Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1066999 раз)

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2520 : April 29, 2011, 00,01:23 »
Щас скажу гадость
У бабушки есть любимые вещи?
Шарфик-шапка-кресло?
спалить утюгом, налить доместос, отнести на мусорку: "ах я ничаянно!"
и повторять раз в
это гнусно
я знаю
Чревато местью. Хз что можно ожидать от и без того не сильно адекватной бабушки
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2521 : April 29, 2011, 00,06:04 »
Да, писала в приступе, благо обьявлений пока что всего 3 штуки. Завтра (или даже сегодня пойду отклею) и наклею новые и больше.
Текст планирую такой: мою кошку отдали кому-то без моего ведома. Тот кто вернёт кошку получит вознаграждение. У кошки проблемы со здроровьем, требуется медицинская помошь, по этому прошу как можно быстрее звонить такому-то номеру телефона.

rodinad
Вы не представляете каких гадостей хочется понаделать.. Жуть просто! Но я не буду. Ей это не поможет, она всё равно не поймет ничего, зато потом может в обиде другую гадость сделать. Ну её. Надо разъезжатся и всё тут. Брать кошку с попугаем и ехать нафик от неё подальше!!!

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #2522 : April 29, 2011, 00,11:51 »
rodinad дело говорит
nenar, вам Удачи в поиске кошки. Я бы еще бабушек подключила, ну тех которые обычно у подъездов сидят, за небольшое вознаграждение они с удовольствием помогут, ведь целыми днями все равно на улицах торчат :))
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2523 : April 29, 2011, 00,14:58 »
Fuduki
Спасибо!
А насчет подключения бабушек в России - да, в Венгрии - нет. Во-первых - живём в частном секторе, во-вторых в Венгрии на лавках никто нигде не сидит. Не принято тут. :-[

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2524 : April 29, 2011, 00,23:31 »
 nenar не надо бабушке гадости делать, как бы ни хотелось. НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ до нее, будьте выше. Удачи в поисках!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #2525 : April 29, 2011, 00,26:58 »
Муз-работник детского сада отвесила моей дочке оплеуху.. Я отвесила оплеуху муз-работнику. Квиты??  Нет. Я в состоянии перманентного бешенства...
Posted on: Апрель 29, 2011, 12:26:20
nenar не надо бабушке гадости делать, как бы ни хотелось. НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ до нее, будьте выше. Удачи в поисках!
Да. Бабушка не поймет. Нет смысла даже объяснять.. У меня такая бабушка была..
« Последнее редактирование: April 29, 2011, 00,28:34 от becherry »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2526 : April 29, 2011, 01,13:37 »
Люди, вот что такое происходит на свете? Бабушки издеваются над внуками, с детьми в садике ведут себя как с игрушками? Ужас. Весеннее обострение? Нет, скорее обострение беспредела. >:(

Vorona, becherry я за то, что добро и любовь восторжествует. Гадостей не буду делать. И так наговорила сегодня ей уже гадостей. Стыдно. Ведь она пожилой человек.. да и потом... смысла всё равно ноль.

Только что прошлась по городу, собрала обьявления, завтра вывешу новые. Смотрела по закоулкам, может где ходит моя Нина? Но в городе тишь и покой. Видела пару кошек, но моей не было среди них.

Ладно, пойду спать, а то мозги совсем набекрень... мне моя ситуация напоминает уже какой-то мексикинский сериал, чесслово

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2527 : April 29, 2011, 08,09:04 »
Даша, в который раз читаю про вашу с бабушкой ситуацию и горячо сочувствую тебе и твоей маме, и злюсь на бабушку.
Бабушка тебя закалит так закалит, если ты ЭТО терпишь, то уж с остальными хамами и неприятностями в жизни справишься только так! hb Удачи тебе и терпения! Надеюсь, кошка и правда в хороших руках и вернешь ты её без проблем.
[Мася], [Мушонок]

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2528 : April 29, 2011, 09,53:41 »
nenar, я просто поддержать hb
Надеюсь, кошку Вы найдете, и все-таки эта история станет последним звоночком для того, чтобы наконец разъехаться. Жалеть бабушку не стоит, ИМХО. Каждый в итоге получает то, что заслужил. Если она заслужила одиночество - что ж, так тому и быть.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2529 : April 29, 2011, 10,08:36 »
 nenar , знаете, вот это - неправильно --
-------- Но пока что изза того что наша фирма(у мамы своя фирма) находится на стадии активного развития, я, что бы сократить расходы, живу с родителями.--------
вы сейчас больше теряете живя в данной ситуации. Никакие расходы фирмы не должны даваться ценой человеческих и звериных страданий. Если вы уедете - будете жить отдельно, ваше душевное спокойствие позволит только лучше работать и фирма получит бОльшую прибыль. Это не имхо, это закон бизнеса.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2530 : April 29, 2011, 12,56:28 »
Вчера. Начинаю смазывать крысу болячку на подбородке целестодермом. И тут вижу, как он не спеша вгрызается в мой палец, с хрустом таким. И задумывается. Я так офигела, что даже не догадалась по шеям ему накостылять. Сижу думаю, как бы отомстить. Морковкой, может, кормить?

А он морковку так не любит?  :o  ;D Мои ее за обе щеки уплетают  ;D

У меня вопросом до сих пор осталось то, как можно после того как палец прокомпостирован еще строить зверя. Который не сидит и смотрит, а активно пушится и фырчит намереваясь вцепиться еще раз?

Мне недавно Прошка решил показать кто в доме хозяин. Достаю из переноски (сидел на время уборки клетки) а он изворачивается и клацает зубами. Еле успела палец отдернуть. Промахнулся... Потом еще на меня фырчал... Брата бьет...  >:(
Posted on: Апрель 29, 2011, 11,55:15
nenar, держу кулачки что бы кошка нашлась. Сочувствую
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2531 : April 29, 2011, 16,29:19 »
На 1000% согласна с Vorona. Личные переживания не дают вести дела эффективно. Редкое исключение, когда человек имея проблемы в других сферах жизни, находит отраду в бизнесе. Но такой стимул редко работает долго.

Очень надеюсь, что кошка найдется.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #2532 : April 29, 2011, 17,47:03 »
У меня вопросом до сих пор осталось то, как можно после того как палец прокомпостирован еще строить зверя. Который не сидит и смотрит, а активно пушится и фырчит намереваясь вцепиться еще раз?
для этого существуют замечательные вещи: груша типа спринцовка, опрыскиватель ручной для цветов, переведённый в режим струи (водомёт в простонародье:)))) и тому подобные чрезвычайно полезные в хозяйстве вещи. Кстати водомётом дебоширов воспитывать хорошо, когда драки не на шутку затевают.
Posted on: Апрель 29, 2011, 17,39:17
nenar , знаете, вот это - неправильно --
-------- Но пока что изза того что наша фирма(у мамы своя фирма) находится на стадии активного развития, я, что бы сократить расходы, живу с родителями.--------
вы сейчас больше теряете живя в данной ситуации. Никакие расходы фирмы не должны даваться ценой человеческих и звериных страданий. Если вы уедете - будете жить отдельно, ваше душевное спокойствие позволит только лучше работать и фирма получит бОльшую прибыль. Это не имхо, это закон бизнеса.
Это из разряда вопросов, как быть толейрантным с тем, кто не толейрантен к тебе? В отношении с родителями прежде всего надо руководствоваться законами развития общественной формации: старшему поколению - почёт, молодым - дорога. Старшее поколение не должно мешать идти вперёд молодым (если, конечно, молодёжь не сидит на шее у старших). Любовь и забота у родственников должна быть взаимной и не носить паразитический характер. В противном случае да видал я таких родичей в лесу!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2533 : April 29, 2011, 19,48:38 »
Всем большое спасибо за сопереживания! hb hb hb
Все вы правы на счёт семейных отношений и на счёт того, что проблему надо решать и чем быстрее тем лучше.

Добавить мне нечего, я сейчас достаточно истощена морально и физически изза всего произошедшего. Надо отдохнуть. На свежую голову легче будет думаться...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2534 : April 29, 2011, 22,17:02 »
психолог сегодня сказал- сильная властная мать/бабка/ - слабая дочь
но у слабой дочери получается сильная дочь/внучка/
так что , ненар-вы обязаны быть сильной барышней ;)
по науке
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2535 : May 02, 2011, 01,15:09 »
психолог сегодня сказал- сильная властная мать/бабка/ - слабая дочь
но у слабой дочери получается сильная дочь/внучка/
так что , ненар-вы обязаны быть сильной барышней ;)
по науке
;D
Понимаете, у моей бабушки две дочери. Одна из них и правда слабая. Но это не моя мама. Мама переплюнула в силе бабушку на ого-го! Правда сила её со знаком "+".

Я слабой себя не считаю, но я на них (на маму с бабушкой) не похожа. Я не такая выносливая как они, я более чувствительна как мне кажется.
Posted on: Май 02, 2011, 01,09:35
ЗЫ новостей у нас никаких пока.

john_jones

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миротворец
« Ответ #2536 : May 02, 2011, 19,35:52 »
( что-то к нам тролли зачастили О_О)
Самые дорогие хвосты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35618.80
"Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... " (с)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2537 : May 04, 2011, 22,46:20 »
Хорош ругаться, народ! ::)
[Мася], [Мушонок]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2538 : May 07, 2011, 16,51:21 »
Собралась делать собаке плановую прививку. И что-то собака мне за неделю до назначенного дня не понравилась. Глаз что-то потек, ухо заболело (впрочем, это регулярно возникающая проблема), собака какая-то грустная мне показалась. В общем, потащила я на анализ мочу и настроилась, что прививку мы не делаем, а сходим узнаем результаты и дальше уже плясать будем.
Приходим с собакой, врач спрашивает: а вы зачем анализ сдавали? все показатели в норме, осадок в норме. у вас вообще конкретные жалобы есть? (А глаз мы к тому времени уже вылечили и ухо было не критичным.)
Я несколько раз переспрашивала, мне не верилось, что анализы мочи В ПРИНЦИПЕ бывают хорошими. Крысье "воспитание". Крысы приучили, что как только зверь показался грустным, надо кидаться его лечить.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

yfnfif

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень ЛЮБЛЮ крысик... Я даже родилась в год крысы
« Ответ #2539 : May 07, 2011, 18,29:52 »
Я несколько раз переспрашивала, мне не верилось, что анализы мочи В ПРИНЦИПЕ бывают хорошими. Крысье "воспитание". Крысы приучили, что как только зверь показался грустным, надо кидаться его лечить.
Да это точно подмечено...,но ничего, лучше сдать анализы и знать ,что всё хорошо..., чем сидеть и думать...