Автор Тема: У кого есть xBox?  (Прочитано 7289 раз)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: У кого есть xBox?
« Ответ #40 : May 14, 2009, 12,11:11 »
на боксе играть не во что, кроме Gears of War 2.  =\ прошел обе части и еще нинжа блейд и со спокойной душой отдал консоль другу.  все эти сливные жрпг типа стар оушен 4 и лось одессы даже смотреть не хочу - с ними и так все понятно.

купил PS3 ради heavenly sword, uncharted, uncharted 2, god of war3, mgs4, LBP, resistance 1-2, motorstorm, killzone 2, infamous, heavy rain, ratchet and clank и т.д.  =)

также постоянно затариваюсь новыми фильмами на блюрее.
Может вы искали плохо? Для Xbox 360 игр больше, чем для PS3. Эксклюзивов поменьше, но игр явно не меньше. Я купила Xbox 360 просто потому что она дешевле, у нее удобнее геймпад, лоток вместо щели и в мультиплатформе лучше графика. У меня сейчас 9 игр. Прошла недавно The darkness несколько раз. Игра оказалась очень интересная. Теперь играю в свою любимую игру Faltout UC. Играть в нее я могу очень долго. Я не фанат игр, просто люблю посидеть на диване, в окружении своих крыс и поиграть во что-нибудь. Играть во всем подряд я не хочу. Но в принципе ни разу не пожалела, что купила Xbox, а не PS3. Я не навязываю свое мнение, но у меня сложилось ощцщение, что сонибои очень агрессивны. Они не признают того, что кто-то может выбрать не PS3, а голимый xbox 360. И вместо аргументов у них обычно распальцовка.

Какие фильмы вы смотрите на блю-рее? И на чем вы смотрите?
Posted on: Май 14, 2009, 11,44:51
ой, кстати, забыл про еще один крутой экс - Valkyria Chronicles, который мне на др подарили. =)

а еще меня в богзе напрягало, что он очень сильно шумит, я все думал, когда ж словлю три огня смерти (один мой знакомый словил уже), потом почитал, вроде бы они все так шумят и это ок. еще раздражал выезжающий dvd-rom, ну ей богу как у ПЭКА. еще взбесило, что для того, чтобы подключить к нему звук по оптике, пришлось докупать за 2 тыс. переходник (ну почему нельзя было сделать этот разъем по дефолту как пс3). еще пришлось докупить зарядное устройство для джойстика, в итоге покупка мне вылилась в приличную сумму за все это добро. =) так что видимо богз - консолька не для меня.
1) Шум у боксов на новой материнке не сильный. То же самое с надежностью. Они гораздо более надежны
2) Вас раздражает выезжающий DVD-Rom, а мне наоборот это нравится. Потому что это удобнее и надежнее, чем щель. Диск не поцарапается.
3) Звук по оптике можно подключить элементарно через шнур, который дается к боксу. Вы может просто плохо смотрели? Там дырочка на основании шнура, как раз для подключения по оптике.
4) Ну зарядное устройство вы могли не покупать. Я купила, стоит оно недорого.
5) На разницу между ценой на PS3 и xbox 360 Pro я купила 5 игр. Из всех моих 9-ти имеющихся. И на фига мне PS3? Она меньше шумит? Да мне плевать, я играю через проектор, который шумит в сто раз больше. Играю в наушниках.
6) Ну а геймпад у xbox мне нравится значительно больше, чем у PS3. А ради чего покупать консоль? Ради фильмов на блю-рей или ради игр? Я взяла ее ради игр.
7) Онлайн-служба у xbox получше, чем у PS3.
Posted on: Май 14, 2009, 11,52:50
ну так Soul Calibur 4 есть и на PS3, это же мультиплатформа.

мой богз шумел даже сильнее проектора, если их одних в комнате включить, мне это показалось ненормальным. но я слушал другие богзы - вроде такая же штука.

а ПС3 да, дорогая игрушка кажеца  по сравнению с богзом, если к богзу не докупать доп. приблуды, а так у меня получилось (все брал в сети gamepark):

Богз Про 60 GB - 11000
+
Charge Kit зарядка для джоя 1100
+
X-box Live на год (я же хочу поиграть кооп с другими людьми) 2350
+
HDMI Av Cable (там переходник на оптику) - 2200

= 16650 руб.

Wireless Networking Adapter адаптер Wi Fi за 4000 руб. я уже покупать не стал, подключил уж кабелем к роутеру, не стал выпендриваца. хотя я консоль думал именно по вай фаю подключать (что и сделал с пс3 потом). если б купил, у меня бы богз вышел больше 20-ки, что ни в какие ворота.

потом я пошел и купил PS3 80 GB c dualshock 3 за 16790 руб.
http://www.gamepark.ru/playstation3/playstation_3_-_80_gb_rus.html

Так как в нее уже встроен Wi-Fi, optical out, зарядка для джоев, бесплатный playstation network (сразу же с удовольствием прошел кооп resident evil 5 с другом), то за эти деньги я получил полнофункциональную консоль, на которую не нужно было довешивать всякого говна, простите. Плюс к этому я еще получил мощный blue-ray плеер, теперь все блокбастеры тока на этом носителе беру, так как на проекторе качество - просто небо и земля.

Вот такая простая арифметика. =)
Мне всегда так нравится, когда сонибои считают разницу между покупкой бокса и PS3. Вы забыли еще включить в цену ящика беспроводной руль за 6500 рэ и кресло от майкрософт за 20 тыщ. Тогда точно xbox 360 будет консолью для сильно богатых, а PS3 - для бедных.  :))) На самом деле кроме игр к боксу можно вообще ничего не покупать. А можно бокс прошить и скачивать игры бесплатно из сети, тратиться только на двухслойные болванки. Поэтому все ваши подсчеты можете выбросить в мусорное ведро.  ;D При лучшем качестве графики и геймпаде xbox 360 стоит дешевле. Если вам нужен w-fi, то конечно это дополнительные траты. Но мне к примеру он не нужен. Переходник мне не нужен. Зачем покупать переходник, если он есть в шнуре, который дается к боксу? Зарядное устройство стоит меньше тыщи рублей. Просто смешно. Онлайн-служба у Xbox лучше, поэтому она и денег стоит. Вот и все подсчеты. Смотреть блю-рей, наверно, интересно. Только я не знаю зачем ради этого покупать консоль? Когда это можно скачать из сети и посмотреть без проблем бесплатно. Или вы качаете из сети, пишите на дорогущие болванки блю-рей и смотрите на своей консоли?  :o
Posted on: Май 14, 2009, 12,02:21
tilli, нужен любой джойстик с нормальной крестовиной, на богзовом там чуть нажмешь на нее и уже не то что надо получается. хочешь нажать назад, а получаешь либо назад-вверх или назад-вниз. для меня идеальный джой для файтингов - это соньковский dualshock.
Джойстик - это палка для веселья. А у ящика и PS3 - геймпад.  ;D Для файтингов наверно геймпад лучше у PS3, но для шутеров геймпад ящика в десять раз лучше. Я играла - курки у геймпада ящика и вялые кнопки у геймпада PS3.  ;D
Posted on: Май 14, 2009, 12,06:31
Люди подскажите, пожалуйста, я ну совсем ни с боксом ни с пс не связывалась, а двоем сразу дома на них можно играть? ну например игру вместе проходить. т.е. сразу два джойстика подключать? или нет?
К боксу можно подключить 4 беспроводных геймпада. Но игры нужны такие, чтобы в них был кооперативный режим.
Posted on: Май 14, 2009, 12,07:23
и еще, как ни крути, ваш богз когда-нибудь в скором времени сгорит. тот что я отдал другу, тоже наверное сгорит, но я даже не буду с друга требовать что-то, все равно там играть не во что. =)
Хороший аргумент. Главное напугать.  icon_lol Все равно ведь люди тупые и не поймут, что это вранье.  ;D на самом деле ваши страшилки устарели. Боксы на новых материнках Falcon и Jasper гораздо меньше шумят и гораздо более надежны. Поэтому говорить, что любой бокс сгорит - это я извиняю,  просто запредельное вранье.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #41 : May 14, 2009, 12,13:39 »
Moonlight, а в какие игры играете? Хочу отзывов  ::)
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #42 : May 14, 2009, 12,27:14 »
Moonlight, а в какие игры играете? Хочу отзывов  ::)
Советую Devil May Cry 4 великая игра. Один из лучших слэшеров всех времен и народов. Еще любителям космической фантастики рекомендую Mass Effect, по геймплэю это что будет если сделать Geats of War RPG.
А так я лично всякие стрелялки в большинстве просто не понимаю. Скучные они. JRPG - вот мой жанр. Сюжеты, персонажи, десятки часов прохождения.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #43 : May 14, 2009, 12,33:30 »
У меня сейчас есть BioShock, Prey, Orange Box (Half-life 2, ep1 и 2, Portal) - я эти игры купила, потому что хотелось поиграть на большом экране. Собственно говоря, я бокс купила ради BioShock, потому что эту игру очень люблю. Потом Need for Speed, Burnout Paradise, Far Cry Instinct Predator, Stuntman Ignition. The Darkness и Flatout Ultimate Carnage. Я люблю шутеры и гонки. Сейчас играю в Flatout Ultimate Carnage. Мне очень понравилась игра Flatout на ПК, я играла в нее с рулем. А Flatout Ultimate Carnage - это немного переделанная Flatout 2. Это аркадные гонки - очень забавная. Я сейчас играю до 2-х ночи, никак не могу остановиться.  ;D
Я вначале скачиваю демки из Live, а потом игру покупаю, если понравилась. Вы можете скачивать тоже и уже определить, что будет интересно, что нет.
The Darkness в сущности первая игра, в которую я играла на консоли, и ее нет на ПК. Мне игра очень понравилась. В ней приличная графика, и интересный сюжет. Сюжет достаточно сложный, я в нем не сразу разобралась. Интересная комбинация оружия - огнестрельное и магия. Магия - это силы Тьмы. Можно проползти змеёй, можно затянуть врагов в черную дыру, можно проткнуть хвостом, который у героя вырастатет. Есть юмор, ирония. Хотя надо английский знать, чтобы понимать. Хорошая озвучка, музыка замечательная. Очень хорошо актеры озвучивали персонажей.
Posted on: Май 14, 2009, 12,30:16
Советую Devil May Cry 4 великая игра. Один из лучших слэшеров всех времен и народов. Еще любителям космической фантастики рекомендую Mass Effect, по геймплэю это что будет если сделать Geats of War RPG.
А так я лично всякие стрелялки в большинстве просто не понимаю. Скучные они. JRPG - вот мой жанр. Сюжеты, персонажи, десятки часов прохождения.
Ну не все стрелялки тупые. Поиграйте в BioShock или The darkness и попробуйте разобраться в сюжете - это интересно. Я к примеру РПГ не люблю. Единственную рпг которую я прошла это Elder Scroll: Oblivion. Мне игра понравилась, но там надо было крыс убивать в подвалах, а мне их было жалко.  shuffle Поэтому я один раз прошла и все. Хотя там красивая графика и мне хотелось на консоли пройти на большом экране посмотреть. Но крыс не смогу убивать.
« Последнее редактирование: May 14, 2009, 17,30:21 от Moonlight »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #44 : May 14, 2009, 12,43:22 »

Ну не все стрелялки тупые. Поиграйте в BioShock или The darkness и попробуйте разобратсья в сюжете - это интересно. Я к примеру РПГ не люблю. Единственную рпг которую я прошла это Elder Scroll: Oblivion. Мне игра понравилась, но там надо было крыс убивать в подвалах, а мне их было жалко.  shuffle Поэтому я один раз прошла и все. Хотя там красивая графика и мне хотелось на консоли пройти на большом экране посмотреть. Но крыс не смогу убивать.
Биошок глянул. Да, симпатичней остальных. Все равно конечно так же тупо бегать и стрелять, но хоть какой-то сюжет и атмосфера есть. Но это исключение, подтверждающее правило. Half-life 2 попробовал, вначале было интересно, потом превратилось в тупую беготню по лабиринтам с отстрелом противников, в общем забросил.  А обливион это CRPG. JRPG совсем другой жанр. Главное отличие, что акцент делается не на свободе дейстий и нелинейности, а на максимально хорошем сюжете и продуманных персонажах. Хорошая JRPG это не хуже отличного приключенческого романа.
А вообще я просто ужасаюсь, куда идут CRPG. Эта мода на стрелялки просто вгоняет в тоску. Fallout 3 похож на шутер от первого лица, Mass Effect вообще почти что копирует Gears of War. И это RPG?
« Последнее редактирование: May 14, 2009, 12,47:46 от KAMER »

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 14, 2009, 12,51:47 »
Может вы искали плохо? Для Xbox 360 игр больше, чем для PS3.

- хорошо искал! всю мультиплатформу я могу взять на PS3, игр на богзе не больше. конечно на богзе много слива и портов с ПК со средней оценкой меньше 70%, но в такое я просто не играю, не хочу тратить на это время, которого и так немного.

и в мультиплатформе лучше графика.

- неправда. графика идентична. жду пруфлинков, если нету - привожу свои. при запуске ПС3 в конце 2006 года в мультиплатформе действительно была похуже графика, так как игры портировали на пс3 с бокса, теперь же игры разрабатывают параллельно и графика бывает даже лучше. из таких примеров например игра alone in the dark, которая вышла на богзе с кривым управлением и графикой, и чуть позже на пс3 с сильными изменениями, благодаря чему получила среднюю оценку на 1,5 балла выше боксовой версии. ну или в burnout paradise графика лучше (пруфлинк найду).

лучшей графической игрой на богзе считается gears of war 2, вышедший осенью 2008 года,  ну так вот uncharted вышедший в 2007 смотрица НАМНОГО красивее, я уж не говорю о killzone 2 (февраль 2009). но графика для меня не особо важна, для меня важны клевые эксклюзивы, которых на пс3 больше.

Прошла недавно The darkness несколько раз.

- это мультиплатформа. я вообще мультиплатформу не учитывал здесь, только эксклюзивы.

но у меня сложилось ощцщение, что сонибои очень агрессивны.

- я все ждал этого термина в этом топике. =) дождался!

И вместо аргументов у них обычно распальцовка.

- да я в общем-то тут тока и сыплю аргументами (подсчет стоимости например), вот скоро уже пруфлинки приводить буду судя по всему. ну чтоб цивилизованный спор был, и все такое.

Какие фильмы вы смотрите на блю-рее? И на чем вы смотрите?

стараюсь покупать громкие блокбастеры, из последних купил 300, dark knight. комедии, драмы и тп. обычно беру на DVD.

Смотрю на 106 дюймовом экране с помощью этого девайса:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=191219&modelid=1578850&clid=502

Потому что это удобнее и надежнее, чем щель. Диск не поцарапается.

- а чем щель-то ненадежна? это какое-то предубеждение уже. вот я например первый gears of war убил напрочь из-за того что решил подвинуть консоль с диском внутри. ее чуть двинешь и сразу сбивается лазер. на пс3 такого никогда не было.

3) Звук по оптике можно подключить элементарно через шнур, который дается к боксу. Вы может просто плохо смотрели? Там дырочка на основании шнура, как раз для подключения по оптике.

не исключаю, что мне могли что-то не доложить, у меня в комплекте был просто компонентник. не берусь спорить.

4) Ну зарядное устройство вы могли не покупать. Я купила, стоит оно недорого.

- 1000 руб. стоит. мог и не покупать, играть на батарейках. я вот мог и вай фай адаптер не покупать и не купил. но мне от этого не лучше, когда у консоли-конкурента все это включено уже в функциональность. еще я мог бы вообще богз не покупать и мог бы проектор не покупать, а играть на 21 дюймовом мониторе... каждый покупает по мере своих возможностей, но функциональность системы от этого не меняется как бы.
А ради чего покупать консоль? Ради фильмов на блю-рей или ради игр? Я взяла ее ради игр.

- а я взял ради того и другого, и теперь мне пока не надо покупать блю-рей плеер, который я давно думал взять.

Онлайн-служба у xbox получше, чем у PS3.

- Чем получше? Жду пруфлинк, нету - привожу свои. =) Вот я сравнил и то и то, не вижу принципиальной разницы, вот только не понравилось что в европейском сторе только с кредитки оплачивать можно. У богза как-то удобнее, можно по карточкам кошелек пополнять.

* * * [/holywar]

BioShock - шедевр! =)
Еще я б порекомендвал из последних resident evil 5 - массу удовольствия получил от прохождения в коопе с другом. шикарнейшие катсцены

Мне игра понравилась, но там надо было крыс убивать в подвалах, а мне их было жалко.

- хахах, я также расстраивался, когда в одном видеоролике из gears of war герой раздавил пасюка ножищей своей...

JRPG - вот мой жанр. Сюжеты, персонажи, десятки часов прохождения.

ЖРПГ да! =) Последней вот прошел 12-ю финалку, просто блеск! А вот на богзе в лост одисси играть просто не смог, какое-то извращение просто. Знакомый один тоже поиграл, даже разразился забавным постом в своем блоге, цитирую, кому интересно (просто очень забавно):
Господа. ПОчему Сукагуча первого босса сделал еще более дебильным чем самый сраный босс в истории видеоигр - Сефирос? Чем я его должен бить? Страпонами пороть? Или дунуть ему в болт так чтобы он лопнул? Или может Каим его отсодомировать должен? Не нашел такой опции в меню.

Ну что за идиотский хардкор. Жестче чем фекалий диплодока из палеозоя.
Играю дальше.

придумал тактику для первого босса:

1)выпиваешь полбутылки пива (я использовал туборг)
2)уходишь в сортир отлить
3)возвращаешься и произносишь заклинание "порву на ветошь сука!".

если звёзды в правильном положении - босс ни разу за бой не применит спелл "убить всех и показать экран гамовер".

Продолжаю играть в хардкорную jrpg.

Второй босс.
Объясните пожалуйста мне.
Вот босс - глист великого стаффа. Вот я его забил.

ЗА КАКИМ СРАНЫМ ГОВНОМ МНЕ ДАЛИ ТУТ ЖЕ ДРАТЬСЯ С НИМ ОПЯТЬ?
Хотя возможно, что глистов просто два. А в конце ФФ7 - просто три Сефироса.

Служили три Сефироса
в однем и тем полкЕ.

Второй глист оказался куда бодрее - заряжался от тараканов вдвое быстрее. Но если таракан решал бить - то глист НЕ заряжался.
Но я умнее - я придумал свою тактику.

-Делаем глоток пива "Пражечка".
-Идем чистим апельсин на кухне
-Идем в сортир отлить.

После этого тараканы не заряжаются, а бьют, и глист не кастует пара flare. Всё просто.

Загасить с первого раза -нереал. У меня нет органа, позволяющего предугадать, что как только босс накопит магию и применит - у тебя будет паралич для всех, и поэтому на Джансена надо надеть антирадикулитный пояс заранее.

Почему я вчера засейвился и пошел гасить глиста, но на сейве ману НЕ восстановили, а сегодня включил заново консоль, загрузил сейв - и ману ВОССТАНОВИЛИ? Как мне было правильно вчера поступить - засейвиться, ВЫКЛЮЧИТЬ консоль и снова ВКЛЮЧИТЬ? Что за дебильное говно?

в игре есть дословный ремейк беготни по зданию Шинры сами знаете откуда. Но с мудацким оттенком.

Тут есть летающие "радары". Нас тысячи лет, со времен Metal Gear учили, что стражники НЕ видят сквозь стены. Тут же - видят. Чтобы не увидели - надо быть вообще за версту.

Но главное: если ты В САМОМ КОНЦЕ этого дебильного уровня попалишься (например вбежишь в комнату, в которой в самом начале лежат палевные панели, которые поднимают тревогу и невозможно успеть остановиться ибо они сразу под камерой) - то тебя выкидывает В САМОЕ НАЧАЛО.

Как в игре КОНТРА, только там было ТРИ ЖИЗНИ, а здесь - ОДНА.

Моя стая: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29166.0

Моя группа: http://t3r.ru

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #46 : May 14, 2009, 14,46:22 »
- хорошо искал! всю мультиплатформу я могу взять на PS3, игр на богзе не больше. конечно на богзе много слива и портов с ПК со средней оценкой меньше 70%, но в такое я просто не играю, не хочу тратить на это время, которого и так немного.
Вы что изучали ВСЮ линейку игр для xbox 360? Думаю, что нет. Если для вас Биошок со средней оценкой 95% слив, то я уже не знаю, что для вас шедевр. Наверно, все что вышло исключительно для PS3 - шедевр.  ;D

- неправда. графика идентична. жду пруфлинков, если нету - привожу свои. при запуске ПС3 в конце 2006 года в мультиплатформе действительно была похуже графика, так как игры портировали на пс3 с бокса, теперь же игры разрабатывают параллельно и графика бывает даже лучше. из таких примеров например игра alone in the dark, которая вышла на богзе с кривым управлением и графикой, и чуть позже на пс3 с сильными изменениями, благодаря чему получила среднюю оценку на 1,5 балла выше боксовой версии. ну или в burnout paradise графика лучше (пруфлинк найду).
Доказать это невозможно. И пруфлинки можно привести любые. Можно привести фейковые ролики, можно привести ссылки на проплаченную рекламу. На еврогеймере навалом роликов, где показано плохое качество графики PS3. Но можно в это верить? Доказать можно было в том случае, если можно было снять слепок с матрицы с обоих консолей. Но когда я задаю этот вопрос сонибоям, они никогда не ставят графику на первое место. Они всегда вопят про блю-рей, про великолепный звук и стыдливо замалчивают графику. Ну и про баги с мультиплатформой. С тем же Биошоком. Который кстати для PS3 вышел только год спустя, как он вышел для ПК и xbox. И была демонстрация недостатков прорисовки текстур у БШ, и более низкого разрешения: 680p против 720p. Или к примеру я читала, что The Darkness идет на PS3 30 кадров/сек, а на xbox 360 - 60 кдаров/сек. По слухам. Как это доказать? Может все это неправда, но осадок-то остается.

лучшей графической игрой на богзе считается gears of war 2, вышедший осенью 2008 года,  ну так вот uncharted вышедший в 2007 смотрица НАМНОГО красивее, я уж не говорю о killzone 2 (февраль 2009). но графика для меня не особо важна, для меня важны клевые эксклюзивы, которых на пс3 больше.
Почему вы xbox называется "богз"?  ::) Что касается лучших игр, то это очень все субъективно . В гири я играть все равно не буду. "Красиво" - это чрезвычайно субъективное понятие.

- это мультиплатформа. я вообще мультиплатформу не учитывал здесь, только эксклюзивы.
Я сказала, что эксклюзивов для PS3 больше. Но люди по разным причинам покупают консоль. Мне к примеру по барабану эксклюзивы. Я наоборот покупала xbox для игры в основном в те игры, что играла на ПК.

- да я в общем-то тут тока и сыплю аргументами (подсчет стоимости например), вот скоро уже пруфлинки приводить буду судя по всему. ну чтоб цивилизованный спор был, и все такое.
Это "аргументы" только для людей, которые не разбираются в предмете. Я разбираюсь, поэтому ваши "пруфлинки" для меня не пройдут. Ну а навязать свое мнение тем, кто не разбирается сонибои умеют. Им достаточно сказать, что xbox покупают неудачники, подростки и нищеброды, а PS3 состоявшиеся люди и все делов.  ;D

стараюсь покупать громкие блокбастеры, из последних купил 300, dark knight. комедии, драмы и тп. обычно беру на DVD.
Так на DVD или на блю-рее? Для DVD у меня есть h-fi DVD плеер ямаха-1700. Речь шла исключительно о блю-рее.

- а чем щель-то ненадежна? это какое-то предубеждение уже. вот я например первый gears of war убил напрочь из-за того что решил подвинуть консоль с диском внутри. ее чуть двинешь и сразу сбивается лазер. на пс3 такого никогда не было.
Ну да, еще некоторые умудряются перевернуть консоль при работающем диске. Для чего - для меня загадка.  ;D

стоит. мог и не покупать, играть на батарейках. я вот мог и вай фай адаптер не покупать и не купил. но мне от этого не лучше, когда у консоли-конкурента все это включено уже в функциональность.
А зачем платить за то, что мне не нужно? Я же не лексус покупаю за 300 тыщ баксов, а консоль за 10 тыщ рублей. Зачем мне в ней платить за то, что я не буду пользоваться? У меня было где-то тыщ 12 лишних, я пошла и купила себе xbox плюс парочку игр.

еще я мог бы вообще богз не покупать и мог бы проектор не покупать, а играть на 21 дюймовом мониторе... каждый покупает по мере своих возможностей, но функциональность системы от этого не меняется как бы.
Какое отношение имеют эти слова к разговору? Одно дело, когда вы получаете за свои деньги то, чем пользуетесь. Другое дело, что вы переплачиваете почти в два раза за то, чем пользоваться не будете.

- а я взял ради того и другого, и теперь мне пока не надо покупать блю-рей плеер, который я давно думал взять.
Поскольку я любитель старого кино, то HD видео меня мало волнует вообще. Старое кино 4:3 невозможно корректно перевести на HD, поэтому я охладела к этому формату давно. Какие-то блокбастеры я скачиваю из сети и смотрю на ноуте. Но это чтобы один раз посмотреть и стереть. Поэтому если мне приспичит я куплю стационарный блю-рей плеер. Хотя пока я не вижу в нем никакого смысла. 

- Чем получше? Жду пруфлинк, нету - привожу свои. =) Вот я сравнил и то и то, не вижу принципиальной разницы, вот только не понравилось что в европейском сторе только с кредитки оплачивать можно. У богза как-то удобнее, можно по карточкам кошелек пополнять.
Как это? Все в один голос говорят, что онлайн-служба xbox live лучше, а вы говорите, что она одинакова? Впервые встречаю сонибоя, который до такой степени предан сони.  ;D

* * * [/holywar]
Я уже столько их видела. Ужась. Nvidia vs Radeon, Doom3 vs Half-life 2, S.t.a.l.k.e.r vs все остальное, AMD vs Intel, Canon vs Nikon.  yahoo Причем, вещь эта бессмысленная. Беда в том, что в холиваре сталкиваются стороны которые стоят на позициях - то, что у меня самое лучше, а тот, кто этого не имеет, тот неудачник. Кстати, я на такой позиции не стою. Я объяснила доходчиво, почему я купила xbox 360. Я не говорю, что xbox лучше, чем ps3. Просто у меня были свои мотивы. Когда люди спрашивают на том же майл.ру, что взять, то я говорю и о достоинствах и о недостатках той или иной консоли. Сонибои же не видят никаких недостатков. Они видят только полное совершенство во всем своей консоли и полную голимость консоли конкурента. Ту же самую агрессию я вижу у некоторой части никонистов - людей, которые фанатеют от зеркальных камер nikon. Я не встречала подобной агрессии у биллибоев и канонистов.

icon_lol

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #47 : May 14, 2009, 14,56:34 »
Вот честно говоря всегда, что я видел, биллибои агрессивнее.
Кстати, в ремонт народ говорит уже и джасперы с  "тремя огнями" попадают. Но их в России фиг найдешь. Максимум фальконы, а они не сильно улучшили надежность. Вот это честно говоря для меня главный аргумент против. Процент поломок бокса значительно превышает и сони и Wii.И если там действительно финалка выйдет в кастрированном варианте, без нормальной японской озвучки, тоже будет весьма грустно
Кстати, почему никто Wii не вспоминает? По мировым продажам на первом месте среди каррентгена вроде бы.
А вообще на консолях рулят эксклюзивы. Если человек фанат Gears of War, то ему сони и бесплатно не сдалась. А если начинает трепетать при словах God of War, Metal Gear Solid, ждет финалку версус и новый мегахит от team ico, то бокс ему малоинтересен.
« Последнее редактирование: May 14, 2009, 15,00:21 от KAMER »

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #48 : May 14, 2009, 16,28:22 »
Вот честно говоря всегда, что я видел, биллибои агрессивнее.
Подтвердить можете? Скажем привести картинку, подобную той, что я привела. Или какой-то форум, где поливают грязью PS3. Очень хотелось бы почитать. Душу отвести. Пока я вижу совершенно обратную картину.  ::)

Кстати, в ремонт народ говорит уже и джасперы с  "тремя огнями" попадают. Но их в России фиг найдешь. Максимум фальконы, а они не сильно улучшили надежность. Вот это честно говоря для меня главный аргумент против. Процент поломок бокса значительно превышает и сони и Wii.
Я не понимаю - почему я должна доверять вашим словам? Мне сказал приятель, что xbox ломается чаще. А каков это процент от проданных консолей? А как эксплуатировали эти xbox? Я люблю доказательыне цифры, кроме слов приятелей. 

Кстати, почему никто Wii не вспоминает? По мировым продажам на первом месте среди каррентгена вроде бы.
Нинтендо - это особая ниша и ее нельзя сравнить с xbox 360/PS3. Нельзя сравнивать монитор 15 дюймов и ЖК телевизор 50 дюймов.

А вообще на консолях рулят эксклюзивы. Если человек фанат Gears of War, то ему сони и бесплатно не сдалась. А если начинает трепетать при словах God of War, Metal Gear Solid, ждет финалку версус и новый мегахит от team ico, то бокс ему малоинтересен.
А почему бы не прибавить - имхо? Это же ваше личное мнение. Я выбирала консоль по цене+по играм, в которые я хочу играть. Как раз в эксклюзивы я играть не собиралась вообще. Сонибои уверяют меня, что PS3 стоит дешевле чем Xbox 360. Но я представляю себе, что xbox 360 я могу оплачивать по частям, а PS3 я должна оплачивать раз и навсегда - не зная буду я использовать эти функции или нет.  Человек покупает за 7 тыщ консоль Xbox 360 Arcade и начинает играть во что угодно. А на PS3 он должен найти еще 10 тысяч. Зачем? Он покупает консоль - прошивает его и играет в игры, скаченные с сети. Ему на фиг не нужен блю-рей, wi-fi  и т.д. Он просто хочет играть.
« Последнее редактирование: May 14, 2009, 16,33:33 от Moonlight »

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : May 14, 2009, 16,50:03 »

- золотые слова!

Moonlight, не забудьте дописать: "KAMER - вы сонибой без аргументов".  ;D

Вообще, дама, интересующаяся консольным рынком, следящая за графиком релизов,  смотрящая видеосравнения, знающая слова "сонибой", "еврогеймер" - это априори респект и уважуха, даже несмотря на ваше биллиботство.  =) Так что давайте лучше сыграем в soul calibur.

Единственная разница в том, что первоначально я купил богз, также как все остальные. Я потратил на него деньги, оплатил лайв, покупал лицензионные диски, а не скачивал с торрента, но когда играть на нем стало не во что, стал заглядываца в сторону ПС3, купил ее. Теперь у меня две консоли, и я могу сравнивать их, написать почему мне не нравица консоль от майкрософта. Непонятно где вы увидели агрессию. =)

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #50 : May 14, 2009, 17,07:54 »

Насчет эксклюзивов ;) Мне все равно, т.к. я НЕ играю на компе. Вообще. Я на нем работаю целый день, сидеть за ним еще и отдыхать, для меня - не отдых... С тех пор, как я отыгралась на PS1, я больше и не играла ни во что. Про комп сказала, и про PSP тоже, выше: мне мелко. Так что на ящике поиграю с удовольствием в те игры, которые есть и на компе, но *не для меня* ))) То же GTA, например.  Нид фор спид также, есть у нас на PSP, но я не играла, а теперь могу ) Так что тут Мунлайт права, каждый покупает именно для себя, под свои интересы.
Я просто испытываю кайф от того, что могу развалиться на диване, а не пялиться в монитор, сидя на стуле  ;D ;D ;D Я бы и, условно говоря, в тетрис поиграла при таких условиях ))) У нас был, кстати, дивный тетрис на дэнди, очень красивый, я дооолго могла гонять...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #51 : May 14, 2009, 17,13:06 »
Вообще, дама, интересующаяся консольным рынком, следящая за графиком релизов,  смотрящая видеосравнения, знающая слова "сонибой", "еврогеймер" - это априори респект и уважуха, даже несмотря на ваше биллиботство.  =) Так что давайте лучше сыграем в soul calibur.
Вот после таких слов я и стала писать на технических форумах от мужского лица.   ;D Чтобы никто не писал: дама, я вас уважаю или дама, куда вы лезете, сидите на кухне и щи варите:))) Кстати, я не только знаю, что такое еврогеймер, я еще знаю, что такое игры на википедии. И там пару статеек моих. Не буду говорить каких, ибо опять же написанных от мужского лица.  Вернее от автора, который пишет в мужском лице в обсуждениях, и игровых/технических форумах.

В soul calibur я никак играть не буду. Я же написала, что файтинги не люблю. Я люблю шутеры от первого лица и гонки (немного). В первую очередь я люблю шутеры с огнестрельным оружием, чтобы снести бошку противнику.  Самый мой любимый шутер (после Биошока) - это Postal 2, если кто знает, что это такое, он поймет. Вот сейчас жду для консоли Postal 3, чтобы убивать всех диким енотом.  yahoo
« Последнее редактирование: May 14, 2009, 17,14:52 от Moonlight »

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #52 : May 14, 2009, 17,17:55 »
О да, Postal  :P
У нас практически все ходовые игры есть на компе, но я пока не пробовала ))) Сейчас вот и буду примериваться ))) Наверно, мне этого как раз не хватало - мне некуда *пары выпускать*  ;D
Дневничок.

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : May 14, 2009, 17,29:04 »
Вот после таких слов я и стала писать на технических форумах от мужского лица.   Grin Чтобы никто не писал: дама, я вас уважаю или дама, куда вы лезете, сидите на кухне и щи варите. 
;D ;D ;D

postal - трэш. =)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #54 : May 14, 2009, 18,28:45 »
Postal 2 - Rulezz!!!
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : May 20, 2009, 10,17:39 »
еще один гениальнейший эксклюзив от Team ICO инкаминг:

http://www.youtube.com/watch?v=xF3fED8EXl4

KAMER, обязательно зацени!!!  это возможно будет даже круче колоссов...

у меня аж все в душе перевернулось, ролик о дружбе мальчика с птицекрысой. =) на грифона похож чем-то.

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : May 20, 2009, 23,12:29 »
блин, ну вы заценили этот мегатрейлер? я его весь день уже смотрю!