Блин, nenar.... я так радовалась за кошечку, что она у вас остается... Бабушек таких 
Верните малышку... пожалуйста 
Вы что... конечно верну.
Я её найду и она теперь на 100% останется у меня..
Если честно я надеялась что кошка всё таки дома, ан нет. Нету её. И я начинаю потихоньку впадать в панику. Продублирую сюда что написала на кошачем форуме, может кто здесь поможет дельным советом.
Сегодня, когда я была на работе кошку мою бабушка кому-то отдала. По её словам она отдала кошку женщине с которой ходит в бассейн. На днях она мне и правда заикалась о том что мол она всё просит эту женщину забрать кошку, а женщина всё думает (говорила она об этом не раз а я не придавала значение). Сейчас по словам бабушки кошку у этой женщины. Где она живёт бабушка не в курсе, телефона тоже нет и вообще в бассейне эта женщина была всего пару раз и бабушка в бассейн больше не пойдет вообще. Короче сотрудничать бабушка отказывается.
Так как наша бабушка отличается бурной фантазией (ооочень много врёт и всегда) я не знаю верить ли этой информации. Но с другой стороны если кошка была бы просто выпущена погулять или убежала, я уверена что она вернулась бы. Кошка гуляла во дворе под моим присмотром каждый день. Что она ещё могла сделать? Отнести куда нибудь и выпустить. Но я не думаю что она стала бы этим заниматься, тем более по всем признакам она не ходила никуда сегодня (убрала всю квартиру).
Что было сделано: Я написала обьявление и развесила несколько штук по городу (город у нас маленький). Написала как есть: что кошку кому-то отдала бабушка, а кошку уже решили оставить, написала что у кошки проблемы со здоровьем и что ей надо к врачу и по-этому прошу как можно быстрее вернуть кошку. У кошечки и правда очень странно подвисает живот, я сегодня хотела договариваться на счет вета, не успела..
Мама в сомнениях на счёт этого обьявления, говорит что надо просто писать что кошка потерялась. Что скажете??? Что делать? Я в растерянности...