Уродыыы.... Это те, которые автобусники на межгороде... Они мало того, что гоняют и ездят так, как-будто одни на дороге... Так еще и по зеркалам не смотрят... Сегодня попался "ползунок". Автобус уткнулся ему под попу и ехал. Вышла на обгон, благо на встречке пусто в тот момен было совсем и далеко. Уже поравнялась почти с серединой автобуса и этот урод тоже стал выходить на обгон. Причем совершенно наплевав на меня. Хорошо, что в таких ситуациях никогда не испытывала растерянности. По тормозам, чуть в бок и назад. Тварь....
Есть еще один питерский мудак, с болезнью лезть на обгон под встречного, в лоб. Один раз я у него на дороге оказалась... Хорошо, что обочина позволила съехать с дороги. Как то уж больно стремно, когда автобус в лоб летит, а потом мимо впритык больше чем на 100 км/ч пролетает.... ууууу.... что б их.....
Осень. Обострение дури у них что ли?

Я тут сегодня снова буду истерить. Вот.
http://www.seti.ee/modules/AMS/article.php?storyid=7691&com_id=301565&com_rootid=301565&com_mode=thread&com_order=0#comment301565 какой ерунды только не выложат
и главное кто? Тот же товарЫщ который про котов постоянно бред несет (кастировать не надо, кошко-собако-и тд-детей для здоровья, люди, которые подбирают кошек лечат и пристраивают потом, делают на этом деньги. При чем, это не приют, это просто обычные сострадающие люди, лечат за свои (!) деньги. Так же перу этого ЧМО принадлежит высказывание что для котов улица - рай. Ну и в подобном духе. А если брать картину в целом, то человек, мягко говоря необразованное и невоспитанное быдло с понтами. Это из общей картины постов на том портале) Вот, честно, хочется перемкнуть чем-нибудь по голове... шоб зародыш моСКа на место встал