Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1067377 раз)

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2500 : April 26, 2011, 22,35:19 »
няня в группе

Таких надо убивать, медленно и больно. Это не женщина и не человек. Надеюсь кто нибудь из родителей догадается подкараулить ее в темной подворотне и тоже "воспитать".
НЕНАВИЖУ таких тварей
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2501 : April 26, 2011, 22,50:22 »
Ну, ее уволили пару недель назад... Но все остальные-то остались, и воспитатели - которые все видели - и молчали, а может и сами заодно добавляли...
Мальчик стал дома плакать, когда покакает (на горшок)  и маме говорить: "Мамочка, прости, я знаю, что это плохо, что нельзя какать...  :-X" Мама не понимала, спрашивает: Почему плохо, почему ты плачешь? - а он и говорит: "Нам няня так говорит, ругает сильно, какать нельзя - нам попу вытирать приходится"... Видимо и другие родители стали похожие рассказы от деток слышать - стали под дверью подслушивать..... Ну в итоге пошли жаловаться - няню уволили....  А остальные-то остались......  Деток запугивали, сегодня детей привели с прогулки, завели в группу - все сидят - ждут обеда (А мы с мужем в группе были - окна мыть приходили) Заходит женщина (из другой группы) - несет еду. Вдруг моя дочка начинает кричать, синеет. Другие детки или плачут - или жмутся к стене. Я беру дочку, вывожу, спрашиваю: Что ты плачешь? - Она говорит:" Я боюсь, тетя заберет нас в очень страшное место. Так воспитатели говорили: всех, кто плохо ведет, плачет - забирает в страшное место...."

Не могу писать спокойно.....  susel

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2502 : April 26, 2011, 22,55:29 »
Господи, какой ужас. Ну не любишь детей, за каким ... ты с ними работать идешь! Педагоги, блин.  :-X

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2503 : April 27, 2011, 04,05:17 »
..., освенцим отдыхает.

(далее нецензурно) red285

очень надеюсь, что детям не успели изуродовать психику на всю жизнь ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2504 : April 27, 2011, 08,39:24 »
Пришлось вот такое слышать от одной ....воспитательницы,  даже образования не имеющей нужного: да мы специально в детсаду открываем окна настежь, чтоб дети простужалась, меньше детей - меньше забот. И так легко и непринужденно говорила...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2505 : April 27, 2011, 13,26:55 »
воспитателей не всегда слушают.
когда сестра была мелкая, у нее в группе была одна такая нянька. дети ее боялись.  воспитатель и к директору ходила, и даже кляузы писала. а фиг... пока родители не начали бунтовать - няня спокойненько работала.
отмазон был: а где ж я вам нянь наберусь за такие деньги мизерные.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2506 : April 28, 2011, 16,31:09 »
Люди. Это просто без комментов. Тут вот есть тема про кошку, которую я поначалу пристраивала, теперь решила оставить. Сейчас звонила моя чудесная бабушка и сказала что пришла тётя и забрала кошку. ЧТО ЗА ТЁТЯ? ВООБЩЕ С КАКОЙ СТАТИ??

Меня просто колошматит. Пригрозила что завтра же в новостях по всему городу пущу обьявление о кошке и потребую вернуть.
Posted on: Апрель 28, 2011, 15,43:02
И это не старческий маразм к сожалению. Вот для сравнения другая история из её пепертуара.

У моей мамы очень тонкие и не густые волосы, у меня волосы как у папы густые. Уже в 4 года мама отращивала мне длинные волосы, ей очень нравилось. Как раз в то время бабушка собиралась уезжать навсегда с Украины в Россию, ухаживать за своей престарелой матерью. Перед отьездом она взяла меня(пока мама вкалывала на работе), отвела сначала в фотоателье, сфоткала меня с длинными волосами, потом отвела в парикмахерскую и остригла под мальчика. Вот так. Зачем? Почему? А вот просто так, нате вам!!!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2507 : April 28, 2011, 16,35:16 »
мне одной первой истории хватило бы чтоб забыть о "родственных узах"
может я и сволочь, но мне уже 3 года живется гораздо легче/там правда была история позаковыристее но пострадали только мои нервы... а не вещи-люди.../
но мне хватило, чтоб поставить жыырную точку.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2508 : April 28, 2011, 16,36:19 »
Я бы не смогла жить с такой бабулей.Это ж прям монстр какой-то.А мама Ваша что говорит ?
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2509 : April 28, 2011, 16,45:31 »
Я бы не смогла жить с такой бабулей.Это ж прям монстр какой-то.А мама Ваша что говорит ?
мне одной первой истории хватило бы чтоб забыть о "родственных узах"
может я и сволочь, но мне уже 3 года живется гораздо легче/там правда была история позаковыристее но пострадали только мои нервы... а не вещи-люди.../
но мне хватило, чтоб поставить жыырную точку.

Хехе.. Мы живём вместе, я не могу с ней не общаться. Хотя отношения у нас натянутые.

Мама моя говорит что наверное она врёт, типа просто проверяет почву. А я думаю что не врёт. Если честно мы с мамой много говорим на эту тему. Нам кажется что она специально делает гадости нам, и получает от этого изощрённое удовольствие.

Ещё уже много лет мы хотим разъехаться с бабушкой. Поселить её где-то недалеко от нас, но отдельно. Но до сих пор этого не произошло. Мама считает что это мистика. Я считаю что это обстоятельства.

А кошку я верну. Уже напечатаны обьявления на рабочем принтере, обьявление по радио тоже дам если понадобится.

« Последнее редактирование: April 28, 2011, 16,47:05 от nenar »

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2510 : April 28, 2011, 16,49:42 »
Хехе.. Мы живём вместе, я не могу с ней не общаться. Хотя отношения у нас натянутые.

Мама моя говорит что наверное она врёт, типа просто проверяет почву. А я думаю что не врёт. Если честно мы с мамой много говорим на эту тему. Нам кажется что она специально делает гадости нам, и получает от этого изощрённое удовольствие.

Ещё уже много лет мы хотим разъехаться с бабушкой. Поселить её где-то недалеко от нас, но отдельно. Но до сих пор этого не произошло. Мама считает что это мистика. Я считаю что это обстоятельства.

А кошку я верну. Уже напечатаны обьявления на рабочем принтере, обьявление по радио тоже дам если понадобится.

Даша,а почему Вы не уйдете от бабушки ?Я б сняла квартиру или вышла бы замуж. ;)
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2511 : April 28, 2011, 16,57:05 »
Всё, завтра иду замуж! ;D

Сами понимаете, это ж не сразу делается. Естественно я собираюсь разъезжаться. Я и кошку решила оставить только с учетом того, что через год жить вместе мы уже не будем. Но пока что изза того что наша фирма(у мамы своя фирма) находится на стадии активного развития, я, что бы сократить расходы, живу с родителями.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2512 : April 28, 2011, 17,05:35 »
Всё, завтра иду замуж! ;D

Сами понимаете, это ж не сразу делается. Естественно я собираюсь разъезжаться. Я и кошку решила оставить только с учетом того, что через год жить вместе мы уже не будем. Но пока что изза того что наша фирма(у мамы своя фирма) находится на стадии активного развития, я, что бы сократить расходы, живу с родителями.
Ну тогда остается только выразить Вам сочувствие,т.к. проблема разрешится исключительно при раздельном проживании.Желаю побыстрее обрести свое жилье!

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2513 : April 28, 2011, 20,55:04 »
Вчера. Начинаю смазывать крысу болячку на подбородке целестодермом. И тут вижу, как он не спеша вгрызается в мой палец, с хрустом таким. И задумывается. Я так офигела, что даже не догадалась по шеям ему накостылять. Сижу думаю, как бы отомстить. Морковкой, может, кормить?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2514 : April 28, 2011, 20,58:31 »
Блин, nenar.... я так радовалась за кошечку, что она у вас остается... Бабушек таких >:(

Верните малышку... пожалуйста :-[
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2515 : April 28, 2011, 22,41:45 »
Блин, nenar.... я так радовалась за кошечку, что она у вас остается... Бабушек таких >:(

Верните малышку... пожалуйста :-[
Вы что... конечно верну.
Я её найду и она теперь на 100% останется у меня..

Если честно я надеялась что кошка всё таки дома, ан нет. Нету её. И я начинаю потихоньку впадать в панику. Продублирую сюда что написала на кошачем форуме, может кто здесь поможет дельным советом.

Сегодня, когда я была на работе кошку мою бабушка кому-то отдала. По её словам она отдала кошку женщине с которой ходит в бассейн. На днях она мне и правда заикалась о том что мол она всё просит эту женщину забрать кошку, а женщина всё думает (говорила она об этом не раз а я не придавала значение). Сейчас по словам бабушки кошку у этой женщины. Где она живёт бабушка не в курсе, телефона тоже нет и вообще в бассейне эта женщина была всего пару раз и бабушка в бассейн больше не пойдет вообще. Короче сотрудничать бабушка отказывается.

Так как наша бабушка отличается бурной фантазией (ооочень много врёт и всегда) я не знаю верить ли этой информации. Но с другой стороны если кошка была бы просто выпущена погулять или убежала, я уверена что она вернулась бы. Кошка гуляла во дворе под моим присмотром каждый день. Что она ещё могла сделать? Отнести куда нибудь и выпустить. Но я не думаю что она стала бы этим заниматься, тем более по всем признакам она не ходила никуда сегодня (убрала всю квартиру).

Что было сделано: Я написала обьявление и развесила несколько штук по городу (город у нас маленький). Написала как есть: что кошку кому-то отдала бабушка, а кошку уже решили оставить, написала что у кошки проблемы со здоровьем и что ей надо к врачу и по-этому прошу как можно быстрее вернуть кошку. У кошечки и правда очень странно подвисает живот, я сегодня хотела договариваться на счет вета, не успела..

Мама в сомнениях на счёт этого обьявления, говорит что надо просто писать что кошка потерялась. Что скажете??? Что делать? Я в растерянности...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2516 : April 28, 2011, 22,46:03 »
Ммм... не нужно писать, что вы кошку вообще когда-то хотели отдавать (а то еще и скажут "поделом"). Просто напишите, мол отдала МОЮ любимую и единственную кошку, БЕЗ моего ведома и согласия. Про вета согласна shuffle

Держим за вас кулачки @@@
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2517 : April 28, 2011, 23,00:54 »
Спасибо VaKa!
Posted on: Апрель 28, 2011, 22,57:38
Стоит ли искать кошку в окрестностях?

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #2518 : April 28, 2011, 23,02:49 »
Надеюсь, если женщина так долго думала, то и кошку охотнее отдаст обратно.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2519 : April 28, 2011, 23,31:22 »
Щас скажу гадость
У бабушки есть любимые вещи?
Шарфик-шапка-кресло?
спалить утюгом, налить доместос, отнести на мусорку: "ах я ничаянно!"
и повторять раз в
это гнусно
я знаю
------
такие фокусы это может быть и черта харакктера и мозговые поражения могут быть
=========
объявление с личными подробностями-лишнее
либо потерялась либо по ошибке отдали кому то
сходи в бассейн и там где то объявы раскидай-уже лично к той даме обращенные
слезные-/ необходимо срочное дорогостоящее лечение для кошки-верните-животное может помереть/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие