Мы с маминым мужем продолжаем общаться (мама умерла 2 года назад), можно сказать дружим семьями. Его уже совсем взрослая дочь года 1,5 назад завела крыс, девчонок. Сначала троих, потом ещё 2.. С дочерью не общаемся совсем, девушка нелюдимая, да и я не рвусь особо, не о чем. Звала её на форум, она говорит что иногда заходит почитать, но не часто.
И вот вбилось ей что надо повязать крысь, детёнышей хотела. Я пробовала поговорить, но бесполезно. Повязали, возили куда то на Южную.. причём ей оочень хотелось сфинксов, повязали с мальчишкой-носителем.
Всё это со слов отчима, он рассказывает.
Ну девочка родила, всё ок, несколько рексов, несколько сфинксов. Потом одного мелкого сфинксёныша мать съедает. Потом второго бодрого и крепкого находят утром мёртвым..
Но самый цимис узнаю сегодня - детёнышам чуть больше 3 недель, а девица их начала раздавать!!!
Полный П, короче... И матом уже повыражалась, и подробно отчиму рассказала какие последствия ждут, вроде понял и постарается до дочери донести. Но грустно

Козлы!
И ещё - зачем фирмы-продавцы лепят наклейки на ЯБЛОКИ??! Нет, ну я понимаю банан, или грейп - снял и пока. Но яблоки! они что, думают это кто то будет жрать? Или, может, они считают что мне в организме клею не хватает?