки оплачивать можно. У богза как-то удобнее, можно по карточкам кошелек пополнять.
* * * [/holywar]
BioShock - шедевр! =)
Еще я б порекомендвал из последних resident evil 5 - массу удовольствия получил от прохождения в коопе с другом. шикарнейшие катсцены
Мне игра понравилась, но там надо было крыс убивать в подвалах, а мне их было жалко.
- хахах, я также расстраивался, когда в одном видеоролике из gears of war герой раздавил пасюка ножищей своей...
JRPG - вот мой жанр. Сюжеты, персонажи, десятки часов прохождения.
ЖРПГ да! =) Последней вот прошел 12-ю финалку, просто блеск! А вот на богзе в лост одисси играть просто не смог, какое-то извращение просто. Знакомый один тоже поиграл, даже разразился забавным постом в своем блоге, цитирую, кому интересно (просто очень забавно):
Господа. ПОчему Сукагуча первого босса сделал еще более дебильным чем самый сраный босс в истории видеоигр - Сефирос? Чем я его должен бить? Страпонами пороть? Или дунуть ему в болт так чтобы он лопнул? Или может Каим его отсодомировать должен? Не нашел такой опции в меню.
Ну что за идиотский хардкор. Жестче чем фекалий диплодока из палеозоя.
Играю дальше.
придумал тактику для первого босса:
1)выпиваешь полбутылки пива (я использовал туборг)
2)уходишь в сортир отлить
3)возвращаешься и произносишь заклинание "порву на ветошь сука!".
если звёзды в правильном положении - босс ни разу за бой не применит спелл "убить всех и показать экран гамовер".
Продолжаю играть в хардкорную jrpg.
Второй босс.
Объясните пожалуйста мне.
Вот босс - глист великого стаффа. Вот я его забил.
ЗА КАКИМ СРАНЫМ ГОВНОМ МНЕ ДАЛИ ТУТ ЖЕ ДРАТЬСЯ С НИМ ОПЯТЬ?
Хотя возможно, что глистов просто два. А в конце ФФ7 - просто три Сефироса.
Служили три Сефироса
в однем и тем полкЕ.
Второй глист оказался куда бодрее - заряжался от тараканов вдвое быстрее. Но если таракан решал бить - то глист НЕ заряжался.
Но я умнее - я придумал свою тактику.
-Делаем глоток пива "Пражечка".
-Идем чистим апельсин на кухне
-Идем в сортир отлить.
После этого тараканы не заряжаются, а бьют, и глист не кастует пара flare. Всё просто.
Загасить с первого раза -нереал. У меня нет органа, позволяющего предугадать, что как только босс накопит магию и применит - у тебя будет паралич для всех, и поэтому на Джансена надо надеть антирадикулитный пояс заранее.
Почему я вчера засейвился и пошел гасить глиста, но на сейве ману НЕ восстановили, а сегодня включил заново консоль, загрузил сейв - и ману ВОССТАНОВИЛИ? Как мне было правильно вчера поступить - засейвиться, ВЫКЛЮЧИТЬ консоль и снова ВКЛЮЧИТЬ? Что за дебильное говно?
в игре есть дословный ремейк беготни по зданию Шинры сами знаете откуда. Но с мудацким оттенком.
Тут есть летающие "радары". Нас тысячи лет, со времен Metal Gear учили, что стражники НЕ видят сквозь стены. Тут же - видят. Чтобы не увидели - надо быть вообще за версту.
Но главное: если ты В САМОМ КОНЦЕ этого дебильного уровня попалишься (например вбежишь в комнату, в которой в самом начале лежат палевные панели, которые поднимают тревогу и невозможно успеть остановиться ибо они сразу под камерой) - то тебя выкидывает В САМОЕ НАЧАЛО.
Как в игре КОНТРА, только там было ТРИ ЖИЗНИ, а здесь - ОДНА.